Bikhre Ashqo Ke Moti Hum Piro Na Sake,
Teri Yaad Me Saari Raat So Na Sake,
Mit Na Jaaye Ansuon Se Yaad Teri,
Yahi Soch Kar Hum Ro Na Sake.
बिखरे अश्कों के मोती हम पिरो न सके,
तेरी याद में सारी रात सो न सके,
मिट न जाये आँसुओं से याद,
यही सोच कर हम रो न सके।
Dil Ki Baat Kisi Se Kahi Nahi Jaati,
Dil Ki Halat Ab Humse Sahi Nahi Jaati,
Tadapti To Hogi Wo Bhi Humari Tarah,
Warna Yun Hi Kisi Ki Yaad Har Pal Nahi Aaati.
दिल की बात किसी से कही नहीं जाती,
दिल की हालत अब हमसे सही नहीं जाती,
तड़पती तो होगी वो भी हमारी तरह,
वरना यूँ ही किसी की याद हर पल नहीं आती।
Auto Amazon Links: Could not resolve the given unit type, . Please be sure to update the auto-insert definition if you have deleted the unit.
Saans Tham Jaati Hai Par Jaan Nahi Jaati,
Dard Hota Hai Par Aawaj Nahi Aati,
Ajeeb Log Hain Is Zamane Mein,
Koi Bhul Nahi Pata Aur Kisiko Yaad Nahi Aati.
सांस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर अबाज़ नहीं आती,
अजीब लोग है इस ज़माने में,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।
Kaun Kahta Hai Hum Aapko Yaad Nahi Karte,
Karte To Hain Magar Izhaar Nahi Karte,
Sochte Hain Kahin Yaadin Bikhar Nahi Jaaye,
Isliye Har Baar Deedar Nahi Karte.
कौन कहता है हम आपको याद नहीं करते,
करते तो हैं मगर इज़हार नहीं करते,
सोचते हैं कहीं यादें बिखर न जायें,
इसलिए हर बार दीदार नहीं करते।
Aaj Ye Pal Hain Kal Bas Yaadein Hongi,
Jab Ye Pal Na Honge Tab Sirf Baaten Hongi,
To Kuchh Panno Par Aankhen Nam Aur
Kuchh Par Moskurahten Hongi.
आज ये पल है, कल बस यादें होंगी,
जब ये पल ना होंगे, तब सिर्फ बातें होंगी,
जब पलटोगे जिंदगी के पन्नों को,
तो कुछ पन्नों पर आँखें नम और
कुछ पर मुस्कुराहटें होंगी।
Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Me Hum Khushnaseeb Honge,
Door Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge.
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे।
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे।
दूर से जब इतना याद करते है आपको।
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?
Yu To Muddatein Gujaar Di Hain,
Humne Tere Bagair Bhi Magar,
Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhonka,
Mujhe Tukdon Me Bikher Deta Hai.
यूँ तो मुद्दतें गुजार दी हैं,
हमने तेरे बगैर भी मगर,
आज भी तेरी यादों का एक झोका,
मुझे टुकड़ों में बिखेर देता है।
Dil Ki Dhadkan Si Ruk Gayi,
Saanse Meri Tham Si Gayi,
Poochha Hmne Dil Ke Docter Se To Pata Chala,
Ki Shardi Ke Karan Aapki Yaadein Dil Me Jam Si Gayi.
दिल की धड़कन रुक सी गई,
सांसें मेरी थम सी गई,
पूछा हमने दिल के डॉक्टर से तो पता चला,
कि सर्दी के कारण आपकी यादें दिल में जम सी गई।
Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Broken Heart Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com
More shayari like तेरी याद में सारी रात सो न सके – Best Yaadein Shayari in Hindi / Romantic Shayari in English/ Love Mohabbat Shayari / Nafrat Hate Shayari / Alone Shayari / Dard / Sad Shayari / Happy Birthday Wishes Shayari @shayarino1.com
आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके – Best Yaadein Shayari in Hindi
आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी – Best Yaadein Shayari in Hindi
Ki Meri Rooh Tak Teri Yaad Me Tadapti Hai-Best Yaadein Shayari
100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi – Heart Touching, Mohabbat, Pyar, gam, dard
एक चाहत है सिर्फ आपके साथ जीने की – Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari – इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं
Auto Amazon Links: Could not resolve the given unit type, . Please be sure to update the auto-insert definition if you have deleted the unit.