Love

Top 30 Beautiful Aankhein Shayari / Shayari On Eyes

Top 50 Beautiful Aankhein Shayari / Shayari On Eyes Kisi Ne Dhool Kya Jhonki Aakhon Mein, Pahle Se Behtar Dikhne Laga Hamein !! किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में, पहले से बेहतर दिखने लगा हमें !! Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhank Kar, Koi Bhi Aaina Achchha Nahin Lagta, Tere Ishq Mein …

Top 30 Beautiful Aankhein Shayari / Shayari On Eyes Read More »

Nigahe Bolti Hain Jab Juba Khamosh Rehti Hai – Aankhein (Eyes) Shayari

Nigahe Bolti Hain Jab Juba Khamosh Rahti Hai, Dilo Ki Dhadkane Hi Tab Dilo Ki Bat Kahti Hain !! निगाहे बोलती हैं जब जुबा खामोश रहती है, दिलों की धड़कने ही तब दिलों की बात कहती हैं !! Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jayega, Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jayega …

Nigahe Bolti Hain Jab Juba Khamosh Rehti Hai – Aankhein (Eyes) Shayari Read More »

Beautiful Eyes Shayari for Girlfriend / Boyfriend – Jis Najar Se Tumko Najar Na Lage

Beautiful Eyes Shayari for Girlfriend / Boyfriend – Jis Najar Se Tumko Najar Na Lage Khudko Khudki Khabar Na Lage, Koi Achchha Bhi Is Kadar Na Lage, Tumko Dekha Hai Us Najar Se, Jis Najar Se Tumko Najar Na Lage !! खुदको खुदकी खबर न लगे, कोई अच्छा भी इस कदर न लगे, तुमको देखा …

Beautiful Eyes Shayari for Girlfriend / Boyfriend – Jis Najar Se Tumko Najar Na Lage Read More »

Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi – Aankhein (Eyes) Shayari

Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi, Dono Ko Hi Ek Ada Mein Rajamand Kar Gayi !! तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी, दोनों को ही एक अदा में रजामंद कर गई !! Dhoondhte Kya Ho… Aankhon Mein Kahani Meri, Khud Mein Khoye Rahna To Aadat Hai Purani Meri !! ढूंढते क्या …

Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi – Aankhein (Eyes) Shayari Read More »

Shayari On Eyes In Hindi – Teri Un Aankhon Mein Thi

Teri Un Aankhon Mein Thi – Shayari On Eyes / Aankhein Shayari In Hindi शायरी में जो लिखे थे लफ़्ज़ सारे फीके से थे मेरे, शायरी तो दरअसल… तेरी उन आँखों में थी !! कभी तो आसमाँ से चांद उतरे जाम हो जाये, तुम्हारे नाम की इक ख़ूबसूरत शाम हो जाये, हमारा दिल सवेरे का …

Shayari On Eyes In Hindi – Teri Un Aankhon Mein Thi Read More »

मोहब्बत करने का हुन्नर – Bewafa Shayari in Hindi

सिखा मुझसे ही मेरी मोहब्बत ने मोहब्बत करने का हुन्नर ! आज मेरी मोहब्बत गैरों से मोहब्बत रचा बैठी !! हमें तो कबसे पता था की तू बेवफ़ा है ! तुझे चाहा इसलिए कि शायद तेरी फितरत बदल जाये !! लफ्ज़ वही हैं, माईने बदल गये हैं ! किरदार वही, अफ़साने बदल गये हैं ! …

मोहब्बत करने का हुन्नर – Bewafa Shayari in Hindi Read More »

Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane – Bewafa Shayari

Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane – Bewafa Shayari Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane, Ye bewafa gam-e-mohabbat kya jaane, jinhe milata hai har mod par naya hamasafar, vo bhala pyaar ki keemat kya jaane !! ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने, ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने, जिन्हे मिलता है हर मोड …

Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane – Bewafa Shayari Read More »

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ – Hindi Love Shayari

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता !! हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से, हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में, हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में, हम मरना चाहते हैं.. …

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ – Hindi Love Shayari Read More »