WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021

कागज पे तो अदालत चलती है,
हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंजूर किये।

Kagaz Pe To Adalat Chalti Hai.
Humne To Teri Aankhon Ke Faisle Manzoor Kiye.



दिल में मोहब्बत का होना जरुरी है।
वरना याद तो…
रोज दुश्मन भी करता है।

Dil Me Mohabbat Ka Hona Jaruri Hai.
Warna Yaad To…
Roz Dushman Bhi Karta Hai.


सुनो जानू…
चैट किसी से भी करो।
मगर,
अटैच सिर्फ मेरे से रहो।

Suno Janu…
Chat Kisi Se Bhi Karo.
Magar,
Attach Sirf Mere Se Raho.



इकरार और इंकार की कशमकश में,
फना हो गई जिंदगी।
हां सुनने को हम तरस गए।
ना उन्होंने की नहीं।

Ekraar Aur Inkaar Ki Kashmakash Me
Fana Ho Gayi Zindagi.
Haa…Sunne Ko Hum Tarash Gaye.
Na Unhone Ki Nahi.


इतनी बातें करोगी मुझसे तो,
इस दोस्ती को प्यार में,
बदलते देर नहीं लगेगी।

Itni Baatein Karogi Mujhse To…
Is Dosti Ko Pyar Me Badalte
Der Nahi Lagegi.



इश्क का उम्र से,
कोई लेना देना नहीं साहब!
ये वो शय है,
जितनी पुरानी उतनी नशीली।

Ishq Ka Umr Se
Koi Lena Dena Nahi Sahab.
Ye Wo Shy Hai…
Jitni Purani Utni Nashili.


शुक्र मनाओ हम तुम पर मरते हैं।
वरना… हम तो वो हैं,
जो जहर से भी नहीं मरते हैं।

Shukr Manao…
Hum Tum Par Marte Hain.
Warna Hum To Wo Hain,
Jo Zeher Se Bhi Nahi Marte.



बातें बंद कर दी।
उसकी चैट भी डिलीट कर दी।
But उसका Last Seen
चेक करने की आदत,
अब तक नहीं गई।

Baatein Band Kar Di.
Uski Chat Bhi Delete Kar Di.
But, Uska Last Seen
Check Karne Ki Aadat,
Ab Tak Nahi Gayi.


तुम जमाने की रास्ते से आए।
वरना सीधा रास्ता था, दिल का।

Tum Zamane Ki Raste Se Aaye.
Warna Sidha Rasta Tha Dil Ka.


नसीब में कुछ रिश्ते,
अधूरे ही लिखे होते हैं।
लेकिन उन रिश्तों की यादें,
बहुत खूबसूरत होती है, जनाब।

Naseeb Me Kuchh Rishte
Adhure Hi Likhe Hote Hain.
Lekin Un Rishton Ki Yaadein
Bahut Khoobsurat Hoti Hai, Janab.



बड़े सलीके से तोड़ा है, दिल मेरा।
ना जताकर, ना बताकर
सिर्फ 30 सेकंड का स्टेटस लगा कर।

Bade Salike Se Toda Hai Dil Mera.
Na Jatakar, Na Batakar
Sirf 30 Second Ka Status Lagakar.


जब आपको कोई कहे,
“I Will Never Leave You”.
भरोसा बाद में करना,
पहले Screenshot ले लेना।

Jab Aapko Koi Kahe…
“I Will Never Leave You”.
Bharosa Baad Me Karna
Pehle Screenshot Le Lena.


काश आज वो खुद,
मैसेज करे और बोले…
मेरा भी दिल नहीं लग रहा,
तेरे बिना।

Kaash Aaj Wo Khud
Message Karke Bole…
Mera Bhi Dil Nahi Lag Raha
Tere Bina.



बिना तुझसे बात किये,
मुझसे रहा नहीं जाता।
और अगर तुझसे कोई और बात करे,
तो मुझसे सहा नहीं जाता।

Bina Tujhse Baat Kiye
Mujhse Raha Nahi Jata.
Aur Agar Tujhse Koi Aur Baat Kare,
To Mujhse Saha Nahi Jata.


जिन लोगों के पास दिखाने के लिए,
कोई टैलेंट नहीं होता।
वो अक्सर अपनी औकात दिखा जाते हैं।

Jin Logon Ke Paas Dikhane Ke Liye
Koi Tailent Nahi Hota.
Wo Aksar Apni Aukaat Dikha Jate Hain.


WhatsApp Status तब तक,
कम्पलीट नहीं माना जाता।
जब तक जिसको जलाना है,
वो देख ना ले।

Whatsapp Status Tab Tak
Complete Nahi Mana Jata.
Jab Tak Jisko Jalana Hai
Wo Dekh Na Le.



क्या फायदा ऐसी टेक्नोलॉजी का?
जब यही पता ना चल पाए की,
वो किसके साथ ऑनलाइन है।

Kya Fayada Aisi Techology Ka?
Jab Yahi Pata Na Chal Paaye Ki
Wo Kiske Saath Online Hai.


अगर कोई आप पर मरता है, तो
कोशिश कीजिए कि वो जिंदा रहे।

Agar Koi Aap Par Marta Hai To
Koshish Kijiye Ki Wo Zinda Rahe.


किसी ने पुछा, कभी इश्क हुआ था?
हम मुस्कुराकर बोले- आज भी है।

Kisi Ne Poocha, Kabhi Ishq Hua Tha?
Hum Muskurakar Bole – Aaj Bhi Hai.


लगाई थी आग उसने ठंडे पानी में,
कुछ ऐसे ही कांड किए थे, उसने जवानी मे।

Lagai Thi Aag Usne Thande Paani Me.
Kuchh Aise Hi Kaand Kiye The
Usne Jawani Me.


अगर खफा हो नाराज हो,
तो बात करो हमसे।
खामोश रहकर दूरियां ना बढ़ाओ।

Agar Khafa Ho, Naraz Ho
To Baat Karo Humse.
Khamosh Rehkar Dooriyan Na Badhao.


जिंदगी ने मुझे यही सिखाया है,
कि मेहनत करो रुको मत। और
हालात कैसे भी हो…
कभी किसी के सामने झुको मत।

Zindagi Ne Mujhe Yahi Sikhaya Hai
Ki Mehnat Karo Ruko Mat.
Aur Haalat Kaise Bhi Ho…
Kabhi Kisi Ke Samne Jhuko Mat.



हर नजर को एक नजर की तलाश है।
हर चेहरे में कुछ खास है।
आपसे दोस्ती हम यूं ही नहीं कर बैठे,
क्या करें…हमारी पसंद ही कुछ खास है।

Har Nazar Ko Ek Nazar Ki Talash Hai.
Har Chehre Me Kuchh Khas Hai.
Aapse Dosti Hum Yun Hi Nahi Kar Baithe.
Kya Kare…Hamari Pasand Hi Kuchh Khas Hai.


लोग दीवाने हैं, बनावट के।
हम कहां जाएं सादगी लेकर।

Log Dewane Hai, Banawat Ke.
Hum Kahan Jaye Sadgi Lekar.


तूने भी वही किया जो सब करते हैं।
पास आया अपना बनाया।
और फिर बिना कसूर,
मुझे छोड़कर चला गया।

Tune Bhi Wahi Kiya Jo Sab Karte Hain.
Paas Aaya, Apna Banaya…
Aur Phir Bina Kasoor
Mujhe Chhodkar Chala Gaya.


वो रिश्ता ही क्या? जिसे निभाना पड़े।
वह प्यार ही क्या? जिसे जताना पड़े।
प्यार तो एक खामोश एहसास है।
वह एहसास क्या?
जिसको लफ्जों में बताना पड़े।

Wo Rishta Hi Kya? Jise Nibhana Pade.
Wo Pyar Hi Kya? Jise Jatana Pade.
Pyar To Ek Khamosh Ehsaas Hai.
Wah Ehsaas Hi Kya?
Jisko Lafzon Me Batana Pade.


किसी को समझना किसी के बारे में,
जानने से ज्यादा बेहतर है।
क्योंकि बहुत से लोग हमें जानते हैं।
लेकिन बहुत कम है, जो
हमें सही मायने में समझते हैं।

Kisi Ko Samajhna Kisi Ke Baare Me
Jaane Se Jyada Behtar Hai.
Kyonki Bahut Se Log Hamein Jaante Hain.
Lekin Bahut Kam Hai Jo
Hamein Sahi Mayane Me Samajhte Hain.



जिंदगी में अक्सर ऐसा होता है,
हम जिनके साथ के लिए तरसते हैं।
वो किसी और को खुश करने में व्यस्त होते हैं।

Zindagi Me Aksar Aisa Hota Hai
Hum Jinke Saath Ke Liye Tarashte Hain.
Wo Kisi Aur Ko Khush Karne Me Vyst Hote Hain.


अपने परिवार की परिस्थितियों के
कारण अपने सपनों की,
कुर्बानी देना क्या होता है?
केवल मिडिल क्लास लोग ही समझेंगे।

Apne Parivar Ki Parishtiyon Ke
Karan Apne Sapno Ki
Kurbani Dena Kya Hota Hai?
Keval Middle Class Log Hi Samjhenge.


कुछ लड़कियां तो, लड़कों से अपना,
मोबाइल नंबर इसलिए सेव करवाती है।
ताकि Status के Views ज्यादा हो।

Kuchh Ladkiyan To Ladko Se Apna
Mobile Number Isiliye Save Karwati Hai.
Taaki Status Ke Views Jyada Ho.


वो एक खत जो तूने लिखा ही नहीं,
मैं हर रोज बैठ के उसका जवाब लिखता हूँ।

Wo Ek Khat Jo Tune Likha Hi Nahi
Main Har Roz Baith Ke Uska Jawab Likhta Hun.



खत्म हो गए रिश्ते उन लोगों से भी।
जिनसे मिलकर लगता था,
जिंदगी भर साथ देंगे।

Khatm Ho Gaye Rishte Un Logon Se Bhi.
Jinse Milkar Lagta Tha…
Zindagi Bhar Saath Denge.


Tute Dil Ki Shayari, Dil Ko Chu Jane Wali Shayari Image

💔Dil Tuta Shayari💔

मेरी आंखों को देखकर,
एक शख्स बोला-
तेरी खामोशी बताती है, कि
तुझे कभी हँसने का शौक था।

Meri Aankhon Ko Dekhkar
Ek Shakhs Bola-
Teri Khamoshi Batati Hai Ki
Tujhe Kabhi Hasne Ka Shauk Tha.


💕Dil Ko Chu Jane Wali Shayari💕

कहाँ तक तलाश करोगे?
तुम मुझ जैसा शख्स।
जो तुम्हारा सितम भी सहे और
तुमसे मोहब्बत भी करे।

Kahan Tak Talash Karoge?
Tum Mujh Jaisa Shakhs.
Jo Tumhara Sitam Bhi Sahe Aur
Tumse Mohabbat Bhi Kare.


हमसफर खूबसूरत नहीं,
बल्कि कदर करने वाला होना चाहिए।

Humsafar Khoobsurat Nahi,
Balki Kadar Karne Wala Hona Chahiye.


बात किस्मत पे आ रुकी।
वरना….
कोई कसर नहीं छोड़ी
हमने तुझे पाने के लिए।

Baat Kismat Pe Aa Ruki.
Warna…
Koi Kasar Nahi Chhodi
Humne Tujhe Paane Ke Liye.



वो बिल्कुल ठीक है, अपनी जगह।
बस हम ही जरुरत से ज्यादा,
उम्मीद कर बैठे थे, उनसे।

Wo Bilkul Theek Hai Apni Jagah.
Bas Hum Hi Jarurat Se Jyada,
Umeed Kar Baithe The Unse.


बदल गए वो लोग
जिनसे पहली मुलाकात में लगा था, कि
ये जिंदगी भर साथ देंगे।

Badal Gaye Wo Log…
Jinse Pehli Mulaqaat Me Laga Tha Ki,
Ye Zindagi Bhar Saath Denge.


भगवान ने हमारे नसीब में,
प्यार कम और
इंतजार ज्यादा लिखा है।

Bhagwan Ne Hamare Naseeb Me,
Pyar Kam Aur
Intzaar Jyada Likha Hai.


रुलाने वाले वही है,
जो कहते थे…
हंसते हुए बहुत अच्छे लगते हो।

Rulane Wale Wahi Hain.
Jo Kehte The…
Haste Hue Bahut Achhe Lagte Ho.


बहुत दिनों से कोई हिचकी नहीं आयी।
भूलने वाले तेरी तबीयत तो ठीक है, ना।

Bahut Dino Se Koi Hichki Nahi Aayi.
Bhoolne Wale…Teri Tabiyat To Theek Hai Na.



हालातों ने खो दी,
इस चेहरे की मुस्कान।
वरना जहाँ बैठते थे,
वहीं रौनक ला दिया करते थे।

Halaton Ne Kho Di
Is Chehre Ki Muskaan.
Warna Jahan Baithte The
Wahi Raunak La Diya Karte The.


कुछ दर्द होना ही चाहिए,
जिंदगी में जनाब!
जिंदा होने का एहसास बना रहता है।

Kuchh Dard Hona Hi Chahiye
Zindagi Me Janab.
Zinda Hone Ka Ehsaas Bana Rehta Hai.


कभी-कभी हम किसी के लिए
उतना जरुरी नहीं होते…
जितना हम सोच लेते हैं।

Kabhi Kabhi Hum Kisi Ke Liye
Utna Jaruri Nahi Hote…
Jitna Hum Soch Lete Hain.


तकदीर ने यह कहकर
बड़ी तसल्ली दी है, मुझे कि
वो लोग तेरे काबिल नहीं थे,
जिन्हें तुझसे दूर किया मैंने।

Takdeer Ne Yah Kehkar
Badi Tasalli Di Hai Mujhe Ki…
Wo Log Tere Kabil Nahi The
Jinhe Tujhse Door Kiya Maine.



जो तुम्हें खुशी में याद आये…
समझो तुम उससे मोहब्बत करते हो।
और जो तुम्हें गम में याद आये तो,
समझो वो तुमसे मोहब्बत करता है।

Jo Tumhein Khushi Me Yaad Aaye…
Samjho Tum Usse Mohabbat Karte Ho.
Aur Jo Tumhein Gham Me Yaad Aaye
Samjho Wo Tumse Mohabbat Karta Hai.


आँखों में आसूं तभी आते हैं…
जब आप सच्चे हो, परंतु
आपको समझने वाला कोई ना हो।

Aankhon Me Aasu Tabhi Aate Hain…
Jab Aap Sacche Ho, Parantu
Aapko Samajhne Wala Koi Na Ho.


रिश्ते को बदलते हुए देखा है, मैंने।
किसी अपने को अजनबी होते हुए,
देखा है, मैंने।

Rishte Ko Badalte Hue Dekha Hai Maine.
Kisi Apne Ko Ajnabi Hote Hue
Dekha Hai Maine.


कहने को तो बहुत कुछ बाकी है।
पर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है।

Kehne Ko To Bahut Kuchh Baaki Hai.
Par Tere Liye Meri Khamoshi Ki Kaafi Hai.


कुछ रिश्ते ऐसे भी निभाए जाते हैं।
एक दिन मिलने के लिए…
महीनों इंतजार में बिताये जाते हैं।

Kuchh Rishte Aise Bhi Nibhaye Jaate Hain
Ek Din Milne Ke Liye…
Mahino Intzaar Me Bitaye Jaate Hain.



जरुरी होते हम भी किसी के लिए।
काश…कोई हमें भी खोने से डरता।

Jaruri Hote Hum Bhi Kisi Ke Liye.
Kaash…Koi Hamein Bhi Khone Se Darta.


मुझे तो लगा था, कि
तुम्हें भी प्यार ने घेर लिया।
पर तुम्हारी बेवफाई ने,
मेरे सपनो पर पानी फेर दिया।

Mujhe To Laga Tha Ki
Tumhein Bhi Pyar Ne Gher Liya.
Par Tumhari Bewafai Ne,
Mere Sapno Par Paani Fer Diya.




100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi – Heart Touching, Mohabbat, Pyar, gam, dard
Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Broken Heart Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More 100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi, ये दुआ है कि तू दुआओं का मोहताज न हो – Dua shayari in hindi / / Sad Shayari / Happy Birthday Wishes Shayari @shayarino1.com

100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi – Heart Touching, Mohabbat, Pyar, gam, dard

एक चाहत है सिर्फ आपके साथ जीने की – Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari – इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *