Good Night Shayari – नींदों की बगावत से ये नुकसान हुआ ऐ दोस्त

Raat Ke Agosh Main Agar Ajaye Khyaal Uska,
Subah Bistar Se Bhi Phulon Ki Mahak Aati Hai !!

रात के आगोश मैं अगर आजाये ख्याल उसका,
सुबह बिस्तर से भी फूलों की महक आती है !!




Khuda Ka Naam Bol Ke Soya Karo,
Khidki Khol Takia Mod Ke Soya Karo,
Hum Bhi Aayege Tumhare Khayalo Me,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo !!

खुदा का नाम बोल के सोया करो,
खिड़की खोल तकिआ मोड़ के सोया करो,
हम भी आयेंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो !!




रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं !!

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night… Missing You !!


चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है.
शुभरात्रि !!

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai !!
Good Night and Sweet Dreams !!




ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना.
गुड नाईट !!

Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.
Good Night !!


तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये !!

Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
Good Night & Sweet Dreams !!




होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।
शुभरात्रि।

Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye,
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye !!


Neendo Ki Bagawat Se Ye Nuksan Huaa Ae Dost,
Ek Shakhs Ke Khuwab Ko Tarasti Rahi Aankhe  !!

नींदों की बगावत से ये नुकसान हुआ ऐ दोस्त,
एक शख्स के खुवाब को तरसती रही आँखे  !!




Neend Jub Mujhey Aaghosh Main Laiti Hai,
Aapka Chehra Nigahoon Mein Bus Jaata Hai,
Ek Dum Say Meri Aankh Khul Jaati Hai,
Dil Se Bayjanam Yeh Awaaz Aati Hai  !!

नींद जब मुझे आगोश में लेती है,
आपका चेहरा निगाहों में बस जाता है,
एक दम से मेरी आँख खुल जाती है,
दिल से बैजनम यह आवाज़ आती है  !!




Palko Mein Kaid Kuch Sapne Hai,
Kuch Begane Aur Kuch Apne Hai,
Na Jaane Kya Kasish Hai In Khyalo Mein,
Kuch Log Humse Dur Hoke Bhi Kitne Apne Hai !!

पलकों में कैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने और कुछ अपने है,
न जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में,
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है  !!




Kudarat Ke Karishme Mein Agar Raat Na Hoti,
To Khawabo Mein Yun Mulakaat Na Hoti,
Har Rishte Ki Wajah Ye Dil Hi Hai,
Agar Ye Dil Na Hota To Koi Baat Hi Na Hoti  !!

कुदरत के करिश्में में अगर रात ना होती,
तो ख़्वाबों में यूँ मुलाकात न होती,
हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है,
अगर ये दिल न होता तो कोई बात ही न होती  !!




Good Night Shayari

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं !!
**Good Night**


रात का चाँद आसमान में निकल आया है,
साथ में तारों की बारात लाया है,
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको,
मेरी और से Good Night कहने आया है !!



देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी !!


आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,
यह दिल से कहते हैं हम,
इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें,
रोज़ रात को आप को “Good Night” कहते हैं हम !!



मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है !!


Hum Baithe The Sitaro Ki Panah Mein,
Chand Ko Dekha To Aap Ki Yaad Aa Gayi !!

हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी !!




Raat bhar chalti rahi ungliyaan mobile par,
kitab seene par rakhkar soye hue ek jamana ho gaya !!

रात भर चलती रही उँगलियाँ मोबाईल पर
किताब सीने पर रखकर सोये हुए एक जमाना हो गया  !!


Chaand Ke Husn Par Har Shaks Ka Haq Hai,
Main Usey Kaisey Kahun Ki Raat Ko Nikla Na Kare !!
चाँद के हुस्न पर हर सख्स का हक है
मैं उसे कैसे कहूं की रात को निकला न करे !!


Main us raat ke bad kabhi utha hi nahi,
jis raat tumne kaha tha,
subah hote hi mujhe bhool jana !!

मै उस रात के बाद कभी उठा ही नही
जिस रात तुमने कहा था
सुबह होते ही मुझे भूल जाना !!




Aye Raat Tum To Aagosh-E Muhabbat Me So Jaya Karo,
Hamari To Aadat Hai Chaand Ki Rakhwali Karna !!

ए रात तुम तो आगोश इ मुहब्बत में सो जाया करो,
हमारी तो आदत है चाँद की रखवाली करना !!


Raat ke sannate me, chaand ki tanhai ko,
bhala kisne samja bhala kaun samjhe !!

रात के सन्नाटे में, चाँद की तन्हाई को
भला किसने समझा भला कौन समझे !!


Good Night Shayari @ shayarino1.com

Tanhaiyan Thi Raat Thi Tera Khyaal Tha,
Shor Aisa Tha Ki Aankh Lagaana Muhaal Tha !!
तन्हाईयाँ थी रात थी तेरा ख्याल था
शोर ऐसा था की आँख लगाना मुहाल था !!




Aye Sard Sard Raat Mujhe Chand Chahiye,
Karni Hai Dil Ki Baat Mujhe Chand Chahiye !!
ए सर्द सर्द रात मुझे चाँद चाहिए
करनी है दिल की बात मुझे चाँद चाहिए !!


Mukammal Raat Bus Itna Keh Gayi,
Kahani Phir Se Adhuri Reh Jayegi  !!
मुकम्मल रात बस इतना कह गयी
कहानी फिर से अधूरी रह जायेगी !!


Tum dua ho meri, sada ke liye,
main jinda hoon tumhari, dua ke liye,
kar lena laakh shikwe hamse,
magar kabhi khafa na hona khuda ke liye !!

तुम दुआ हो मेरी, सदा के लिए ,
मै जिंदा हूँ तुम्हारी, दुआ के लिए ,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए !!




Agar Raton Ko jaagne se hoti gamo ki kami,
To mere daaman me khushiyon ke alawa kuch bhi na hota !!

अगर रातों को जागने से होती गमो में कमी
तो मेरे दामन में खुशियों के अलावा कुछ भी न होता !!


Be Sabab Na Raat Ko Nikla Karo,
Tum To Mere Chand Ho Samjha Karo !!

बे सबब न रात को निकला करो
तुम तो मेरे चाँद हो समझा करो !!


Phir Asuoon Main Nahayi Hoti Hai Raat,
Shayad Hamari Tarah Satayi Hui Hai !!
फिर आंसुओं में नहाई होती है रात,
शायद हमारी तरह सताई हुई है !!




Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Hindi Good Night Shayari like “Subah Bistar Se Bhi Fulaun Ki Mahak Aati Hai” @ shayarino1.com

Chand Ko Dekha To Aap Ki Yaad Aa Gai – Good Night Shayari

Aaj hum ko nazar aati hai har baat wahi – Love Mohabbat Shayari – shayarino1.com

Tere khamosh honthon par mohabbat gungunati hai – Love Mohabbat Shayari

unse wade pyar ke nibhaye na gaye – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari

Nafrat Shayari / Hate Shayari – नफरत ही सही, पर वह मुझे सोचता तो है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *