आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके – Best Yaadein Shayari in Hindi

Wo Din Din Nahi, Wo Raat Raat Nahi,
Wo Pal Pal Nahi, Jis Pal Aapki Baat Nahi,
Aapki Yaadon Se Maut Hame Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi Itanee Aukaat Nahi.

वो दिन दिन नही, वो रात रात नही,
वो पल पल नही, जिस पल आपकी बात नही,
आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके,
मौत की भी इतनी औकात नही।




Yeh Aarzoo Nahi Ki Kisi Ko Bhulayein Hum,
Tamanna Nahi Hai Kisi Ko Rulayein Hum,
Bas Jisko Jitna Yaad Karte Hain,
Use Bhi Utna Hi Yaad Aayein Hum.

ये आरज़ू नहीं कि किसी को भुलाये हम,
तमन्ना नहीं है कि किसी को रुलाये हम,
बस जिसको जितना याद करते है,
उसे भी उतना ही याद आये हम।


Saari Umr Aankhon Mein Ek Sapna Yaad Raha,
Sadiyan Beet Gayi Par Woh Lamha Yaad Raha,
Na Jaane Kya Baat Thi Unmein Aur Hum Mein,
Saari Mehfil Bhul Gaye Bas Woh Chehra Yaad Raha.

सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमे और हम में,
सारी महफ़िल भूल गए बस वो चेहरा याद रहा।




Jab Se Teri Chahat Apni Zindagi Bana Li Hai,
Humne Udaas Rahne Ki Aadat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Mein,
Teri Yaad Humne Apni Ibaadat Bana Li Hai.

जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है।


Dil Ki Haalat Kisi Ko Batayi Nahi Jati,
Humse Unki Chahat Chhupayi Nahi Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Jaane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahi Jati.

दिल की हालत किसी को बतायी नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।





Chale Jayenge Magar Yaadein Suhani Chhod Jayenge,
Aapke Dil Me Apni Nishani Chhod Jayenge,
Kabhi Royange To Kabhi Muskuraonge,
Hum Ishq Ki Aisi Kahani Chhod Jayenge.

चले जायेंगे मगर यादें सुहानी छोड़ जायेंगे,
आपके दिल में अपनी निशानी छोड़ जायेंगे,
कभी रोअगे तो कभी मुस्कुराओगे,
हम इश्क़ की ऐसी कहानी छोड़ जायेंगे।


Raat Hui Jab Shaam Ke Baad,
Teri Yaad Aayi Har Baat Ke Baad,
Humne Khamosh Rahkar Bhi Dekha,
Teri Abaaj Aayi Har Saans Ke Baad.

रात हुई जब शाम के बाद,
तेरी याद आयी हर बात के बाद,
हमने खामोश रहकर भी देखा,
तेरी आवाज़ आयी हर सांस के बाद।





Yaad Kisi Ko Karna Ye Baat Nahi Jatane Ki,
Dil Pe Chot Dena Adat Hai Zamane Ki,
Hum Aapko Bilkul Nahi Yaad Karte,
Kyuki Yaad Kisi Ko Karna Nishani Hai Bhool Jaane Ki

याद किसी को करना ये बात नहीं जताने की,
दिल पे चोट देना आदत है ज़माने की,
हम आपको बिल्कुल नहीं याद करते,
क्योकि याद किसी को करना निशानी है भूल जाने की।


Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein Rulayengi,
Hijr Ke Daur Me Gujri Mulakatein Rulayengi,
Dino Ko To Chalo Tum Kaat Bhi Loge Fasano Mein,
Jahaan Tanha Miloge Tum Tumhein Raatein Rulayengi.

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज्र के दौर में गुजरी मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानो में,
जहां तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।


Dil Jab TootTa Hai To Abaaj Nahi Aati,
Har Kisi Ko Mohabbat Raas Nahi Aati,
Ye To Apne-Apne Nasib Ki Baat Hai,
Koi Bhoolta Nahi Aur Kisi Ko Yaad Nahi Aati.

दिल जब टूटता है तो आवाज नहीं आती,
हर किसी को मुहब्बत रास नहीं आती,
ये तो अपने-अपने नसीब की बात है,
कोई भूलता नहीं और किसी को याद नहीं आती।





Har Baat Samjhane Ke Liye Nahi Hoti,
Zindagi Aksar Kuchh Paane Ke Liye Nahi Hoti,
Yaad Aksar Aati Hai Aapki,
Par Har Yaad Jatane Ke Liye Nahi Hoti.

हर बात समझाने के लिए नहीं होती,
ज़िंदगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती,
याद अक्सर आती है आपकी,
पर हर याद जताने के लिए नहीं होती।



100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi – Heart Touching, Mohabbat, Pyar, gam, dard
Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Broken Heart Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More shayari like आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके – Best Yaadein Shayari in Hindi / Romantic Shayari in English/ Love Mohabbat Shayari / Nafrat Hate Shayari / Alone Shayari / Dard / Sad Shayari / Happy Birthday Wishes Shayari @shayarino1.com

आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी – Best Yaadein Shayari in Hindi

तेरी याद में सारी रात सो न सके – Best Yaadein Shayari in Hindi

Ki Meri Rooh Tak Teri Yaad Me Tadapti Hai-Best Yaadein Shayari

एक चाहत है सिर्फ आपके साथ जीने की – Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari – इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *