Top 30 Beautiful Aankhein Shayari / Shayari On Eyes

Top 50 Beautiful Aankhein Shayari / Shayari On Eyes

Kisi Ne Dhool Kya Jhonki Aakhon Mein,
Pahle Se Behtar Dikhne Laga Hamein !!

किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में,
पहले से बेहतर दिखने लगा हमें !!


Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhank Kar,
Koi Bhi Aaina Achchha Nahin Lagta,
Tere Ishq Mein Aise Huye Hain Deewane Ham,
Koi Aur Dekhe Tujhe To Achchha Nahin Lagta !!

जब से देखा है तेरी आँखों में झाँककर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,
तेरे इश्क में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कोई और देखे तुझे तो अच्छा नहीं लगता !!



Faryaad kar rahi hein tarasti hui nigahein,
Dekhe huye kisi ko… bohut din guzar gaye !!

फर्याद कर रही हैं तरसती हुई निगाहें,
देखे हुए किसी को… बहुत दिन गुज़र गए !!


Fir Teri Nigahon Ko Aaina Banaya Hai,
Fir Muddaton Baad Ye Husn Nikhar Aaya Hai !!

फिर तेरी निगाहों को आइना बनाया है,
फिर मुद्दतों बाद ये हुस्न निखार आया है !!



Meri Nigah-E-Shauq Bhi Kuch Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai !!

मेरी निगाह-इ-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है !!


Teri Nigah Main, Ek Rang-E-Ajnabiyat Tha,
Kis Aitebar Pe Hum Khul Ke Guftugu Karte !!

तेरी निगाह में, एक रंग-ए-अजनबियत था,
किस ऐतेबार पे हम खुल के गुफ्तुगू करते !!



Nigahe Bolti Hain Jab Juba Khamosh Rehti Hai,
Dilo Ki Dhadkane Hi Tab Dilo Ki Bat Kehti Hain !!

निगाहे बोलती हैं जब जुबा खामोश रहती है,
दिलों की धड़कने ही तब दिलों की बात कहती हैं !!


Sagar Se Gahri Hain Aapki Ye Najren,
Khushiyon Ki Shahnai Hain Aapki Ye Najren,
Husn Ka Jaam Hain Aapki Ye Najaren,
Chhupayen Kai Armaan Aapki Ye Najren,
Le Le Na Kahin Hamari Jaan Aapki Ye Najarein !!

सागर से गहरी हैं आपकी ये नजरें,
खुशियों की शहनाई हैं आपकी ये नजरें,
हुस्न का जाम हैं आपकी ये नजरें,
छुपायें कई अरमान आपकी ये नजरें,
ले ले न कहीं हमारी जान आपकी ये नजरें !!



Wo Aapka Palke Jhuka Ke Muskurana,
Wo Aapka Najren Jhuka Ke Sharmana,
Baise Aapko Pata Hai Ya Nahin Ham Nahin Jante,
Par Is Dil Ko Mil Gaya Hai Nazrana Uska !!

वो आपका पलके झुका के मुस्कुराना,
वो आपका नजरें झुका के शर्माना,
वैसे आपको पता है या नहीं हम नहीं जानते,
पर इस दिल को मिल गया है नज़राना उसका !!


Khudko Khudki Khabar Na Lage
Koi Achchha Bhi Is Kadar Na Lage,
Tumko Dekha Hai Us Najar Se
Jis Najar Se Tumko Najar Na Lage !!

खुदको खुदकी खबर न लगे
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे,
तुमको देखा है उस नजर से
जिस नजर से तुमको नजर न लगे !!



Ek Najar Dekh Le Hume Jeene Ki Izazat De De,
Ai Ruthne Wale… Wo Pahli Si Mohabbat De De !!

एक नजर देख ले हमे जीने की इजाजत दे दे,
ए रुठने वाले… वो पहली सी मोहब्बत दे दे !!


Jhuki Jhuki Najar Teri, Kamal Kar Jaati Hai,
Uthti Hai Ek Baar To, Sawaal Kar Jaati Hai !!

झुकी झुकी नजर तेरी, कमाल कर जाती है,
उठती है एक बार तो, सवाल कर जाती है !!



Pyar Ke Phool Khilte Hain Teri Madhosh Aankhon Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Bahan Khushabu Bikhar Jaye !!

प्यार के फूल खिलते हैं तेरी मदहोश आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए !!


Main Ta Umr Jinko Koi De Na Saka Jabaab,
Wo Ek Najar Mein Hajaron Sawalaat Kar Gaye !!

मैं ता उम्र जिनको कोई दे न सका जबाब,
वो एक नजर में हजारों सवालात कर गए !!



Usne Aankhon Se Aankhein Jab Mila Di,
Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
Jubaan Se To Hum Kuchh Na Kah Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di !!

उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबान से तो हम कुछ न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी !!


Kaid Khane Hain… Bin Salakhon Ke,
Kuchh Yun Charche Hain Tumhari Aankhon Ke !!

कैद खानें हैं… बिन सलाखों के,
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के !!



Khuda Bachaye Teri In Mast Aankhon Se,
Farishte Bhi Bahek Jayne Aadmi Kya Hai !!

ख़ुदा बचाए तेरी इन मस्त आँखों से,
फ़रिश्ते भी बहक जायें आदमी क्या है !!


Rakh Lo Aaine Hazaar Tasalli Ke Liye,
Par Sach Ke Liye To, Aankhen Hi Milani Padengi !!

रख लो आईने हज़ार तसल्ली के लिए,
पर सच के लिए तो,आँखें ही मिलानी पड़ेंगी !!


Ek Doosare Se Bichhad Ke Kitne Rangeele Ho Gaye,
Meri Aankhen Laal… Aur Tere Haath Peele Ho Gaye !!

एक दूसरे से बिछड़ के कितने रंगीले हो गये,
मेरी आँखें लाल… और तेरे हाथ पीले हो गये !!


Taras Gayi Hain… Tumhe Dekhne Ko Ye Aankhein,
Thaki-Thaki Hain, Par Palaken Uthaye Baithe Hain !!

तरस गयी हैं… तुम्हे देखने को ये आँखें,
थकी-थकी हैं, पर पलकें उठाये बैठे है !!


Talab Kare To Main Apni Aankhen Bhi Unhen Dedoon,
Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain !!

तलब करे तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें देदू,
मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब मांगते हैं !!


Meri Aankhon Me Jhankane Se Pahle Zara Soch Lijiye,
Jo Hamne Palke Jhuka Li To Qayamat Hogi !!

मेरी आँखों में झाँकने से पहले ज़रा सोच लीजिए,
जो हमने पलके झुका ली तो क़यामत होगी !!



Ulft Mein Kabhi Yah Haal Hota Hai,
Aankhein Hasti Hain Magar Dil Rota Hai,
Maante Hain Ham Jise Manzil Apni,
Hamsafar Uska Koi Aur Hota Hai !!

उल्फ़त में कभी यह हाल होता है,
आँखें हस्ती हैं मगर दिल रोता है,
मानते हैं हम जिसे मंज़िल अपनी,
हमसफ़र उसका कोई और होता है !!


Kabhi Yun Bhi Aa Meri Aankhon Mein,
Ki Meri Aankhon Ko Khabar Na Ho,
Tujhe Bhoolne Ki Duayen Karoon,
To Duaon Mein Meri Asar Na Ho !!

कभी यूँ भी आ मेरी आँखों में,
कि मेरी आँखों को खबर न हो,
तुझे भूलने की दुआयें करूँ,
तो दुआओं में मेरी असर ना हो !!



Raat Gum Sum Hai Magar Khaamosh Nahi,
Kaise Kah Doon Aaj Phir Hosh Nahi,
Aise Dooba Hoon Teri Aankhon Ki Gahrai Mein,
Haath Mein Jaam Hai Magar Peene Ka Hosh Nahi !!

रात गुम सुम है मगर खामोश नही,
कैसे कह दूँ आज फिर होश नही,
ऐसे डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही !!


Wo Bolte Rahe… Ham Sunte Rahe…
Jawaab Aankhon Mein Tha Wo Jubaan Mein Dhoondhte Rahe !!

वो बोलते रहे… हम सुनते रहे…
जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे !!


Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastkhat Kya Kiye,
Hamne Sanson Ki Vasiyat Tumhare Naam Kar Di !!

आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी !!


Main Un Aankhon Ke Maikhaane Mein Kuchh Der Baitha Tha,
Mujhe Duniya Nashe Ka Aaj Bhi Aadi Batati Hai !!

मैं उन आँखों के मैख़ाने में कुछ देर बैठा था,
मुझे दुनिया नशे का आज भी आदी बताती है !!


Ham Nahi Aate Is Dar Se Teri Chaukhat Par Mere Hamdam,
Suna Hai Teri Jadoo Bhari Aankhon Ka Tona Bada Mashhoor Hai !!

हम नही आते इस डर से तेरी चौखट पर मेरे हमदम,
सुना है तेरी जादू भरी आँखों का टोना बडा मशहूर है !!


Dekhkar Kajal Ki Lakeeren Unki Aankhon Mein,
Pahli Dafa Ye Jana Ki Ye Chaand Ki Khoobsurati Raat Se Kyun Hai !!

देखकर काजल की लकीरें उनकी आँखों में,
पहली दफ़ा ये जाना कि ये चाँद की ख़ूबसूरती रात से क्यूं है !!


Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jayega,
Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jayega !!

आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा
वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा !!


Karishma Zaroor Hai… Aankhon Mein Teri Koi,
Tu Jisko Dekhle Vo Bahakta Zaroor Hai !!

करिश्मा ज़रूर है… आँखों में तेरी कोई,
तू जिसको देखले वो बहकता ज़रूर है !!


Dhoondhte Kya Ho… Aankhon Mein Kahani Meri,
Khud Mein Khoye Rahna To Aadat Hai Purani Meri !!

ढूंढते क्या हो… आँखों में कहानी मेरी,
खुद में खोये रहना तो आदत है पुरानी मेरी !!



Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, Dard Shayari, Friendship Shayari, Good morning Shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Hindi  Shayari On Eyes / Aankhein Shayari  like “Top 30 Beautiful Aankhein Shayari / Shayari On Eyes” – Love Mohabbat Shayari / Dard Bhari Shayari / Broken heart shayari / Nafrat Hate Shayari / Alone Shayari / Life shayari / Dard / Sad Shayari / Happy Birthday Wishes Shayari @shayarino1.com

Shayari On Eyes In Hindi – Teri Un Aankhon Mein Thi

Kaash Hamari Nazron Ka Matlab Wo Samajhte – Shayari On Eyes

Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain – Romantic Shayari

Aaj hum ko nazar aati hai har baat wahi – Love Mohabbat Shayari – shayarino1.com

Tere khamosh honthon par mohabbat gungunati hai – Love Mohabbat Shayari

Mere Iss Dil Mein Aye Sanam Tere Khwab Sajaoonga – Romantic Shayari

Aye zindagi mujhko thoda sa mujhmein baki rehne de – Shayari about Life

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *