Friendship shayari

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021 कागज पे तो अदालत चलती है, हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंजूर किये। Kagaz Pe To Adalat Chalti Hai. Humne To Teri Aankhon Ke Faisle Manzoor Kiye. दिल में मोहब्बत का होना जरुरी है। वरना याद तो… रोज दुश्मन भी करता है। Dil Me Mohabbat Ka …

WhatsApp Shayari- WhatsApp Status – WhatsApp DP 2021 Read More »

आँखों में बसी है सूरत आपकी – Hindi Romantic Shayari

आँखों में बसी है सूरत आपकी, दिल में छुपी है मूरत आपकी, महसूस होता है जीने के लिए, हमें तो बस है जरूरत आपकी !! – Hindi Romantic Shayari फिजा में महकती शाम हो तुम, प्यार का छलकता जाम हो तुम, सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें, मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम !! …

आँखों में बसी है सूरत आपकी – Hindi Romantic Shayari Read More »

Romantic Shayari – इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं, कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता !! हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो, भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो !! तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है, मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे …

Romantic Shayari – इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं Read More »

हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता – Friendship Dosti Shayari

हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता, हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता, मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर, हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता !! कल न हम होंगे न कोई गिला होगा, सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा, जो लम्हे हैं उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त, जाने …

हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता – Friendship Dosti Shayari Read More »

Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi – Friendship Dosti Shayari in English

Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare, Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare, Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi, Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare !! Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota, Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota, Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par, …

Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi – Friendship Dosti Shayari in English Read More »

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai, Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai, Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindagi Mein, Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai !! Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti, Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi …

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti Read More »

Friendship Dosti Shayari – आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है

Friendship Dosti Shayari आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है, आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है, अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में, दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है। ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती, फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती, मिलना हमारी तक़दीर में था वरना, इतनी प्यारी दोस्ती …

Friendship Dosti Shayari – आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है Read More »

Na Lo Intekaam Mujhse – Pyaar Mohabbat Shayari in English

Ye Wafa Ki Sakht Raahein Ye Tumhare Paanv Nazuk, Na Lo Intekaam Mujhse Mere Saath-Saath Chal Ke !! Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka, Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hota !! Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal, Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi, Baat Hoti Gulon …

Na Lo Intekaam Mujhse – Pyaar Mohabbat Shayari in English Read More »

न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के – Pyaar Mohabbat Shayari

ये वफ़ा की सख़्त राहें ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक, न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के !! एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का, एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता !! चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल, इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं, बात होती गुलों …

न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के – Pyaar Mohabbat Shayari Read More »

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है – Love Mohabbat Shayari

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है, हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है, मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना, किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है !! बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को, ये दिल बेकरार है तुझे …

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है – Love Mohabbat Shayari Read More »