shayari about life

ज़िन्दगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हूँ – Zindagi Shayari in Hindi

1. ज़िन्दगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हूँ, कर सके जो दर्द कम, वोह नशा ढूंढता हूँ, वक़्त से मजबूर, हालात से लाचार हूँ मैं, जो देदे जीने का बहाना ऐसी राह ढूंढता हूँ !! 2. दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है, होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है, ये दुनिया सिर्फ़ खुशी …

ज़िन्दगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हूँ – Zindagi Shayari in Hindi Read More »

ज़िन्दगी से पूछिये ये क्या चाहती है – Zindagi Shayari in Hindi

100+ Best life Shayari / Zindagi Shayari in Hindi ज़िन्दगी से पूछिये ये क्या चाहती है, बस एक आपकी वफ़ा चाहती है, कितनी मासूम और नादान है ये, खुद बेवफा है और वफ़ा चाहती है। मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तो, कई अपने मेरे बदल गये अब तो, करते थे बात आँधियों में साथ …

ज़िन्दगी से पूछिये ये क्या चाहती है – Zindagi Shayari in Hindi Read More »

100+ Best life Shayari – Zindagi Shayari in Hindi

100+ Best life Shayari – Zindagi Shayari in Hindi 1. तू कितनी भी खूबसूरत क्यूं न हो ऐ ज़िंदगी. खुशमिजाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती !! 2. मुस्कुराओ क्या गम है, जिंदगी में टेंशन किसको कम है, अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है, जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!! 3. …

100+ Best life Shayari – Zindagi Shayari in Hindi Read More »

Life Quotes – Zindagi Shayari in Hindi

Life Quotes – Zindagi Shayari in Hindi मंजिलों से गुमराह भी कर देते हैं कुछ लोग। हर किसी से रास्ता पूछना अच्छा नहीं होता !! Manjilo Se Gumraah Bhi Kar Dete Hain Kuch Log. Har Kisi Se Rasta Poochna Accha Nahi Hota. सुकून दुनिया की सबसे महंगी चीज है। Sukoon Duniya Ki Sabse Mahngi Cheej …

Life Quotes – Zindagi Shayari in Hindi Read More »

Zindagi ek haseen khwab hai – Shayari about Life

Zindagi ek haseen khwab hai, jisme jeene ki chahat honi chahiye, gham khud khushi me badal jayenge, sirf muskurane ki aadat honi chahiye !! ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है, जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये, ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे, सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये !! zindagi usi ko aazmati hai, jo …

Zindagi ek haseen khwab hai – Shayari about Life Read More »

zindagi bas ek hi baar milti hai – Shayari about Life

zindagi har pal dhalti hai, jaise ret mutthi se fisalti hai, shikwe kitne bhi ho kisi se, fir bhi muskurate rahna, kyunki yeh zindagi jaisi bhi hai, bas ek hi baar milti hai. ज़िन्दगी हर पल ढलती है, जैसे रेत मुट्ठी से फिसलती है, शिकवे कितने भी हो किसी से, फिर भी मुस्कराते रहना, क्योंकि …

zindagi bas ek hi baar milti hai – Shayari about Life Read More »

itni bad-saluki na kar ai zindgi – shayari about Life

itni bad-saluki na kar ai zindgi, hum kaun sa yehan baar-baar aane wale hain. इतनी बदसलूकी ना कर ऐ ज़िंदगी, हम कौन सा यहाँ बार-बार आने वाले हैं। wohi ranjishen wohi hasratein, na hi dard-e-dil me kami huyi, hai azeeb si meri zindagi, na gujar saki na khatm huyi. वही रंजिशें वही हसरतें, न ही …

itni bad-saluki na kar ai zindgi – shayari about Life Read More »

aye zindagi mujhe roz roz tamasha na banaya – Shayari about Life

mujh se naaraj hai to chord de tanha mujhko, aye zindagi, mujhe roz roz tamasha na banaya kar !! मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको, ऐ ज़िंदगी, मुझे रोज-रोज तमाशा न बनाया कर !! fursat mile jab bhi toh ranjishen bhula dena,  kaun jaane saanso ki mohlatein kahan tak hain !! फुर्सत …

aye zindagi mujhe roz roz tamasha na banaya – Shayari about Life Read More »