bewafa shayari in hindi

मोहब्बत करने का हुन्नर – Bewafa Shayari in Hindi

सिखा मुझसे ही मेरी मोहब्बत ने मोहब्बत करने का हुन्नर ! आज मेरी मोहब्बत गैरों से मोहब्बत रचा बैठी !! हमें तो कबसे पता था की तू बेवफ़ा है ! तुझे चाहा इसलिए कि शायद तेरी फितरत बदल जाये !! लफ्ज़ वही हैं, माईने बदल गये हैं ! किरदार वही, अफ़साने बदल गये हैं ! …

मोहब्बत करने का हुन्नर – Bewafa Shayari in Hindi Read More »

Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane – Bewafa Shayari

Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane – Bewafa Shayari Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane, Ye bewafa gam-e-mohabbat kya jaane, jinhe milata hai har mod par naya hamasafar, vo bhala pyaar ki keemat kya jaane !! ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने, ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने, जिन्हे मिलता है हर मोड …

Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane – Bewafa Shayari Read More »

Bewafa Shayari – Aaj Wo Bewafa Ho Gaye Shayad

Mere kalam se lafj kho gaye shayad, Aaj Wo Bewafa Ho Gaye Shayad, Jab neend khuli to palko me paani tha, Mere khwaab mujhpe ro gaye shayad !! मेरे कलम से लफ्ज खो गए शायद, आज वो बेवफा हो गए शायद, जब नींद खुली तो पलकों में पानी था, मेरे ख्वाब मुझपे रो गए शायद …

Bewafa Shayari – Aaj Wo Bewafa Ho Gaye Shayad Read More »