Sukoon bahut milta hai tujhe apna soch kar – Love Mohabbat Shayari

Tu mile ya na mile ye mere muqaddar ki baat hai,
Sukoon bahut milta hai tujhe apna soch kar !!
तू मिले या न मिले ये मेरे मुकद्दर की बात है,
सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर !!




Palkon pe larajte ashqon mein, tasveer jhalakti hai teri,
Deedar ki pyaasi aankhon ko, ab pyaas nahi aur pyaas bhi hai.
mayoos toh hun tere vaade se, kuch aas nahi kuch aas bhi hai,
Main apne khayalon ke sadke, tu paas nahi aur paas bhi hai !!

पलकों पे लरजते अश्कों में, तस्वीर झलकती है तेरी,
दीदार की प्यासी आँखों को, अब प्यास नहीं और प्यास भी है।
मायूस तो हूँ तेरे वादे से, कुछ आस नहीं कुछ आस भी है,
मैं अपने ख्यालों के सदके, तू पास नहीं और पास भी है !!




More Love Shayari

Khulta nahi hai haal kisi par kahe bagair,
Par dil ki jaan lete hain dilbar kahe bagair.
खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।





Aankhon ke raste se mere dil mein utar gaye,
Banda-nawaz aap toh hadd se gujar gaye.
आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।

Also check: Amazing Collection of Love Shayari


Hans ke chal dun main kaanch ke tukdon par,
Agr woh keh de uske bichhaye phool hain.
हँस के चल दूँ मैं काँच के टुकड़ो पर,
अगर ‪‎वो कह दे उसके ‪‎बिछाए फूल हैं।




Mohabbat karna koi humse seekhe,
Jise toot kar chaha woh abtak bekhabar hai.
मोहब्बत करना कोई हमसे सीखे,
जिसे टूटकर चाहा वो अबतक बेखबर है।




Main khud pahel karun ya udhar se ho ibteda,
Barson gujar gaye hain yahi sochte huye.
मैं खुद पहल करूँ या उधर से हो इब्तिदा,
बरसों गुज़र गए हैं यही सोचते हुए।





Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Broken Hear Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Hindi  Romantic Shayari like “Sukoon bahut milta hai tujhe apna soch kar” @shayarino1.com

Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain – Romantic Shayari

Love Mohabbat Shayari – Mohabbat Ki Jubaan

हक़ीकत से बहुत दूर है ख्वाहिश मेरी – Hindi Sad love shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *