Lonely Shayari

Kitni Roshan Hai Meri Tanhai- Lonely/Tanha Shayari in English

Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom, Kitni Roshan Hai Meri Tanhai !! Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha, Tum Se Bhi Koi Shiqayat Na Rahi !! Main Bhi Tanha Hoon Aur Tum Bhi Tanha, Waqt Kuchh Saath Gujara Jaye !! Aankhein Footein Jo Jhapakti Bhi Hon, Shab-e-Tanhai Mein Kaisa Sona !! Mujhse Chheeno Na …

Kitni Roshan Hai Meri Tanhai- Lonely/Tanha Shayari in English Read More »

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari

जब से देखा है चाँद को तन्हा, तुम से भी कोई शिकायत ना रही !! मैं भी तनहा हूँ और तुम भी तन्हा, वक़्त कुछ साथ गुजारा जाए !! आँखें फूटें जो झपकती भी हों, शब-ए-तन्हाई में कैसा सोना !! मुझसे छीनो न दिल की वीरानी, यह अमानत किसी अजनबी की है !! तमन्ना यही …

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari Read More »

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के

बंद मुट्ठी से याद गिरती है रेत की मानिंद, वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के !! हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद ना कर दे, ​तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर !! तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे, मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया !! …

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के Read More »

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein

Har Waqt Ka Hansna Tujhe Barbaad Na Kar De, Tanhai Ke Lamhon Mein Kabhi Ro Bhi Liya Kar !! Band Muthhi Se Yaad Girti Hai Ret Ki Manind, Wo Chala Gaya Zindagi Se Zarra-Zarra Karke !! Tanhayian Kuchh Is Tarah Se Dasne Lagi Mujhe, Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya !! Raasta …

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein Read More »

Sad Shayari in Hindi || हिंदी में सैड शायरी

Sad Shayari in Hindi || हिंदी में सैड शायरी तेरे सिवा कोई नहीं तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं, आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं, पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर, तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं। कोई कहकशाँ नहीं इन्ही पत्थरों पे चल कर अगर आ …

Sad Shayari in Hindi || हिंदी में सैड शायरी Read More »