Top 50+ DOSTI SHAYARI – है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है

Top 50 DOSTI SHAYARI – है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है

है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है,
है दोस्ती वो खुशबू जो साँसों में बस जाती है,
हो दोस्त कोई अगर तुम्हारे जैसा दुनियाँ में,
तो ज़िन्दगी ही स्वर्ग बन जाती है !!

Hai dosti wo muskaan jo chehre se nahi jaati hai,
Hai dosti wo khushboo jo saanson mein bus jaati hai
Ho dost koi agar tumhaare jaisa duniya mein,
To zindagi hi swarg ban jaati hai !!



ए दोस्त हम हमेशा तुम्हे दिल से याद किया करते हैं,
रहो हमेशा सलामत तुम बस यही ख़ुदा से फ़रियाद किया करते हैं !!

E dost hum tumhe hamesha dil se yaad kiya karte hain,
Raho hamesha salaamat tum bus yahi khuda se fariyaad kiya karte hain !!


किस्मत ने ना जाने कैसे तुमसे मिला दिया है हमें,
अनजान था जो चेहरा पहले, उसका दोस्त बना दिया है हमें !!

Kismat ne naa jaane kaise tumse mila diya hai humein,
Anjaan tha jo chehra pehle uska dost bana diya hai humein !!



आज ख़ुदा से एक छोटी सी मुलाक़ात हुई है,
सिर्फ आपके बारे में ही बात हुई है,
कहा हमने कि आपके जैसे दोस्त के लिए क्या किस्मत हमनें पाई है,
ख़ुदा ने कहा कि संभाल कर रखना क्योंकि वो मेरी परछाई है !!

Aaj khuda se ek chhoti si mulaqaat huyi hai,
sirf aapke hi baare mein baat huyi hai,
Kaha humne ki aapke jaisa dost ke liye kya kismat humne paayi hai,
Khuda ne kaha aapke ki sambhaal kar rakhna kyonki wo meri parchhayi hai !!


एक ख़्वाहिश होती है अपने दोस्तों के साथ जीने की इस दुनियाँ में,
वर्ना इतना तो हम भी जानते हैं कि मरना अकेले ही होता है !!

Ek khwaahish hoti hai apne dosto ke saath jeene ki is duniya mein,
Varna itna to hum bhi jaante hain ki marna akele hi hota hai !!



मांगी थी एक मन्नत हमनें उस रब्ब से,
कि देना हमें एक ऐसा दोस्त जो प्यारा हो सबसे,
तब मिलाकर तुमसे रब्ब ने हमें कहा,
आज से है ये दोस्त तुम्हारा ख़ास सबसे !!

Maangi thi ek mannat humne us rabb se,
Ki dena humein ek aisa dost jo pyara ho sabse,
Tab milaakar tumse rabb ne humein kaha,
Aaj se hai ye dost tumhaara khaas sabse !!


दोस्ती ग़म नहीं बल्कि खुशियों की सौगात है,
यह रिश्ता देता ज़िन्दगी भर साथ है,
है दोस्ती एहसासों का ऐसा मेल,
जिसके बल पर जगमग यह पूरी कायनात है !!

Dosti gam nahi balki khushiyon ki saugaat hai, yeh rishta deta zindagi bhar saath hai,
Hai dosti ehsaason ka aisa mail, jiske bal par jagmag yeh poori kaaynaat hai !!



यारी वो नहीं होती जिसमे जान दे देते हैं,
यारी वो नहीं होती जिसमे मुस्कान दे देते हैं,
दोस्ती तो वो होती है यारों जिसमें ,
पानी में गिरे हुए आँसुओं को भी पहचान लेते हैं !!

Yaari wo nahi hoti jisme jaan de dete hain,
Yaari wo nahi hoti jisme muskaan de dete hain,
Dosti to wo hoti hai yaaron jisme,
Paani mein gire huye aansuon ko bhi pehchaan lete hain !!


यादों में हमेशा यह ज़िन्दगी ख़ूबसूरत होगी,
आँखों में हमेशा तुम्हारी सूरत होगी,
कोई भी ना समा पायेगा तुम्हारी जगह इस दिल में,
इस दोस्त को तुम्हारी हमेशा जरूरत होगी !!

Yaadon mein hamesha yeh zindagi khubsoorat hogi,
Aankhon mein hamesha tumhaari soorat hogi,
Koi bhi naa sama payega tumhaari jagah is dil mein,
Is dost ko tumhaari hamesha jaroorat hogi !!



ज़िन्दगी बीत जाए लेकिन ये दोस्ती कम ना हो,
दिल में हमें रखना चाहे पास हम ना हो,
मौत तक चलता रहे यह दोस्ती का सफर,
है दुआ ये खुदा से कि ये रिश्ता कभी खत्म ना हो !!

Zindagi beet jaaye lekin ye dosti kam naa ho,
Dil mein humein rakhna chaahe paas hum naa ho,
Maut tak chalta rahe yeh dosti ka safar,
Hai dua ye khuda se ki ye rishta kabhi khatam naa ho !!


सुनसान था सफ़र इस दुनिया की भीड़ में,
लगता था नहीं है कोई अपना मेरी तक़दीर में,
फिर जब बने दोस्त तुम मेरे तो एहसास हुआ,
कुछ ख़ास ही लिखा था खुदा ने मेरे हाथों की तक़दीर में !!

Sunsaan tha safar is duniya ki bheed mein,
Lagta tha nahi hai koi apna meri taqdeer mein,
Phir jab bane dost tum mere to ehsaas hua,
Kuchh khaas hi likha tha khuda ne mere haathon ki laqeer mein !!



अपनी दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस क़दर करें हम,
अगर तुम भूल भी जाओ तो भी हर पल याद करें हम,
ख़ुदा ने सिखाया है बस इतना ही,
कि खुद से पहले तुम्हारे लिए दुआ करें हम !!

Apni dosti ka shukriya kuchh is qadar karein hum,
Agar tum bhool bhi jaao to bhi har pal yaad karein hum,
Khuda ne sikhaaya hai bus itna hi,
Ki khud se pehle tumhaare liye dua karein hum !!


हर लम्हा दोस्ती का है इरादा तुमसे,
हमें अपनापन ही है कुछ ज्यादा तुमसे,
साथ देंगे तुम्हारा पूरी ज़िन्दगी के लिए,
हमेशा अपनी दोस्ती निभाएंगे है ये वादा तुमसे !!

har lamha dosti ka iraada shayari
Har lamha dosti ka hai iraada tumse,
Humein apnapan hi hai kuchh jyada tumse,
Saath denge tumhaara poori zindagi ke liye,
Hamesha apni dosti nibhayenge hai ye waada tumse !!



आपकी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफ़ान मचा देंगे,
दिलों के सारे अरमान सजा देंगे,
अगर जो दो दोस्ती में ज़िन्दगी भर साथ हमारा,
तो दोस्ती की कसम मौत को भी पीछे भगा देंगे !!

Aapki dosti mein zindagi mein tufaan macha denge,
Dilon ke saare armaan sajaa denge,
Agar jo do dosti mein zindagi bhar saath hamara,
To dosti ki kasam maut ko bhi peechhe bagha denge !!


संगीत की जरूरत हर महफ़िल में होती है,
मोहब्बत की जरूरत हर एक दिल में होती है,
बिना दोस्तों के है अधूरा है यह जीवन,
क्योंकि उनकी जरूरत हर एक पल में होती है !!

Sangeet ki jaroorat har mehfil mein hoti hai,
Mohabbat ki jaroorat har ek dil mein hoti hai,
Bina doston ke hai adhoora yeh jeevan,
Kyonki unki jaroorat har ek pal mein hoti hai !!



चर्चा हुई जब ऊपरवाले की मेहरबानियों की,
तो मैंने खुद को बेहद ख़ुशनसीब पाया,
जब ज़िन्दगी में जरूरत पड़ी एक अच्छे दोस्त की,
ऊपरवाला खुद ही दोस्त बनकर चला आया !!

Charcha hui jab uparwale ki meharbaaniyon ki,
To maine khud ko behad khushnaseeb paaya,
Jab zindagi mein jaroorat padi ek achche dost ki,
Uparwala khud hi dost bankar chalaa aaya !!


ऐ दोस्त तुम्हारी दोस्ती पर नाज़ करता हूँ,
मिलने की तुमसे हर समय ख़ुदा से फ़रियाद करता हूँ,
मुझे नहीं पता घरवाले कहते हैं,
कि मैं नींद में भी तुमसे ही बात करता हूँ !!

E dost tumhaari dosti par naaz karta hoon,
Milne ki tumse har samay khuda se fariyaad karta hoon,
Mujhe nahi pata gharwale kehte hain,
Ki main neend mein bhi tumse hi baat karta hoon !!



किस हद तक जाना है,
यह कोई नहीं जानता,
कौन सी मंज़िल को पाना है,
यह कोई नहीं जानता,
ज़ी भरकर जी लो,
यह दोस्ती के लम्हे,
किस दिन बिछड़ जाना है,
यह कोई नहीं जानता !!

kis had tak jaana hai dosti shayari
Kis had tak jaana hai,
Yeh koi nahi jaanta,
Kaunsi manjeel ko paana hai,
Yeh koi nahi jaanta,
Jee bhar ke jee lo,
Yeh dosti ke lamhe,
Kis din bichhad jaana hai,
Yeh koi nahi jaanta !!



तुम्हारी दोस्ती में,
ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
तुम्हारी दोस्ती में,
दिल में अरमां जगायेंगे,
अगर दो ज़िन्दगी भर,
तुम जो साथ मेरा,
तो अपनी दोस्ती में हम,
मौत को भी पीछे छोड़ जाएंगे !!

Tumhari dosti mein,
Zindagi mein toofaan machaayenge,
Tumhaari dosti mein,
Dil mein armaan jagaayenge,
Agar do zindagi bhar
Tum jo saath mera,
To apni dosti mein hum,
Maut ko bhi peeche chhod jaayenge !!



मैं वो नहीं जो तुझे दुःख में छोड़ दूंगा,
मैं वो नहीं जो तुझसे रिश्ता तोड़ दूंगा,
मैं वो हूँ जो थम जाए साँसे तेरी अगर,
तो अपनी भी साँस छोड़ दूंगा !!

Main wo nahi jo tujhe dukh mein chhod doonga,
Main wo nahi jo tujhse rishta tod doonga,
Main wo hoon jo tham jaaye saanse teri agar,
To apni bhi saans chhod doonga !!

Also check: Amazing Collection of Love Shayari


तेरी पसंद मेरी चाहत बन गई,
तेरी मुस्कराहट मेरे दिल की राहत बन गई,
खुदा भर दे तेरा दामन खुशियों से,
क्योंकि तुझे खुश देखना मेरी आदत बन गई !!

Teri pasand meri chaahat ban gayi,
Teri muskuraahat mere dil ki raahat ban gayi,
Khuda bhar de tera daaman khushiyo se,
Kyonki tujhe khush dekhna meri aadat ban gayi !!



जीवन में कुछ दोस्त बहुत ख़ास बन गए,
कुछ निगाहों में तो कुछ दिल में बस गए,
कुछ लोग धीरे से दूर चले गए,
लेकिन जो दिल से कभी ना गए वो दोस्त आप बन गए !!

Jeevan mein kuchh dost bahut khaas ban gaye,
Koi nigaahon mein to koi dil mein bas gaye,
Kuch log dheere se door chale gaye,
Lekin jo dil se kabhi naa gaye wo dost aap ban gaye !!


सोचा था ना करूँगा किसी से कभी दोस्ती,
और ना करूँगा कभी फ्रेंडशिप का वादा,
लेकिन क्या करूँ जो मिल गया दोस्त इतना प्यारा,
कि बदलना पड़ गया अपना इरादा !!

Socha tha naa karunga kisi se kabhi dosti,
Aur naa karunga kabhi friendship kaa waada,
Lekin kyaa karoon jo mil gaya dost itna pyaara,
Ki badalna pad gaya apna iraada !!



मांगता हूँ उस रब्ब से यही दुआ,
कि तेरी दोस्ती के अलावा कोई और बंदगी ना होता,
हर जनम में मिले मुझे तेरे जैसा यार,
वार्ना फिर दोबारा कभी ये ज़िन्दगी न हो !!

Maangta hoon us rabb se yehi dua,
Ki teri dosti ke alawa koi aur bandagi naa ho,
Har janam mein mile mujhe tere jaisa yaar,
Varna phir dobara kabhi ye zindagi naa ho !!


तड़प थी इस दिल में लेकिन कभी जताया नहीं,
आँखो में थे आँसू लेकिन कभी बताया नहीं,
होता है यही फर्क इश्क़ और दोस्ती में,
मोहब्बत ने कभी मुझे हँसाया नहीं,
और दोस्तों ने कभी रुलाया नहीं !!

Tadap thi is dil mein lekin kabhi jataaya nahi,
Aankhon mein aansoo the lekin kabhi bataaya nahi,
Hota hai yahi faraq ishq aur dosti mein,
Mohabbat ne kabhi mujhe hasaaya nahi,
Aur dosto ne kabhi rulaaya nahi !!



ना दिन ढंग से गुजरता है,
ना रात को नींद आती है,
क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे,
तेरी याद बहुत सताती है !!

Naa din dhang se gujarata hai,
Naa raat ko neend aati hai,
Kya karoon main e-dost mere,
Teri yaad bahut sataati hai !!


रेत की जरूरत रेगिस्तान को होती है,
फूलों की जरूरत गुलिस्तान को होती है,
तुम मुझे कभी भूल ना जाना मेरे यार,
क्योंकि अच्छे दोस्त की जरूरत हर इन्सान को होती है !!

Ret ki jaroorat har registaan ko hoti hai,
Phoolon ki jaroorat gulistaan ko hoti hai,
Tum mujhe kabhi bhool naa jaana mere yaar,
Kyonki achche dost ki jaroorat har insaan ko hoti hai !!

 

Conitnue to Next Page





Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Top DOSTI SHAYARI like “है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है ” shayarino1.com

Aaj hum ko nazar aati hai har baat wahi – Love Mohabbat Shayari – shayarino1.com

Tere khamosh honthon par mohabbat gungunati hai – Love Mohabbat Shayari

unse wade pyar ke nibhaye na gaye – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari

कुछ इस तरह से बदला जमाना के जिंदगी ने दोस्त बदल डाले – Dard Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *