Life

Attitude Shayari – मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ

Attitude Shayari दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ !! दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं !! चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये, बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये !! अक्सर …

Attitude Shayari – मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ Read More »

zindagi tu hi bata tu meri kya lagti hai – Shayari about Life

Ab toh apni tabiyat bhi juda lagti hai, saans leta hun toh zakhmo ko hawa lagti hai, kabhi razi toh kabhi mujse khafa lagti hai, zindagi tu hi bata tu meri kya lagti hai || अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है, सांस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है, कभी राजी तो …

zindagi tu hi bata tu meri kya lagti hai – Shayari about Life Read More »

Zindagi humko bas aise hi aazmaati rahi – Shayari about Life

Khushi mein bhi aankhein aansu bahati rahi, jara si baat der tak rulaati rahi, koi kho ke mil gaya toh koi mil ki kho gaya, zindagi humko bas aise hi aazmaati rahi. खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही, जरा सी बात देर तक रुलाती रही, कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के …

Zindagi humko bas aise hi aazmaati rahi – Shayari about Life Read More »

Zindagi sirf mohabbat nahi kuch aur bhi hai – Shayari about Life

Zindagi sirf mohabbat nahi kuch aur bhi hai, zulf-o-rukhsaar ki jannat nahi kuch aur bhi hai, bhookh aur pyaas ki maari huyi iss duniya mein, ishq hi ek hakiqat nahi kuch aur bhi hai !! ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है, ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है, भूख और प्यास की …

Zindagi sirf mohabbat nahi kuch aur bhi hai – Shayari about Life Read More »

Aye zindagi mujhko thoda sa mujh mein – Shayari about Life

Kitna aur badloon khud ko zindagi jeene ke liye, aye zindagi mujhko thoda sa mujh mein baki rehne de !! कितना और बदलूं खुद को ज़िंदगी जीने के लिए, ऐ ज़िंदगी, मुझको थोड़ा सा मुझमें बाकी रहने दे !! Jab bhi suljhana chaha zindagi ke sawalon ko maine, har ek sawal mein zindagi meri ulajhti …

Aye zindagi mujhko thoda sa mujh mein – Shayari about Life Read More »

Akele hi gujar jaati hai tanha zindagi – Shayari about Life

Akele hi gujar jaati hai tanha zindagi, log tasaliyan toh dete hai saath nahi dete !! अकेले ही गुजर जाती है तन्हा ज़िंदगी, लोग तसल्लियाँ तो देते हैं साथ नहीं देते !! Nafrat si hone lagi hai iss safar se ab, zindagi kahin toh pahucha de khatm hone se pehle !! नफरत सी होने लगी …

Akele hi gujar jaati hai tanha zindagi – Shayari about Life Read More »