Dosti Shayari

हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता – Friendship Dosti Shayari

हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता, हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता, मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर, हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता !! कल न हम होंगे न कोई गिला होगा, सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा, जो लम्हे हैं उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त, जाने …

हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता – Friendship Dosti Shayari Read More »

Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi – Friendship Dosti Shayari in English

Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare, Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare, Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi, Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare !! Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota, Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota, Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par, …

Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi – Friendship Dosti Shayari in English Read More »

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai, Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai, Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindagi Mein, Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai !! Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti, Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi …

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti Read More »

Friendship Dosti Shayari – आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है

Friendship Dosti Shayari आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है, आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है, अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में, दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है। ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती, फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती, मिलना हमारी तक़दीर में था वरना, इतनी प्यारी दोस्ती …

Friendship Dosti Shayari – आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है Read More »

Dosti-Friendship Shayari – एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी

Dosti-Friendship Shayari कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी, एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी !! तुम जुआरी बड़े ही माहिर हो, एक दिल का पत्ता फेक कर जिदंगी खरीद लेते हो……!!! दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो, एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना……!!! तू मेरे दिल पे हाथ रख के तो …

Dosti-Friendship Shayari – एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी Read More »

Top 50 + DOSTI SHAYARI Conti.. – दोस्ती मैं निभाऊंगा

तुम साथ दो मेरा तो मैं जीना सिखाऊंगा, मंजिल तुम पाओ रास्ता मैं दिखाऊंगा, मुस्कुराते रहो तुम सदा ये खुशियां मैं दिलवाऊंगा, तुम दोस्ती रखो मुझसे और दोस्ती मैं निभाऊंगा !! Tum saath do mera to main jeena sikhaaoonga, Manjil tum paao raasta main dikhaoonga, Muskuraate raho tum sada ye khushiyan main dilwaoonga, Tum dosti …

Top 50 + DOSTI SHAYARI Conti.. – दोस्ती मैं निभाऊंगा Read More »

Top 50+ DOSTI SHAYARI – है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है

Top 50 DOSTI SHAYARI – है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है, है दोस्ती वो खुशबू जो साँसों में बस जाती है, हो दोस्त कोई अगर तुम्हारे जैसा दुनियाँ में, तो ज़िन्दगी ही स्वर्ग बन जाती है !! Hai dosti wo muskaan …

Top 50+ DOSTI SHAYARI – है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है Read More »

Friendship shayari in Hindi – Apne Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge

Apne Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge – Dosti / Friendship shayari in Hindi ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे, अपने अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे। अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है, जिसे हम तोड़ भी नही सकते, और अकेला छोड़ भी नही सकते, अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा, और छोड़ …

Friendship shayari in Hindi – Apne Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge Read More »