Top 50 + DOSTI SHAYARI Conti.. – दोस्ती मैं निभाऊंगा

तुम साथ दो मेरा तो मैं जीना सिखाऊंगा,
मंजिल तुम पाओ रास्ता मैं दिखाऊंगा,
मुस्कुराते रहो तुम सदा ये खुशियां मैं दिलवाऊंगा,
तुम दोस्ती रखो मुझसे और दोस्ती मैं निभाऊंगा !!

Tum saath do mera to main jeena sikhaaoonga,
Manjil tum paao raasta main dikhaoonga,
Muskuraate raho tum sada ye khushiyan main dilwaoonga,
Tum dosti rakho mujhse aur dosti main nibhaaoonga



मत गिनो दोस्ती में, कि किसने क्या खता की
दोस्ती तो एक अजीब नशा है, जो हमने भी किया और तुमने भी किया !!

Mat gino dosti mein, Ki kisne kya khata ki,
Dosti to ek ajeeb nasha hai, Jo humne bhi kiya aur tumne bhi kiya !!


दोस्ती की डोर दो अजनबियों को जोड़ देती है,
हर पग पर ज़िन्दगी को एक नया मोड़ देती है,
सच्चा यार हमेशा तभी साथ देता है,
जब दुनिया सारी साथ छोड़ देती है !!

Dosti ki dor do ajnabiyon ko jod deti hai,
Har pag par zindagi ko ek nayaa mod deti hai,
Sachha yaar tabhi saath deta hai,
Jab duniya saari saath chhod deti hai !!



गुनगुनाना तो किस्मत में लिखवा कर लाया था,
लेकिन मुस्कुराने की वजह यारों से तोहफ़े में मिल गई !!

Gungunaana to kismat mein likhwaa kar laaya tha,
Lekin muskuraane ki vajah yaaron se tohfe mein mil gayi !!


मेरी दोस्ती तुम्हे हमेशा याद आएगी,
कभी तुम्हारे चेहरे पर हँसी तो कभी आँखों में नमी छोड़ जायेगी,
भूलना भी अगर चाहोगे मुझे तो कैसे भूल पाओगे,
मेरी कोई तो ऐसी बात होगी जो तुम्हे हमेशा मेरी याद दिलाएगी !!

Meri dosti tumhe hamesha yaad aayegi,
Kabhi chehre par hasi to kabhi aankhon mein nami chhod jayegi,
Bhoolna bhi chahoge mujhe to kaise bhool paayoge,
Meri koi to aisi baat hogi jo tumhe hamesha meri yaad dilaayegi !!



प्यार से मांगोगे तो आसमां भी दे देंगे,
रूठ कर मांगोगे तो मुस्कान भी दे देंगे,
एक ही है आरज़ू कि मुझसे दोस्ती मत तोड़ना,
फिर चाहे हँसकर माँगोगे तो जान भी दे देंगे !!

Pyaar se mangoge to aasmaa bhi de denge,
Rooth kar maangoge to muskaan bhi de denge,
Ek hi hai aarjoo ki mujhse dosti mat todna,
Phir chaahe haskar maangoge to jaan bhi de denge!!


शुक्रगुज़ार हूँ मैं तुम्हारा ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए,
हर पल को बेहद सुन्दर बनाने के लिए,
तुम्हारे आने से मेरी हो गई है दुनिया ख़ुशनुमा,
शुक्रगुज़ार हूँ तुम्हारा मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए

Shukrgujaar hoon main tumhaara e dost meri zindagi mein aane ke liye,
Har pal ko behad sundar banaane ke liye,
Tumhaare aane se ho meri ho gai hai duniya khushnumaa,
Shukragujaar hoon tumhaara mujhe itna khushnaseeb banaane ke liye



मंज़िल के मिलने से यारी भुलाई नहीं जाती,
किसी हमसफ़र के आने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,
दोस्तों की कमी तो हर पल रहती है इस दुनिया में,
यूं दूरियों से दोस्ती छिपाई नहीं जाती

Manjil ke milne se yaari bhulaayi nahi jaati,
Kisi hamsafar ke aane se dosti mitaayi nahi jaati,
Doston ki kami to har pal rehti hai is duniya mein,
Yu duriyon se dosti chhipaayi nahi jaati.


हुई है अगर सुबह तो रात भी होगी ही,
मत होना तुम उदास कभी बात भी होगी ही,
इतने दिल से की है दोस्ती हमने अगर,
ज़िन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी ही !!

Hui hai agar subah to raat bhi hogi hi,
Mat hona tum udaas kabhi to baat bhi hogi hi,
Itne dil se ki hai dosti humne agar,
Zindagi rahi to mulakaat bhi hogi hi !!



एक हसीं लम्हे की है जरूरत मुझे,
बीते हुए कल की है जरूरत मुझे,
सारी दुनिया है रूठ गयी है मुझसे,
जो कभी ना रूठे एक ऐसे दोस्त की है जरूरत मुझे …

Ek haseen lamhe ki hai jaroorat mujhe,
Beete huye kal ki hai jaroorat mujhe,
Saari duniya hai rooth gayi hai mujhse,
Jo kabhi naa roothe ek aise dost ki hai jaroorat mujhe !!


अगर हम खुद को भूल भी जाए तो कोई ग़म नहीं,
अगर तुझे कोई भूल जाए तो वो हम नहीं,
चाहते तो हैं अपने दोस्तों को अपनी जान से भी ज्यादा हम,
उनके लिए अपनी जान भी चली जाए तो कोई ग़म नहीं !!

Agar hum khud ko bhool bhi jaaye to koi gum nahin,
Agra tumhe koi bhool jaaye to vo hum nahin,
Chahte to hain apne doston ko apni jaan se bhi jyaada hum,
Unke liye apni jaan bhi chali jaaye to koi gum nahin !!



वक्त और खुशियां तुम्हारे गुलाम होंगे,
हर समय और हर पहलु बस तुम्हारे नाम होंगे,
जरा मुड़कर देख लेना मेरे यार,
तुम्हारे हर कदम के नीचे मेरे ही हाथों के निशान होंगे !!

Wakt or khushiyan tumhaare gulaam honge,
Har samay aur har pehlu bus tumhaare naam honge,
Jara mudkar dekh lena mere yaar,
Tumhaare har kadam ke neeche mere hi haathon ke nishaan honge !!


यार को यार का इशारा याद रहता है,
हर यार को अपना याराना याद रहता है,
कुछ समय तो अपने सच्चे यार के साथ बिताओ
वो लम्हा मौत तक याद रहता है !!

Yaar ko yaar ka ishaara yaad rehta hai,
Har yaar ko apna yaarana yaad rehta hai,
Kuchh samay to apne sachche yaar ke saath bitaao,
Wo lamhaa maut tak yaad rehta hai !!



मांगी है उपरवाले से यही दुआ,
तेरी यारी के अलावा कोई और बंदगी ना मिले ,
हर जनम में मिले मुझे यार तेरे जैसा,
या फिर कभी दोबारा ज़िन्दगी ना मिले !!

Maangi hai uparwale se yehi dua,
Teri yaari ke alaawa koi aur bandagi naa mile,
Har janam mein mile mujhe yaar tere jaisa,
Ya phir kabhi dobara zindagi naa mile !!


बात हुई जब भगवान की कृपा की,
मैंने खुद को खुशनसीब पाया,
चाह थी एक अच्छे यार की,
उपरवाला खुद ही दोस्त बनकर चला आया !!

Baat huyi jab bhagwaan ki kripa ki
Maine khud ko khushnaseeb paaya,
Chaah thi ek achchhe yaar ki,
Uparwala khud hi dost bankar chala aaya !!



ज़िन्दगी हमेशा ख़ास नहीं होती,
फूलों की महक हमेशा पास नहीं होती,
मिलना तो हमारे नसीब में लिखा था,
वर्ना इतनी बेशकीमती दोस्ती कभी इत्तेफ़ाक़ से नहीं होती !!

Zindagi hamesha khaas nahi hoti,
Phoolon ki khushboo hamesha paas nahi hoti,
Milna to hamaare naseeb mein likha tha,
Varna itni beshkimti dosti kabhi ittefaaq se nahi hoti !!


कौन कहता है कि
दोस्ती सिर्फ बराबरी में होती है ??
हकीकत तो ये है कि
दोस्ती में ही सब बराबर होते हैं !!

Kaun kehta hai ki
Dosti sirf baraabari mein hoti hai??
Haqeeqat to ye hai ki
Dosti mein hi sab baraabar hote hain !!



इस छोटे से दिल में ग़म बहुत हैं,
ज़िन्दगी में हमें मिले ज़ख़्म बहुत हैं,
हम तो कब के मर चुके होते इस दुनिया के हाथों,
लेकिन हमारे दोस्तों की दुआओं में दम बहुत हैं !!

Is chhote se dil mein gam bahut hain,
Zindagi mein humein mile zakham bahut hain,
Hum to kab ke mar chuke hote is duniya ke haathon,
Lekin hamaare doston ki duaon mein dum bahut hain !!


एक गुनाह हुआ है मुझसे, एक दोस्त बना बैठा हूँ,
कुछ अपना उसको समझ कर अपने सारे राज़ बता बैठा हूँ,
फिर उसकी यादों में, दिलों जान गवां बैठा हूँ !!

Ek gunaah hua hai mujhse, Ek dost bana baitha hoon,
Kuchh apna usko samajh kar apne saare raaz bata baitha hoon,
Fir uski yaadon mein, dilon jaan gawaan baitha hoon !!



कुछ हसीं लम्हें याद आते हैं,
आँखों में आँसू छोड़ जाते हैं,
कल अगर कोई और मिल जाए तुम्हे तो हमें ना भूल जाना,
क्योंकि दोस्ती के ये रिश्ते ज़िन्दगी भर काम आते हैं !!

Kucchh haseen lamhein yaad aate hain,
Aankhon mein aasnoo chhod jaate hain,
Kal agar koi aur mil jaaye tumhe to humein naa bhool jaana,
Kyonki dosti ke ye rishtey zindagi bhar kaam aate hain !!


कहते हैं कि दोस्त बनाना ही ज़िन्दगी है,
दोस्ती को दिल से निभाना ही ज़िन्दगी है,
कितने भी व्यस्त क्यों ना रहे हम दिनभर,
लेकिन एक पल के लिए ही सही, दोस्तों की याद आना ही तो ज़िन्दगी है …!!

Kehte hain ki dost banaana hi zindagi hai,
Dosti ko dil se nibhaana hi zindagi hai,
Kitne bhi vyast kyon naa rahein hum dinbhar,
Lekin ek pal ke liye hi sahi, doston ki yaad aana hi to zindagi hai…!!



देखकर मेरी नब्ज़ हँसते हुए बोला हक़ीम,
जा जाकर जमाले अपने दोस्तों के साथ महफ़िल,
तेरे हर रोग की दवा ही वहीं है !!!

Dekhkar meri nabz hanste huye bola haqeem,
Jaa jaakar jamaale apne doston ke saath mehfil,
Tere har rog ki dawaa hi wahi hai !!!


यारों की कमी को पहचानता हूँ मैं,
इस जहां के दुःखों को जानता हूँ मैं,
तुम जैसे यारों के ही तो सहारे,
आज भी हँसकर जीना जानता हूँ मैं !!!

Yaaron ki kami ko pehchaante hoon main,
Is jahaan ke dukhon ko jaanta hoon main,
Tum jaise yaaron ke hi to sahaare,
Aaj bhi hanskar jeena jaanta hoon main !!!



सुना है उपरवाले के दरबार से,
कुछ फ़रिश्ते हैं फरार हो गए,
कुछ तो वापिस चले गए,
कुछ मेरे यार हो गए !!

Suna hai uparwale ke darbaar se,
Kuchh farishtay hain faraar ho gaye,
Kuchh to waapis chale gaye,
Kuchh mere yaar ho gaye !!


वक़्त नूर को बहनूर कर देता है,
छोटे से ज़ख़्म को भी नासूर कर देता है,
कौन कमबख्त चाहता है तुम जैसे दोस्तों से दूर रहना,
ये वक़्त ही है जो इंसान को मजबूर कर देता है !!

Waqt noor ko bahnoor kar deta hai,
Thode se zakham ko bhi naasoor kar deta hai,
Kaun kambakht chaahta hai tum jaise doston se door rehna,
Ye waqt hi hai jo insaan ko majboor kar deta hai !!



जिन्हे चाहो दिल से उन्हें अपने दिल के पास रखना,
हर पल हर मोड़ पर इन्हे ख़ास रखना,
बड़े ही नाज़ुक होते हैं ये दोस्ती के रिश्ते,
कभी टूट ना जाए इसलिए इन पर विश्वास रखना !!

Jinhe chaaho dil se unhe apne dil ke paas rakhnaa,
Har pal har mod par inhe khaas rakhnaa,
Bade hi naajuk hote hain ye dosti ke rishtey,
Kabhi toot naa jaaye isliye in par vishwaas rakhnaa !!


सबको दुनियाँ में खुशियां बांटने वाले,
मेरे दोस्त की ज़िन्दगी में कोई भी ग़म ना हों,
मिले उसको मुझसे भी अच्छा दोस्त ,
लेकिन मिले तब जब इस दुनिया में हम ना हों !!

Sabko duniya mein khushiyan baantne wale,
Mere dost ki zindagi mein koi bhi gum na ho,
Mile usko mujhse bhi achcha dost,
Lekin mile tab jab is duniya mein hum na ho !!



तुम्हारी हर हँसी से ही मेरी पहचान है,
तुम्हारी हर ख़ुशी में ही मेरी जान है,
कुछ भी नहीं तुम्हारे बिना ये मेरी ज़िन्दगी बस इतना समझ लो,
तुम्हारे जैसा दोस्त होना ही मेरी शान है !!

Tumhari har hasi se hi meri pehchaan hai,
Tumhari har khushi mein hi meri jaan hai,
Kuchh bhi nahi tumhaare bina ye meri zindagi bus itna samajh lo,
Tumhaare jaisa dost hona hi meri shaan hai !!


मंजिलों से अपनी तुम डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से तुम टूट ना जाना !
जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी में किसी अपने की तुम्हे,
यहाँ कोई तुम्हारा अपना हैं ये भूल ना जाना !!

Manjilon se apni tum darr naa jaana,
Raaste ki pareshaniyon se tum toot naa jaana !
Jab bhi jaroorat ho zindagi mein kisi apne ki tumhe,
Yahan koi tumhaara apna hain ye bhool naa jaana !!



दोस्त की याद से बड़ी कोई दौलत नहीं होती,
साथ रहना ही दोस्त की जरूरत नहीं होती.
दूरियां कर देती हैं यादों को ज़िंदा,
वर्ना यादों की कोई कीमत नहीं होती !!

Dost ki yaad se badi koi daulat nahi hoti,
Saath rehna hi dost ki jaroorat nahi hoti.
Dooriyaan kar deti hain yaadon ko jindaa,
Varna yaadon ki koi keemat nahi hoti !!

Previous page





Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Broken Heart Shayari like Top 50+ DOSTI SHAYARI – “दोस्ती मैं निभाऊंगा” shayarino1.com

Aaj hum ko nazar aati hai har baat wahi – Love Mohabbat Shayari – shayarino1.com

Tere khamosh honthon par mohabbat gungunati hai – Love Mohabbat Shayari

unse wade pyar ke nibhaye na gaye – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari

कुछ इस तरह से बदला जमाना के जिंदगी ने दोस्त बदल डाले – Dard Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *