Top Yaad Shayari Miss you shayari – कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की

Top 50 + Yaad Shayari Miss you shayari – कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की

कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए !!

Kuch tasveer baaki hain abhi tak teri yaadon ki,
Ye dil khaali nahi kisi aur ke liye
Chaaha to bahut mitaa doon in tasveeron ko,
Par mumkin nahi ye is aadmi ke liye !!




जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है
शुभ रात्रि

Jab raat tumhaari yaad aati hai,
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,
Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…
Shubh Ratri…


ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए,
जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम
उसे ख़बर हो जाए…

Khuda kare ki is dil ki awaaj mein
Itna asar ho jaaye,
Jiski yaad mein tadap rahe hain hum,
Usey khabar ho jaaye




हम चाहे जहाँ भी हैं पर अभी भी तुम्हारी यादों में हैं,
जो बीत रही है तनहा उन तमाम रातों में हैं,
यहाँ वहाँ मुड़कर ना ढूंढो हमें,
बनकर नशा अभी भी हम तुम्हारी आँखों में हैं।

Hum chaahe jahan bhi hain par abhi bhi tumhaari yaadon mein hain,
Jo beet rahi hai tanhaa un tamaan raaton mein hain,
Yahaa wahaa mudhkar naa dhoondho humein,
Bankar nasha abhi thi hum tumhaari aankhon mein hain…


एक तन्हा रात में तुम्हारी याद आ गयी,
याद भुलाने के लिए हमने एक शमां जला दी,
क्या कायनात दिखा दी उस शमां ने हमको,
उसके उठते धुएं ने तुम्हारी तस्वीर ही बना दी…

Ek tanhaa raat mein tumhaari yaad aa gayi,
Yaad bhulaane ke liye humne shamaan jalaa di,
Kya kaaynaat dikha dee us shamaan ne humko,
Uske uthte dhuye ne tumhaari tasveer jo bana di..




Yaad Shayari Miss you shayari for love of your life

तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं,
हर जगह मुझे बस तुम्हारी ही सूरत नज़र आती है,
जाने कैसा कर दिया है मुझे तुम्हारी मोहब्बत ने,
अगर कभी नींद आती है तो आँखें रूठ जाती हैं।

Tumhaari yaad mujhe bechain kar jaati hain,
Har tarah mujhe bus tumhaari hi soorat nazar aati hai,
Jaane kaisa kar diya hai mujhe tumhaari mohabbat ne,
Agar kabhi neend aati hai to aankhein root jaati hain


अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…

Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki…




कैसे बदल लूँ, ये आदत मैं अपनी,
कि मुझे तुझे याद करने की आदत हो गई है…

Kaise badal loon ye aadat main apni,
Ki mujhe tujhe yaad karne ki aadat ho gai hai


ना दिन ढंग से गुजरता है,
ना रात को नींद आती है,
क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे,
तेरी याद बहुत सताती है ….

Naa din dhang se gujarata hai,
Naa raat ko neend aati hai,
Kya karoon main e-dost mere,
Teri yaad bahut sataati hai ….




दूर हूँ तुमसे तो कोई ग़म नहीं,
दूर होकर भूलने वालों में हम नहीं,
मिल ना सके तो कोई बात नहीं,
तुम्हारी याद किसी मुलाक़ात से कम नहीं…

Door hoon tumse to koi gum nahi,
Door hokar bhoolne walon mein hum nahi,
Mil naa sake to koi baat nahi,
Tumhaari yaad kisi mulaakaat se kam nahi…


जब भी आती है तेरी याद तो मुस्कुरा लेती हूँ,
कुछ पल के लिए ही सही सारे दुःख भुला लेती हूँ,
कैसे भीगेंगी तेरी ये आँखें,
जब तेरे हिस्से के आँसू मैं बहा लेती हूँ

Jab bhi aati hai teri yaad to muskura leti hoon,
Kuchh pal ke liye hi sahi saare dukh bhula leti hoon,
Kaise bheegengi teri ye aankhein,
Jab tere hisse ke aansoo main bahaa leti hoon…




कभी भूल मत जाना अपनी वफ़ा की कसमों को,
कभी तोड़ना नहीं अपनी मोहब्बत की रस्मों को,
तुम याद करो या ना करो मुझे कोई ग़म नहीं,
बस भूल मत जाना साथ गुज़ारे उन लम्हों को…

Kabhi bhool mat jaana apni wafaa ki kasmon ko,
Kabhi todna nahi apni mohabbat ki rasmon ko,
Tum yaad karo ya naa karo mujhe koi gum nahi,
Bus bhool mat jaana saath gujaare un lamhon ko….


ऐसा कोई पल नहीं जब तुम्हारी याद आती नहीं है,
गलती है बस इतनी हमारी कि हम बताते नहीं है,
साथ है तुम्हारा मेरे लिए बहुत ही कीमती,
पता है तुम्हे इसलिए हम जताते नहीं है

Aisa koi pal nahi jab tumhaari yaad aati nahi hai,
Galti bus itni hai hamari ki hum bataate nahi hain,
Saath hai tumhaara mere liye bahut hi keemti,
Pata hai tumhe isliye hum jataate nahi hai




था यक़ीन मुझे,
कि तुम याद बहुत आओगे,
लेकिन ये नहीं मालूम था,
कि इतना सताओगे !!

Tha yakeen mujhe,
Ki tum yaad bahut aaoge,
Lekin yeh nahi maaloom tha,
Ki itna sataaoge !!


याद आते वो पल,
बताओ कैसे मैं मिटा दूँ,
जिन पलों में तुम कहती थी,
कि अपनी जां लूटा दूँ,
अपनी शायरी में उतारे हैं,
ये कुछ अल्फ़ाज़ ही नहीं,
इस ज़िन्दगी की सच्चाई को,
मैं कैसे मिटा दूँ

Yaad aate wo pal,
Batao kaise main mitaa doon…
Jin palo mein tum kehti thi,
Ki apni jaan loota doon…
Apni shayari mein utaare hain,
Ye kuchh alfaaz hi nahi,
Is zindagi ki sachchayi ko,
Main kaise mitaa doon….




आँखें खुलते ही याद आ जाती है मुस्कराहट तुम्हारी,

सुबह की ये पहली ख़ुशी बहुत ही बेमिसाल होती है !!
गुड मॉर्निंग !!

Aankhein khulte hi yaad aa jaati hai muskuraahat tumhaari,

Subah ki ye pehli khushi bahut hi bemisaal hoti hai…
Good Morning !!


बंद रखता हूँ ये जुबां होंठ खुला नहीं करते,
हसीं चाँद के सामने तारे बोला नहीं करते,
बहुत याद करता हूँ मैं तुम्हे पर,
मेरा ये राज़ लब खोला नहीं करते !

Band rakhta hoon ye zubaan honth khula nahi karte,
Haseen chaand ke saamne taare bola nahi karte,
Bahoot yaad karta hoon main tumhe par,
Mera ye raaz lab khola nahi karte!

I miss you!




बहुत ख़ूब मेरी मौत का,
तरीका तुमने इज़ाद किया है,
मर जाऊँ मैं हिचकियों से,
इस क़दर तुमने मुझे याद किया है..

Bahut khoob meri maut ka
tareeka tumne izaad kiya hai,
Mar jaaun main hichkiyon se,
Is qadar tumne mujhe yaad kiya hai…


साँसों का बिखर जाना तो बहुत ही आम बात है यारों,
जब कोई अपनों को याद करना छोड़ दे तो मौत उसी को कहते हैं!!

Saanson kaa bikhar jaana to bahoot hi aam baat hai yaaron,
Jab koi apno ko yaad karna chhod de to maut usi ko kehte hain !!




जब दिल में तुम हो तो कोई और कोई कैसे ख़ास होगा ?
यादों में अगर तुम हो तो और कोई कैसे पास होगा ?
हिचकियाँ कहती हैं कि तुम याद तो करते हो मुझे,
अगर बोलोगे नहीं तो फिर कैसे मुझे ये एहसास होगा … !!

Jab dil mein tum ho to koi aur koi kaise khaas hoga?
Yaadon mein agar tum ho to aur koi kaise paas hoga?
Hichkiyan kehti hain ki tum yaad to karte ho mujhe,
Agar bologe nahi to phir kaise mujhe ye ehsaas hoga… !!


Yaad Shayari Miss you shayari for Your Love

शायरी तो बस एक बहाना है,
इरादा तो बस तुम्हारा एक पल चुराना है,
तुम मुझे याद करो या ना करो,
मुझे तो बस तुम्हारे खयालो में आना है !!

Shayari to bus ek bahaana hai,
Iraada to bus tumhaara ek pal churaana hai,
Tum mujhe yaad karo yaa naa karo,
Mujhe to bus tumhaare khayaalo mein aana hai !!




मैं अपनी तन्हाइयों को यादों से सजाया करता हूँ,
मैं खुद ही अपने आप को सताया करता हूँ,
हर रात उसको अपने सपनो में लाकर,
दिनभर की हर खबर सुनाया करता हूँ !!

Main apni tanhaaiyon ko yaadon se sajaaya karta hoon,
Main khud hi apne aap ko sataaya karta hoon,
Har raat usko apne sapno mein laakar,
Dinbhar ki har khabar sunaya karta hoon !!


करता हूँ कोशिश मैं जब भी शेर बनाने की,
तो ना जाने क्यों तेरा प्यार याद आ जाता है,
और जब करता हूँ कोशिश तेरा प्यार याद करने की,
तो ना जाने कैसे शेर बन जाता है !!

Karta hoon koshish main jab bhi sher banaane ki,
To naa jaane kyon tera pyaar yaad aa jata hai,
Aur jab karta hoon koshish tera pyaar yaad karne ki,
To naa jaane kaise sher ban jaata hai !!




मैं अगर तुम्हे याद ना करून तो तुम ख़फ़ा ना होना ए दोस्त,
क्योंकि हालत से हारे हुए लोग अक्सर खामोश ही रहते हैं !!

Main agar tumhe yaad naa karoon to tum khafaa naa hona e dost,
Kyonki haalat se haarey huye log aksar khamosh hi rehte hain !!


बड़ी जल्दी हमारी मुलाकात गुज़र जाती है,
प्यास बुझती भी नहीं और बरसात गुज़र जाती है,
अपनी यादों से कहदो की यूं ना तड़पाया करें मुझे,
नींद आती भी नहीं और रात गुज़र जाती है !!

Badi jaldi hamaari mulakaat guzar jaati hai,
Pyaas bujhati bhi nahin aur barsaat guzar jaati hai,
Apni yaadon se kehdo ki yoon naa tadpaaya karein mujhe,
Neend aati bhi nahin aur raat guzar jaati hai!!




Yaad Shayari Miss you shayari for Girlfriend

यादों में मेरी कभी तुम भी खोये होगे,
खुली आँखों से कभी तुम भी तो सोये होगे,
माना की हँसना अदा है ग़म छिपाने की,
पर हस्ते-हस्ते कभी तुम भी तो रोये होगे … !!

Yaadon mein meri kabhi tum bhi khoye hoge,
Khuli ankhon se kabhi tum bhi to soye hoge,
Maana ki hasnaa adaa hai gum chhipaane ki,
Par haste-haste kabhi tum bhi to roye hoge… !!


दूर हूँ तुमसे लेकिन कोई ग़म नहीं,
दूर रहकर भूलने वालों में हम नहीं,
रोज मुलाकात ना हो पाये तो क्या हुआ,
तुम्हारी याद तुम्हारी मुलाक़ात से कम नहीं !!

Door hoon tumse lekin koi gum nahi,
Door rehkar bhoolne walon mein hum nahi,
Roj mulakaat naa ho paaye to kya huya,
Tumhaari yaad tumhaari mulaaqat se kam nahi !!




सागर के लिए वो लहरें क्या हैं जिनका कोई किनारा ना हो,
सितारों के लिए वो रात क्या है जिसमे चाँद ना हो,
मेरे लिए वो दिन क्या है
जिसमे आपकी याद ना हो…!!

Saagar ke liye wo lehrein kya hain jinka koi kinaara naa ho,
Sitaaron ke liye wo raat kya hai jisme chaand naa ho,
Mere liye wo din kya hai
Jisme aapki yaad naa ho…!!


जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है,
होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है,
दे हर ख़ुशी आपको ऊपरवाला,
क्योंकि मेरी हर ख़ुशी आपकी ख़ुशी के बाद आती है !!

Jab bhi tanhaai mein aapki yaad aati hai,
Honthon par bus ek hi fariyaad aati hai,
De har khushi aapko uparwala,
Kyonki meri har khushi aapki khushi ke baad aati hai !!




Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Top 50 + Yaad Shayari Miss you shayari shayari like “कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की” @ shayarino1.com

Yaad Shayari – Jab raat tumhaari yaad aati hai

Mohabbat Usko Kahte Hai – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari

Kahi Tum Na Badal Jana- Hindi Love Mohabbat Shayari

hum chah kar bhi use paa na sake – Dard Shayari

Jab unse hum judaa hue – Dard Shayari

Beautiful Shayari for Your Love / cute pyar bhari shayari / pyar wali shayari to express love / Romantic Love Shayari / Cute Shayari for your Lover / Love / ishq / Mohabbat

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *