Jab unhe ehsas hua humari mohabbat ka – Sad love shayari

Jab hume unse mohabbat thi, Tab unhe humari mohabbat par shak tha, Jab unhe ehsas hua humari mohabbat ka, Tab hum par kisi aur ka hak tha !! ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती, सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती, ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त, वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम …

Jab unhe ehsas hua humari mohabbat ka – Sad love shayari Read More »

Mere dil ki najook dhadkano ko – Hindi Love Mohabbat Shayari

Mere dil ki najook dhadkano ko – Hindi Love Mohabbat Shayari मेरे दिल की नाजुक धड़कनो को, तुमने धड़कना सिखा दिया , जब से मिला है प्यार तेरा, गम में भी मुस्कुराना सिखा दिया !! Mere dil ki najook dhadkano ko, tumne dhadakna sikha diya, jab se mila hai pyar tera, gum me bhi muskurana …

Mere dil ki najook dhadkano ko – Hindi Love Mohabbat Shayari Read More »

Main deewana hoon tera – Love Mohabbat Shayari

Main deewana hoon tera mujhe inkaar nahi, Kaise kah doon ki mujhe tumse pyar nahi, Kuch shararat toh teri najron mein bhi thi, Main akela hi toh iska gunaggar nahi !! ​मैं ​दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं​, कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं, कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी, मैं …

Main deewana hoon tera – Love Mohabbat Shayari Read More »

Teri khushboo meri saanson mein aaj bhi hai – Love Mohabbat Shayari

Yeh na samajh ki main bhul gaya hun tujhe, Teri khushboo meri saanson mein aaj bhi hai, Majburion ne nibhane na di mohabbat, Sachai meri wafa mein aaj bhi hai !! ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे, तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है, मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत, सच्चाई …

Teri khushboo meri saanson mein aaj bhi hai – Love Mohabbat Shayari Read More »

Amazon Beauty Deals – Kama Ayurveda

Kama Ayurveda Round The CLOCK Skincare Gift Box Kama Ayurveda Must Have Skincare Gift Box Kama Ayurveda Pure Rose, 50ml Kama Ayurveda Rejuvenating and Brightening Ayurvedic Night Cream, 25gm Kama Ayurveda Organic Indigo Powder, 100g Kama Ayurveda Kumkumadi Miraculous Beauty Ayurvedic Night Serum, 12ml Kama Ayurveda Introductory Masking Gift Box Kama Ayurveda Rheumaheal Ayurvedic Pain …

Amazon Beauty Deals – Kama Ayurveda Read More »

माँ ने रख दी आखरी रोटी भी मेरी थाली मैं – shayarino1.com

माँ ने रख दी आखरी रोटी भी मेरी थाली मैं, मैं पागल फिर भी खुदा,की तलाश करता हूँ  !! 💕कुछ तो नशा होगा तेरे इश्क़ में ऐ बावली 👰👈 💕जो सारी आदते अपनी छोड़ के हम तलब तेरी लगा बैठे हैं 🙂 याद आयेगी हमारी तो बीते कल की किताब पलट लेना, यूँ ही किसी …

माँ ने रख दी आखरी रोटी भी मेरी थाली मैं – shayarino1.com Read More »

Best Motivational Quotes for Success in Hindi

Best Motivational Quotes for Success in Hindi हम तब तक नही हारते जब तक हम कोशिश करना नहीं छोड़ते – अल्बर्ट आइंस्टीन महान कार्य को करने का यही तरीका है कि आप उसे पसंद करें जो आप करना चाहते हैं – स्टीव जॉब्स अगर आप सफल होना चाहते हो तो आपको अपने काम में एकाग्रता …

Best Motivational Quotes for Success in Hindi Read More »

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021 कागज पे तो अदालत चलती है, हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंजूर किये। Kagaz Pe To Adalat Chalti Hai. Humne To Teri Aankhon Ke Faisle Manzoor Kiye. दिल में मोहब्बत का होना जरुरी है। वरना याद तो… रोज दुश्मन भी करता है। Dil Me Mohabbat Ka …

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021 Read More »

Happy Makar Sankranti Wishes Shayari

Happy Makar Sankranti Shayari Wishes in Hindi काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी, टूटे ना कभी डोर आपके विश्वास की, छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी, जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की Wish You Happy Makar Sankranti मीठे गुड में मिल गए तिल, उडी पतंग और खिल गए दिल, हर पल सुख …

Happy Makar Sankranti Wishes Shayari Read More »

महकती रहेंगी तुम्हारी यादें हमारे संग यूँ ही – Best Yaadein Shayari

Sath Humara Chahe Pal Bhar Ka Sahi, Par Wo Pal Aise Jaise Koi Kal Nahi, Na Ho Zindagi Me Shayad Fir Milna Humara, Par Mahekti Rahengi Tumhari Yaadein Sang Yun Hi. साथ हमारा चाहे पल भर का सही, पर वो पल ऐसे जैसे कोई कल नहीं, न हो ज़िन्दगी में शायद फिर मिलना हमारा, पर …

महकती रहेंगी तुम्हारी यादें हमारे संग यूँ ही – Best Yaadein Shayari Read More »