Ki Meri Rooh Tak Teri Yaad Me Tadapti Hai-Best Yaadein Shayari

Meri Aankhen Tere Deedar Ko Tarsti Hain,
Meri Nas-Nas Tere Pyar Ko Tarasti Hai,
Tu Hi Bata De Ki Tujhe Batayen Kaise,
Ki Meri Rooh Tak Teri Yaad Me Tadapti Hai !!

मेरी आँखें तेरे दीदार को तरसती है,
मेरी नस-नस तेरे प्यार को तरसती है,
तू ही बता दे कि तुझे बताएं कैसे,
कि मेरी रूह तक तेरी याद में तड़पती है !!


Kabhi Kisi Sapne Ko Dil Se Lagaya Karo,
Kisi Ke Khwaabo Me Ayaa Jaya Karo,
Jab Bhi Dil Ho Ki Koi Tumhen Bhi Manaye,
Bas Hume Yaad Karke Rooth Jaya Karo !!

कभी किसी सपने को दिल से लगाया करो,
किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो,
जब भी दिल हो कि कोई तुम्हें भी मनाये,
बस हमें याद करके रूठ जाया करो !!




Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Me Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Ye Raat Aapki Yaad Me,
Kabhi To Aapko Bhi Humara Intezar Hoga !!

जाने कब आपकी आँखों से इज़हार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा !!


Uski Adat Pad Gayi Mujhe Jo Chhudaye Nahi ChhutTi,
Khud Dhudhla Pad Gaya Hun Main, Use Yaad Karte Karte,
Ab Use Na Sochu To Jism Tootne Sa Lagta Hai,
Ek Waqt Gujra Hai Uske Naam Ka Nasha Karte Karte !!

उसकी आदत पड़ गई है मुझे, जो छुड़ाए नही छुटती,
खुद धुंधला पड़ गया हूँ मैं, उसे याद करते करते,
अब उसे न सोचू तो जिस्म टूटने सा लगता है,
एक वक़्त गुजरा है उसके नाम का नशा करते करते !!




Us Ajnabi Ka Yun Na Intezaar Karo,
Is Ashiq Dil Ka Na Aitbaar Karo,
Roj Nikla Kare Kisi Ki Yaad Me Aansu,
Itna Na Kabhi Kisi Se Pyar Karo !!

उस अजनबी का यूँ न इंतज़ार करो,
इस आशिक दिल का न ऐतबार करो,
रोज़ निकला करें किसी के याद में आंसू,
इतना न कभी किसी से प्यार करो !!


Tujhko Yaad Karke Rota Hai Deewana Tera,
Jo Na Bhool Payega Kabhi Thukrana Tera,
Tum Hume Bhool Jao Sayed Fitrat Hai Teri,
Mushkil Hai Hamare Liye Pyar Bhulana Tera !!

तुझको याद करके रोता है अब दीवाना तेरा,
जो ना भूल पाएगा कभी भी ठुकराना तेरा,
तुम हमें भूल जाओ शायद ये फितरत है तेरी,
मुश्किल है हमारे लिए प्यार भुलाना तेरा !!




Maloom Nahin Manzil Khud Mujhe Apni,
Kadam Ruk Jayenge Khud, Safar Jahan Khatm Hoga,
Tumhen Yaad Na Karun Aisa Pal Kabhi Na Aaye,
Bhool Jaun Jis Din Main Wo Din Akhiri Ho Jaaye !!

मालूम नहीं मंज़िल खुद मुझे अपनी,
कदम रुक जायेंगे खुद, सफर जहाँ खत्म होगा,
तुम्हें याद न करूँ ऐसा पल न कभी आये,
भूल जाऊं जिस दिन मैं तुम्हें, वो दिन आखिरी हो जाये !!



100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi – Heart Touching, Mohabbat, Pyar, gam, dard
Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Broken Heart Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More shayari like आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके – Best Yaadein Shayari in Hindi / Romantic Shayari in English/ Love Mohabbat Shayari / Nafrat Hate Shayari / Alone Shayari / Dard / Sad Shayari / Happy Birthday Wishes Shayari @shayarino1.com

आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी – Best Yaadein Shayari in Hindi

तेरी याद में सारी रात सो न सके – Best Yaadein Shayari in Hindi

एक चाहत है सिर्फ आपके साथ जीने की – Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari – इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *