Ishq ki baazi – Love Mohabbat Shayari

Mushkil nahi tha ishq ki baazi ko jeetna,
Bas jeetne ke khauf se khud ko haare chale gaye.
मुश्किल नहीं था इश्क़ की बाज़ी को जीतना,
बस जीतने के खौफ से खुद को हारे चले गए।




Mohabbat ek khushboo hai hamesha saath rahti hai,
Koi inssan tanhai mein bhi kabhi tanha nahi rahta.
मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।


Chupane laga hoon aajkal kuch raaz apne aap se,
Suna hai kuch log mujhko mujhse jyada jaanne lage hain.
छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं।





Sirf ek baar aa jao dil mein dekhne mohabbat apni,
Phir lautne ka irada hum tum par chodte hain.
सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।


Dil mein teri yaade hain jubaan pe tera hi zikr hai,
Main kahta hun yeh ishq hai tu kahti hai bas fikr hai.
दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है।




Tere liye toh maine yehan tak duaayein ki hain,
Ke koi tujhe chaahe bhi toh bas meri tarah chaahe.
तेरे लिये तो मैंने यहाँ तक दुआएं की है,
कि कोई तुझे चाहे भी तो बस मेरी तरह चाहे।



More Love Shayari

Mohabbat meri bhi bahut asar karti hai,
Yaad aayenge bahut jara bhool ke dekho.
मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।




Tere khayal mein jab bekhayal hota hoon,
Jara si der ko hi sahi bemisaal hota hoon.
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।



Log dekhenge toh afsana bana dalenge,
Yun mere dil mein chale aao ke aahat bhi na ho.
लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे,
यूँ मेरे दिल में आओ कि आहट भी ना हो।


Tera zikr teri fikr tera ehsaas tera khayal,
Tu khuda to nahi phir har jagah kyun hai.
तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।




Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Broken Hear Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Hindi  Romantic Shayari like “Mushkil nahi tha ishq ki baazi ko jeetna@shayarino1.com

Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain – Romantic Shayari

Love Mohabbat Shayari – Mohabbat Ki Jubaan

हक़ीकत से बहुत दूर है ख्वाहिश मेरी – Hindi Sad love shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *