Shayari

Shayari

माँ ने रख दी आखरी रोटी भी मेरी थाली मैं – shayarino1.com

माँ ने रख दी आखरी रोटी भी मेरी थाली मैं, मैं पागल फिर भी खुदा,की तलाश करता हूँ  !! 💕कुछ तो नशा होगा तेरे इश्क़ में ऐ बावली 👰👈 💕जो सारी आदते अपनी छोड़ के हम तलब तेरी लगा बैठे हैं 🙂 याद आयेगी हमारी तो बीते कल की किताब पलट लेना, यूँ ही किसी …

माँ ने रख दी आखरी रोटी भी मेरी थाली मैं – shayarino1.com Read More »

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021 कागज पे तो अदालत चलती है, हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंजूर किये। Kagaz Pe To Adalat Chalti Hai. Humne To Teri Aankhon Ke Faisle Manzoor Kiye. दिल में मोहब्बत का होना जरुरी है। वरना याद तो… रोज दुश्मन भी करता है। Dil Me Mohabbat Ka …

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021 Read More »

महकती रहेंगी तुम्हारी यादें हमारे संग यूँ ही – Best Yaadein Shayari

Sath Humara Chahe Pal Bhar Ka Sahi, Par Wo Pal Aise Jaise Koi Kal Nahi, Na Ho Zindagi Me Shayad Fir Milna Humara, Par Mahekti Rahengi Tumhari Yaadein Sang Yun Hi. साथ हमारा चाहे पल भर का सही, पर वो पल ऐसे जैसे कोई कल नहीं, न हो ज़िन्दगी में शायद फिर मिलना हमारा, पर …

महकती रहेंगी तुम्हारी यादें हमारे संग यूँ ही – Best Yaadein Shayari Read More »

Ki Meri Rooh Tak Teri Yaad Me Tadapti Hai-Best Yaadein Shayari

Meri Aankhen Tere Deedar Ko Tarsti Hain, Meri Nas-Nas Tere Pyar Ko Tarasti Hai, Tu Hi Bata De Ki Tujhe Batayen Kaise, Ki Meri Rooh Tak Teri Yaad Me Tadapti Hai !! मेरी आँखें तेरे दीदार को तरसती है, मेरी नस-नस तेरे प्यार को तरसती है, तू ही बता दे कि तुझे बताएं कैसे, कि …

Ki Meri Rooh Tak Teri Yaad Me Tadapti Hai-Best Yaadein Shayari Read More »

कुछ आती भी है तो बस तेरी याद – Best Yaadein Shayari

Raat Ki Khamoshi Raas Nahi Aati, Meri Parchhai Bhi Ab Mere Pas Nahi Aati, Kuchh Aati Bhi Hai To Bas Teri Yaad, Jo Akar Bhi Ek Pal Bhi Mujhse Door Nahi Jaati. रात की खामोशी रास नहीं आती, मेरी परछाईं भी अब मेरे पास नहीं आती, कुछ आती भी है तो बस तेरी याद, जो …

कुछ आती भी है तो बस तेरी याद – Best Yaadein Shayari Read More »

तेरी याद में सारी रात सो न सके – Best Yaadein Shayari in Hindi

Bikhre Ashqo Ke Moti Hum Piro Na Sake, Teri Yaad Me Saari Raat So Na Sake, Mit Na Jaaye Ansuon Se Yaad Teri, Yahi Soch Kar Hum Ro Na Sake. बिखरे अश्कों के मोती हम पिरो न सके, तेरी याद में सारी रात सो न सके, मिट न जाये आँसुओं से याद, यही सोच कर …

तेरी याद में सारी रात सो न सके – Best Yaadein Shayari in Hindi Read More »

आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके – Best Yaadein Shayari in Hindi

Wo Din Din Nahi, Wo Raat Raat Nahi, Wo Pal Pal Nahi, Jis Pal Aapki Baat Nahi, Aapki Yaadon Se Maut Hame Alag Kar Sake, Maut Ki Bhi Itanee Aukaat Nahi. वो दिन दिन नही, वो रात रात नही, वो पल पल नही, जिस पल आपकी बात नही, आपकी यादों से मौत हमे अलग कर …

आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके – Best Yaadein Shayari in Hindi Read More »

200+ Best Yaadein Shayari in Hindi

200+ Best Yaadein Shayari in Hindi जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे, हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे, चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा, हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे। हर वक़्त तेरी यादें तड़पाती हैं मुझे, आखिर इतना क्यों ये सताती हैं मुझे, इश्क तो किया था तुमने भी …

200+ Best Yaadein Shayari in Hindi Read More »

आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी – Best Yaadein Shayari in Hindi

Aaj Ye Pal Hain Kal Bas Yaadein Hongi, Jab Ye Pal Na Honge Tab Sirf Baate Hongi, Jab Paltoge Zindagi Ke Panno Ko, To Kuch Panno Par Aankhein Nam, Aur Kuch Par Muskurahtein Hongi !! आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी, जब ये पल ना होंगे तब सिर्फ बातें होंगी, जब पलटोगे ज़िन्दगी …

आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी – Best Yaadein Shayari in Hindi Read More »