Sad Friendship Shayari

हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता – Friendship Dosti Shayari

हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता, हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता, मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर, हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता !! कल न हम होंगे न कोई गिला होगा, सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा, जो लम्हे हैं उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त, जाने …

हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता – Friendship Dosti Shayari Read More »

Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi – Friendship Dosti Shayari in English

Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare, Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare, Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi, Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare !! Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota, Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota, Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par, …

Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi – Friendship Dosti Shayari in English Read More »

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai, Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai, Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindagi Mein, Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai !! Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti, Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi …

Friendship Dosti Shayari in English -Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti Read More »

Friendship Dosti Shayari – आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है

Friendship Dosti Shayari आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है, आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है, अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में, दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है। ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती, फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती, मिलना हमारी तक़दीर में था वरना, इतनी प्यारी दोस्ती …

Friendship Dosti Shayari – आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है Read More »

Hindi 2 Lines Shayari – इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया

Hindi 2 Lines Shayari – इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया, इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया !! सिमटते जा रहें हैं दिल और ज़ज्बात के रिश्ते….. सौदा करने मे जो माहिर है, बस वही धनवान है…..!!! मंज़िलों से गुमराह भी कर देते …

Hindi 2 Lines Shayari – इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया Read More »

Teri aankhon mein aansoo they meri khatir – Aansoo Shayari

Teri aankhon mein aansu they meri khatir, Woh ek lamha mujhy zindagi se pyara laga !! Dosti ne har gham sehna shikha diya, Muskurati hui ankho ko behna sikha diya, Aksar mehfilo mein gunjti thi awaaj meri, Ab ye waqt h ki chup rehna sikha diya. Badalne Wale Toh Har Cheez Badal Dete Hain Kamaan …

Teri aankhon mein aansoo they meri khatir – Aansoo Shayari Read More »