Top 100 Love Shayari – Pyar Bhari Ishq Mohabbat Shayari

Top 100 Love Shayari – Pyar Bhari Ishq Mohabbat Shayari

 

Mohabbat naam hai jiska wo aisi qaid hai yaaro,
Ki umrein beet jaati hain sazaa puri nahin hoti.

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।




Zindagi se yehi gila hai mujhe,
Tu bahut der se mila hai mujhe,
Tu mohabbat se koi chaal toh chal,
Haar jaane ka hausla hai mujhe.

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।


Ye lakeerein ye naseeb ye kismat,
Sab fareb ke aayine hain,
Haathon mein tera haath hone se hi,
Mukammal zindagi ke mayne hain.

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।




Tapakti hai nigaahon se barasti hai adaaon se,
Mohabbat kaun kehta hai ke pehchaani nahi jati.
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।


Woh rakh le kahin apne paas humein qaid karke,
Kaash ke humse koi aisa gunaah ho jaaye.
वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Apni mohabbat pe faqat itna bharosa hai mujhe,
Meri wafayein tujhe kisi aur ka hone nahi dengi.
अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।


Kabhi yeh duaa ke use mile jahaan ki khushiyan,
Kabhi ye khauf ke woh khush mere bagair toh nahi.
कभी ये दुआ कि उसे मिलें जहाँ की खुशियाँ,
कभी ये खौफ कि वो खुश मेरे बगैर तो नहीं।




Dawaa na kaam aayi, kaam aayi na duaa koi,
Mareej-e-Ishq the aakhir hakeemon se shikayat kya.
दवा न काम आयी, काम आयी न दुआ कोई,
मरीजे-इश्क थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या।




अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा,
ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम !!

Agar hai yakeen ho to kar lo qubool pyar hamara,
Ye wo kitaab hai jise alfaazon mein byaan nahi kar sakte hum !!


Raaz khol dete hain nazuk se ishaare aksar,
Kitni khamosh mohabbat ki jubaan hoti hai.
राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।




Aankh rakhte ho toh us aankh ki tehreer parho,
Munh se iqraar na karna toh hai aadat uski.
आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर पढ़ो,
मुँह से इकरार न करना तो है आदत उसकी।


Sambhale nahi sambhalta hai dil,
Mohabbat ki tapish se na jala,
Ishq talabgaar hai tera chala aa,
Ab zamane ka bahana na bana.
संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।




Yahi bahut hai ke tumne palat ke dekh liya,
Yeh lutf bhi meri ummeed se kuch zyada hai.
यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।


Mujh mein lagta hai ke mujh se zyada hai woh,
Khud se barh kar mujhe rehti hai jarurat uski.
मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।


Usko har chand andheron ne nigalna chaha,
Bujh na paya wo mohabbat ka diya hai shayad.
उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा,
बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद।




Lamhon mein qaid kar de jo sadiyon ki chahatein,
Hasrat rahi ke aisa koi apna talabgar ho.
लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें,
हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो।


तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है !!

Tumhe dekhte hain to dil mein aisi dastak hoti hai,
Jaise saagar mein lehron ki halchal hoti hai,
Socha tha kabhi tumhe bataa na payenge,
In aankhon mein tumhaari soorat har pal hoti hai !!



किसी को फूलों से मोहब्बत है
तो किसी को काँटों से मोहब्बत है,
हम तो बस उनसे मोहब्बत करते हैं
जिन्हे हमसे मोहब्बत है !!

Kisi ko phoolon se mohabbat hai
To kisi ko kaanton se mohabbat hai,
Hum to bus unse mohabbat karte hain
Jinhe humse mohabbat hai !!


बारिश की बूंदे हमें भिगोने लगी हैं,
दिल में यादों का हार पिरोने लगी हैं,
सताती है हर पल तुम्हारी ही कमी,
तुम्हारे दिल की धड़कन अब हमें महसूस होने लगी हैं !!

Baarish ki boonde humein bhigone lagi hain,
Dil mein yaadon ka haar pirone lagi hain,
Satati hai har pal tumhaari hi kami,
Tumhaare dil ki dhadkan ab humein mehsoos hone lagi hai !!



दिल में छुपा रखी है मोहब्बत तुम्हारी ख़जाने की तरह,
बताते नहीं किसी को भी कि कहीं शोर ना मच जाए !!

Dil mein chhupa rakhi hai mohabbat tumhaari khajaane ki tarah,
Bataate nahi kisi ko bhi ki kahin shor na mach jaaye !!


खुदा करे कि एक ऐसा दिन आ जाए,
हम तुम्हारी बाहों में खो जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो, और समय वही सो जाए !!

Khuda kare ki ek aisa din aa jaye, hum tumhaari baahon mein kho jaayein,
Sirf hum ho aur tum ho aur samay wahi so jaaye !!



बसा लें नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें !!

Basaa lein nazar mein soorat tumhaari,
din raat isi pe marte rahein,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaari,
hum bas tumse hi pyar karte rahein !!


एक बार उलझना चाहते हैं तुम्हारे इश्क़ में हम,
बहुत कुछ सुलझाने के लिए !!

Ek baar ulajhnaa chaahte hain tumhaare ishq mein hum,
bahut kuchh suljhaane ke liye !!



किसी और की तरफ हमनें नज़र को उठाकर देखा भी नहीं,
किसी और का नाम हमारी जुबां पर कभी आता नहीं,
ना कभी किसी और के बारे में सोचा कभी,
और उन्हें लगता है कि हमें प्यार करना आता ही नहीं !!

Kisi aur ki taraf humnein nazar ko uthaakar dekha bhi nahi,
Kisi aur ka naam hamaari zubaan par kabhi aata nahi,
Naa kabhi kisi aur ke baare mein socha kabhi bhi,
Aur unhe lagta hai ki humein pyaar karna aata nahi !!


तुम्हारी हर अदा से हमें प्यार हो गया,
तुम्हारी मुस्कराहट पर यह दिल तुम पर न्योछार हो गया,
सोचा ना था कभी इज़हार-ए-मोहब्बत कभी कर पाएंगे तुमसे,
तुम्हारा इश्क़ अब हमारा संसार हो गया !!

Tumhaari har adaa se humein pyaar ho gaya,
Tumhaari muskuraahat par yeh dil tumpar nyochhar ho gaya,
Socha naa tha izhaare-e-mohabbat kabhi kar payenge hum,
Tumhaara ishq ab hamara sansaar ho gaya !!



अपना बनाकर हमें अपनी बाहों में भर लो,
कभी ना हो जुदा ऐसा ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे दूर होकर हम,
कल क्या हो किसे पता इसलिए आज चंद प्यार भरी बातें कर लो !!

Apna banaakar humein apni baahon mein bhar lo,
Kabhi naa ho juda aisa ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse door hokar hum,
Kal kya ho ye kise pata isliye aaj chand pyar bhari baatein kar lo !!


कोई दवा नहीं चाहिए इन जख्मों को मिटाने के लिए,
तुम्हारी एक मुस्कराहट ही काफी है हमारे जख्मों को सुखाने के लिए !!

Koi dawa nahi chahiye in jakhmon ko mitaane ke liye,
Tumhaari ek muskuraahat hi kaafi hai hamaare jakhmo ko sukhaane ke liye !!



अगर सुननी हो मेरी धड़कनों की आवाज,
तो रख लो सीने पर मेरे सिर अपना,
वादा करता हूँ कि तमाम उम्र तुम्हारी रूह में,
गूंजेगा इश्क़ मेरा !!

Agar sunni ho meri dhadakano ki aawaj,
To rakh do seene par mere sir apna,
Waada karte hain ki tamaam umar tumhaari rooh mein,
Goonjega ishq mera !!


कभी गुजरो दिल की चौखट से तो बता देना,
यह भी मोहब्बत करने की एक अदा होती है !!

Kabhi gujaro dil ki chokhat se to bata dena,
Yeh bhi mohabbat karne ki ek ada hoti hai !!



तुम्हारी निगाहों ने छुआ मेरी रूह को कुछ इस क़दर,
कि वो जन्मों के लिए तुम्हारी ग़ुलाम हो गई !!

Tumhaari nigaahon ne chhua meri rooh ko kuch is qadar,
Ki wo janmon ke liye tumhaari gulaam ho gayi !!


मोहब्बत की गहराइयों में सबसे ख़ूबसूरत क्या है?
हम हैं, तुम हो और किसी चीज़ की जरूरत क्या है !!

Mohabbat ki gehraaiyon mein sabse khoobsurat kya hai,
Hum hain, tum ho aur kisi cheez ki jaroorat hi kya hai



मैं लब हूँ लेकिन तुम मेरी बात हो,
मैं तब तक पूरा हूँ जब तक तुम मेरे साथ हो

Main labb hoon lekin tum meri baat ho,
Main tab tak poora hoon jab tak tum mere saath ho…

Checkout out Love Mohabbat Shayari section

जब खामोश निगाहों से बात होती है,
इसी से तो प्यार की शुरुआत होती है,
आपकी यादों में खोये रहते हैं हम दिन भर,
ना जाने कब दिन और कब रात होती है….

Jab khaamosh nigaahon se baat hoti hai,
Isi se to pyaar ki shuruaat hoti hai,
Aapki hi yaadon mein khoye rehte hain hum din bhar,
Naa jaane kab din aur kab raat hoti hai…




कोई कहता है प्यार नशा होता है,
कोई कहता है इश्क़ सज़ा होता है,
अगर मोहब्बत करनी है तो सच्चे दिल से करो,
क्योंकि प्यार ही जीने की असली वजह होता है

Koi kahta hai pyar nasha hota hai,
Koi kahta hai ishq sazaa hota hai,
Agar mohabbat karni hai to sachche dil se karo,
Kyonki pyar hi jeene ki asli wajah hota hai…


समुंदर से निकलकर हमें एक किनारा मिला है,
ज़िन्दगी जीने के लिए फिर से एक सहारा मिला है,
बड़ी ही उलझनों में फँसी थी जो ज़िन्दगी,
उस ज़िन्दगी में अब साथ प्यारा मिला है !!

Samundar se nikal kar humein ek kinaara mila hai,
Zindagi jeene ke liye phir se ek sahaara mila hai,
Badi hi uljhano mein phansi thi jo zindagi,
Us zindagi mein ab saath pyaara mila hai !!


किसी ना किसी को किसी एक पर ऐतबार हो जाता है,
एक अनजान चेहरा ही ख़ास हो जाता है,
सिर्फ खूबियों से ही नहीं होता ये इश्क़ दोस्तों,
कभी-कभी किसी की कमियों से भी प्यार हो जाता है !!

Kisi naa kisi ko kisi ek par etbaar ho jaata hai,
Ek anjaan chehra hi khaas yaar ho jaata hai
Sirf khubiyon se hi nahi hota ishq doston,
Kabhi kabhi kisi ki kamiyon se bhi pyar ho jaata hai !!


एक बरस बीत गया तुम्हे चाहते हुए,
और तुम आज भी बेख़बर हो पहले की तरह !!

Ek baras beet gaya tumhe chaahte huye,
Aur tum aaj bhi bekhabar ho pahle ki tarah !!




Ijhaar-e-mohabbat pe ajab haal hai unka,
Aankhein toh raza-mand hain lab soch rahein hain !
इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं।


Dil mein na ho jurrat toh mohabbat nahi milti,
Khairaat mein itni badi daulat nahi milti !
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।


Galatfahmi ki gunjaish nahi sachi mohabbat mein,
Jahan kirdaar halka ho kahani doob jati hai !
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।




Tumhari ek muskaan se sudhar gayi tabiyat meri,
Batao yaar ishq karte ho ya ilaaj karte ho !
तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।


Dil mein aahat si hui rooh mein dastak goonji,
Kis ki khushboo yeh mujhe mere sirhane aayi !
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।




Na poore mil rahe ho na hi kho rahe ho tum,
Din-b-din aur bhi dilchasp ho rahe ho tum !
ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे हो तुम,
दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प हो रहे हो तुम।


Kisi se pyar karo aur tajurba kar lo,
Ye aisa rog hai jismein dawa nahi lagti.
किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।




Kitaab meri panne mere aur soch bhi meri,
Phir maine jo likhe woh khayal kyun tere !
किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी,
फिर मैंने जो लिखे वो ख्याल क्यों तेरे।


Mujh sa koi jahaan mein naadan bhi na ho,
Kar ke jo ishq kehta hai nuksaan bhi na ho !
मुझ सा कोई जहान में नादान भी न हो,
कर के जो इश्क कहता है नुकसान भी न हो।




Adaa hai khwaab hai takseem hai tamaasha hai,
Meri in aankhon mein ek shakhs betahasha hai !
अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है,
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।


Akele hum hi shamil nahi iss jurm mein,
Najar jab mili thi muskuraye tum bhi the !
अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में,
नजर जब मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।




Poochte the na kitna pyaar hai humein tumse,
Lo ab ginn lo yeh boondein barish ki !
पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो ये बूँदें बारिश की।


Mujhko chahte honge aur bhi bahut log,
Magar mujhe mohabbat sirf apni mohabbat se hai !
मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है। 


ना जो ज़ाहिर कर सके और ना हम बयां कर सके,
बस निगाहों ही निगाहों में उलझा रह गया इश्क़ हमारा !!

Naa wo zaahir kar sake aur naa hum byaan kar sake,
Bus nigaahon hi nigaahon mein uljhaa raha ishq hamara !!




तुमसे प्यार के वादे कर,
तुम्हारे साथ चल दिए हैं,
अब और नहीं कोई भी गुज़ारिश है इस दिल को,
हमें कारवां जो हमारे मिल गए हैं !!

Tumse pyaar ke waade kar,
Tumhaare saath chal diye hain,
Ab aur nahi koi bhi gujaarish hai is dil ko,
Humein kaarwan jo hamare mil gaye hain !!
I Love You…


दिल हमारा बहुत ही नाज़ुक है,
ज़रा इसका ख्याल रखना,
हो कभी न जुदा हम तुमसे,
लबों पर बस इतनी ही फ़रियाद रखना !!

Dil hamara bahut naajuk hai,
Jara iska khyaal rakhna,
Ho kabhi na juda hum tumse,
Labon par bus itni hi fariyaad rakhna !!




एक ख़्वाब की तरह तुम्हे सजा कर रखूँ,
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखूँ,
अगर कर लो प्यार मेरा क़ुबूल,
तुम्हे ज़िन्दगी भर अपना बना कर रखूँ !!

Ek khwaab ki tarah tumhe sajaa kar rakhoon,
Apne is dil mein hamesha chhupaa kar rakhoon,
Agar kar lo pyar mera qubool,
Tumhe zindagi bhar apna bana kar rakhoon !!


जीने के लिए जान जरूरी है,
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है,
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में,
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है !!

Jeene ke liye jaan jaroori hai,
Kuch paane ke liye armaan jaroori hai,
Chaahe jitne bhi ho gam ho meri duniya mein,
Tumhaare labon par muskaan jaroori hai !!




काश कि कहीं कोई खुशियों की एक दुकान होती,
और हमें उसकी पहचान होती,
ले लेते हम वहाँ से आपके लिए सारी खुशियाँ,
बेशक़ उनकी कीमत चाहे हमारी जान होती !!

Kaash ki kahi koi khushiyon ki ek dukaan hoti
Aur humein uski pehchaan hoti,
Le lete hum waha se aapke liye saari khushiyan,
Beshq unki keemat chaahe hamari jaan hoti !!


आपके पास अगर हम चुप भी रहें तो बातें पूरी हो जाती हैं,
आप में, आप से और आप पर ही हमारी दुनिया पूरी हो जाती है !!

Aapke paas agar hum chup bhi rahein to baatein poori ho jaati hain,
Aap mein, aap se aur aap par hi, hamari duniya poori ho jaati hai !!




तुम्हें समा लिया हैं मैंने इन यादों में,
फूलों सा किताबों में,
इस दिल में रहोगे अब सिर्फ तुम हमेशा,
बनकर खुशबू महकोगे मेरी सांसों में !!

Tumhe samaa liya maine in yaadon mein,
phoolon sa kitaabon mein,
Is dil mein rahoge ab sirf tum hamesha,
bankar khushboo mehkoge meri saanson mein !!


रात क्या पूरी ज़िन्दगी ही बिता दूँ जागकर मैं तुम्हारे लिए,
बस तुम एक बार कहकर तो देखो कई तुम्हें मेरे बिना नींद नहीं आती !!

Raat kya poori zindagi hi bita doon jaagkar main tumhaare liye,
Bus tum ek baar kehkar to dekho ki tumhe mere bina neend nahi aati !!


तुम्हे निगाहों में बसाने को दिल चाहता है,
तुम्हारी बाहों में आने को दिल चाहता है,
ये दिल तुमसे इतनी मोहब्बत करता है,
कि तुम्हे अपनी ज़िन्दगी बनाने को दिल चाहता है !!

Tumhe nigaahon mein basaane ko dil chaahta hai,
Tumhaari baahon mein aane ko dil chahta hai,
Ye dil tumse itni mohabbat karta hai,
Ki tumhe apni zindagi banane ko dil chahta hai !!




कोशिश तो करता हूँ,
कि वक़्त से समझौता कर लूँ,
लेकिन इस पागल दिल में,
बसी चाहत मानती ही नहीं !!

Koshish to karta hoon,
Ki waqt se samjhauta kar loon,
Lekin is paagal dil mein,
Basi chaahat maanti hi nahi !!


तन्हाइयों में बुना करता हूँ,
तुम्हारे प्यार का मैं ताना-बाना,
एक सुकूं सा दे देता है,
तुम्हारा इस सुनसान दिल में आना-जाना !!

Tanhaaiyo mein buna karta hoon,
Tumhaare pyaar ka main taana baana,
Ek aaram sa de jaata hai,
Tumhaara is sunsaan dil mein aana jaana !!




हमारी निग़ाहों में झाँकने से पहले,
जरा इतना समझ लीजिये सनम,
अगर जो पलके झुका ली हमने,
तो क़यामत हो जाएगी,
और अगर नज़रें मिला ली हमने,
तो मोहब्बत हो जाएगी !!

Hamari nigaahon mein jhaankne se pehle,
Jara itna samajh lijiye sanam,
Agar jo palke jhula ki humne,
To qayamat ho jayegi,
Aur agar nazre mila li humne,
To mohabbat ho jayegi !!




चाय के प्याले से निकलते धुएं में,
हमें आपकी मुस्कान नज़र आती है,
ऐसा खो जाते हैं हम आपकी यादों में,
कि अक्सर हमारी चाय ठंडी हो जाती है !!

Chai ke pyaale se nikalte dhuyein mein,
Humein aapki muskaan nazar aati hai,
Aise kho jaate hain hum aapki yaadon mein,
Ki aksar hamaari chai thandi ho jaati hai !!


एक दिन उन्होंने हमसे,
क़यामत क्या है पूछ लिया,
हमने घबराकर उनसे,
तुम्हारा रूठ जाना कह दिया !!

Ek din unhone humse,
Qayamta kya hai poochh liya,
Humne ghabrakar unse,
Tumhaara rooth jaana keh diya !!




बेहद हसीं वो रात होती है,
जब भी आपसे दिल की बात होती है !!

Behad haseen wo raat hoti hai,
Jab bhi aapse dil ki baat hoti hain !!


सिर्फ मुझे ही नहीं,
मेरी आदत भी बदल दी,
तेरे प्यार ने मेरी,
इबादत ही बदल दी !!

Sirf mujhe hi nahi,
Meri aadat bhi badal di,
tere pyaar ne meri,
Ibaadat hi badal di !!


क्यों करते हो तुम,
मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
और लोग कहते हैं,
मुझ ग़रीब का कोई भी नहीं !!

Kyon karte ho tum,
Mujhse itni khaamosh mohabbat,
Aur log kehte hain,
Mujh gareeb ka koi bhi nahi !!


ज़िन्दगी में तुम्हारा साथ ही बहुत है,
हाथों में हमारे तुम्हारा हाथ ही बहुत है,
चाहे कितने भी अड़चने हो मोहब्बत में अपनी,
तुम्हारे इश्क़ का बस एहसास ही बहुत है !!

Zindagi mein tumhaara saath hi bahut hai,
Haatho mein hamaare tumhaara haath hi bahut hai,
Chaahe kitne bhi adhchane ho mohabbat mein apni,
Tumhaare ishq ka bus ehsaas hi bahut hai !!


तुम्हारी सांसों के साथ,
चलती है हमारी हर एक धड़कन,
और तुम पूछते हो,
कि हमने तुम्हे याद किया या नहीं !!

Tumhaari saanson ke saath,
Chalti hai hamari har ek dhadkan,
Aur tum poochhte ho,
Ki humne tumhe yaad kiya ya nahi !!


जो कभी ना पा सके,
अब तक अपनी ज़िन्दगी गुजार कर,
वो सब कुछ मिल गया हमें,
बस एक तुम्हें पा कर !!

Jo kabhi naa paa sake,
Ab tak apni zindagi gujaar kar,
Wo sab kuchh mil gaya humein
Bus ek tumhe paa kar !!


तुम्हारे इश्क़ की गुज़ारिश थी,
इसलिए अपने हाथ फैला लिए,
वर्ना मैंने तो कभी अपनी ज़िन्दगी की,
दुआ भी नहीं मांगी थी कभी !!

Tumhaare ishq ki guzaarish thi,
Isliye apne haath faila liye,
Varna maine to kabhi apni zindagi ki,
Dua bhi nahi maangi thi kabhi !!


उन्हें गुरूर है अपने आप पर,
इतना तो उनका हक़ बनता है,
जिन्हे हम चाहते हैं,
वो कोई आम इंसान हो ही नहीं सकते !!

Unhe guroor hai apne aap par,
Itna to unka haq banta hai,
Jinhe hum chaahte hain,
Wo koi aam insaan ho hi nahi sakte !!


तुम नहीं जानते कि तुम कितने प्यारे हो,
तुम जान थे हमारी और जान से प्यारे हो,
चाहे कितनी भी दूरियां हो हमारे दरमियाँ,
तुम कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो !!

Tum nahi jaante ki tum kitne pyaare ho,
Tum jaan ho hamaari aur jaan se pyaare ho,
Chaahe kitni bhi dooriyan ho hamare darmiyan,
Tum kal bhi hamare the aur aaj bhi hamaare ho !!


तुम्हारे लव का स्वाद,
कुछ कुछ हवा जैसा है,
कम्बख्त केवल महसूस होता है,
कि हमें छू कर गुज़रा है !!

Tumhare love ka swaad,
Kuchh kuchh hawa jaisa hai
Kambakht kewal mehsoos hota hai,
Ki humein chhoo ke guzra hai !!


तुम मुझे चाहो या ना चाहो,
इसमें मेरा कोई ज़ोर नहीं,
मेरा दिल तो क्या मेरी रूह भी,
बस तुम्हारे लिए ही तड़पते हैं !!

Tum mujhe chaaho ya na chaahon,
Isme mera koi jor nahi,
Mera dil to kya meri rooh bhi,
Bus tumhaare liye hi tadapte hain !!


कभी उदास हो अगर तो तुम्हे अपनी हँसी दे देंगे,
ग़म हो कभी तुम्हे तो अपनी हर ख़ुशी दे देंगे,
ख़ुदा तुम्हे दे बेहद लम्बी उम्र,
एक पल भी अगर कम पड़े तो तुम्हे हम अपनी ज़िन्दगी दे देंगे !!

Kabhi udaas ho agar tumhe apni hansi de denge,
Gam ho kabhi koi to tumhe apni har khushi de denge,
Khuda tumhe de behad lambi umar,
Ek pal bhi agar kam pade to tumhe hum apni zindagi de denge !!


आज बरसात में तुम्हारे संग नहाना है,
ख़्वाब ये मेरा बरसों पुराना है,
जो छुए बरसात की बूंदे तुम्हारे लबों को,
छीनकर उन्हें तुमसे अपने लबों पर सजाना है !!

Aaj barsaat mein tumhaare sang nahaana hai,
Khwaab ye mera barson purana hai,
Jo chhuye barsaat ki boonde tumhare labon ko,
Cheenkar unhe tumse apne labon par sajaana hai !!


मेरी हर सुबह तुम हो,
मेरी ज़िन्दगी तुम हो,
तुम्हे पा कर सब कुछ पा लिया मैंने,
क्योंकि मेरी हर ख़ुशी तुम हो !!

Meri har subah tum ho,
Meri zindagi tum ho,
Tumhe paa kar sab kuchh pa liya maine,
Kyonki meri har khushi tum ho !!


मांगता हूँ रब्ब से,
बस यही एक दुआ,
जब तक तेरा साथ है,
तब तक साँसे चलती रही मेरी !!

Maangta hoon rabb se,
Bus yahi ek dua,
Jab tak tera saath hai,
Tab tak saanse chalti rahi meri !!


हर सांस में मुझे,
बस ख़्याल तुम्हारा आता है,
जैसे ही हिलते हैं लब जरा से,
तो नाम तुम्हारा आता है  !!

Har saans mein mujhe
Bus khayaal tumhaara aata hai,
Jaise hi hilte hain lab zara se,
To naam tumhaara aata hai !!


नहीं बसा पाते किसी और की,
सूरत अब इन नज़रों में,
काश कि मैंने तुम्हें,
इतने ग़ौर से ना देखा होता कभी !!

Nahi basa paate kisi aur ki,
Soorat ab in nazron mein,
Kaash ki maine tumhe
Itne gaur se naa dekha hota kabhi !!


काश कि तुम चाँद और मैं तारा होता,
ऊँचे गगन में एक घर हमारा होता,
दुनिया देखती तुम्हे दूर से ही,
और तुम्हारे पास आने का हक़ सिर्फ हमारा होता !!

Kaash ki tum chaand aur main taara hota,
Oonche gagan mein ek ghar hamaara hota,
Duniya dekhti tumhe door se hi,
Aur tumhaare paas aane ka haq sirf hamaara hota !!


मेरे दिल की गहराइयों में,
जबसे तुमने रखे हैं कदम,
तुम्हारे नाम तब से लिख दी है,
हमने अपनी यह ज़िन्दगी सनम !!

Mere dil ki gehrayion mein
Jabse tumne rakhein hain kadam,
Tumhare naam tab se likh di hai,
Humne apni yeh zindagi sanam !!


रहते हो मेरी साँसों में तुम,
मेरी यादों में तुम और ख़्वाबों में तुम,
जब भी उठाता हूँ कलम कुछ लिखने को,
बनकर शायरी आ जाते हो अल्फाजों में तुम !!

Rehte ho meri saanson mein tum,
Meri yaadon mein tum aur khwaabon mein tum,
Jab bhi uthaata hoon kalam kuchh likhne ko,
Bankar shayari aa jaate ho alfaajo mein tum !!


उनके इश्क़ की दस्तक़,
भी बड़ी अजीब थी,
ना उन्होंने अपना बनाया,
और ना ही किसी और का और का हमें होने दिया !!

Unke ishq ki dastak
Bhi badi ajeeb thi,
Naa unhone apna banaya,
Aur naa hi kisi aur ka humein hone diya !!


दिल लेकर हमारा कभी तोड़ ना देना,
यूं तनहा कभी तुम हमें छोड़ ना देना,
बड़ी ही हसरतें लगा बैठा है ये दिल तुमसे,
अगर कभी आऊं मिलने तो हमसे मुँह मोड़ ना लेना !!

Dil lekar hamara kabhi tod naa dena,
Yoon tanhaa kabhi tum humein chod naa dena,
Badi hi hasratein laga baitha hai ye dil tumse,
Agar kabhi aau milne to humse mooh mod naa lena !!


जीता हूँ बस तुम्हारा ही नाम लेकर,
जाने इसका क्या अन्जाम होगा,
मर गया कभी तो उठा कर देख लेना कफ़न मेरा,
इन होंठों पर बस तुम्हारा ही नाम होगा !!

Jeeta hoon bus tumhara hi naam lekar,
Jaane iska kya anjaam hoga,
Mar jaau kabhi to utha ke dekh lena kafan mera,
In hontho par bus tumhaara hi naam hoga !!


तुमसे इश्क़ है हमें इससे इंकार नहीं,
कौन कहता है कि हमें तुमसे प्यार नहीं,
करता हूँ मैं वादा तुम्हारा साथ देने का,
बस हमें अपनी साँसों पर एतबार नहीं !!

Tumse ishq hai humein isse inkaar nahi,
Kaun kehta hai ki humein tumse pyar nahi
Karta hoon main vaada tumhara sath dene ka,
Bus humein apni saanso par ehbaar nahi !!


लाखों चेहरे हैं इस दुनिया में,
लेकिन हमें बस एक उनका ही चेहरा नज़र आता है,
और किसी को देखने की फुर्सत नहीं,
क्योंकि उनकी याद में ही ये वक़्त गुज़र जाता है !!

Laakho chehre hain is duniya mein,
Lekin humein bus ek unka hi chehra nazar aata hai,
Aur kisi ko dekhne ki fursat hi nahi,
Kyonki unki yaad mein hi ye waqt gujar jaata hai !!


ना हंसने को ज़ी चाहता है,
ना रोने को ज़ी चाहता है,
क्या लिखुँ मैं तुम्हारी याद में ए सनम,
बस तुम्हारे पास आ जाने को ज़ी चाहता है !!

Naa hasne ko jee chahta hai,
Naa rone ko jee chaahta hai,
Kya likhu main tumhaari yaad mein e sanam,
Bus tumhaare paas aa jaane ko jee chaahta hai !!


मानता हूँ कि बहुत ही बदनाम हूँ मैं,
कर देता हूँ ग़लती क्योंकि इंसान हूँ मैं,
मत लिया करो मेरी बातों को तुम अपने दिल पर,
तुम्हे पता तो है कि कितना नादान हूँ मैं !!

Maanta hi ki bahut hi badnaam hoon main,
Kar deta hoon galti kyonki insaan hoon main,
Mat liya karo meri baaton ko apne tum dil par,
Tumhe pata to hai ki kitna naadan hoon main !!


कीमत पानी की नहीं बल्कि प्यास की होती है,
मोहब्बत हर किसी से नहीं बल्कि एक ख़ास से होती है,
यूं तो लव बहुत लोग करते हैं इस दुनिया में,
लेकिन कीमत लव की नहीं विश्वास की होती है !!

Keemat paani ki nahi balki pyaas ki hoti hai,
Mohabbat har kisi se nahi balki ek khaas se hoti hai,
Love to bahut log karte hain is duniya mein,
Lekin keemat love ki nahi vishwaas ki hoti hai !!


जब तुम मुस्कुराते हो तो बिजली गिरा देते हो,
जब तुम बात करते हो तो दीवाना बना देते हो,
तुम्हारी याद नहीं कम किसी मयख़ाने से,
जब भी तुम्हे सोचता तो सब कुछ भुला देते हो !!

Jab tum muskuraate ho to bijli gira dete ho,
Jab tum baat karte ho to deewana bana lete ho,
Tumhari yaad nahi kam kisi maykhaane se,
Jab bhi tumhe sochta hoon to sab kuch bhula dete ho !!


ख़ुदा से तुम्हारी खुशियाँ माँगता हूँ,
इबादत में तुम्हारी हँसी मांगता हूँ,
सोच रहा हूँ तुमसे मांगू तो क्या मांगू,
चलो तुमसे उम्रभर का प्यार मांगता हूँ !!

Khuda se tumhaari khushiyan maangta hoon,
Ibaadat mein tumhaari hansi maangta hoon,
Soch raha hoon tumse maangoo to kya maangoo,
Chalo tumse umarbhar ka pyaar maangta hoon !!


आज हमें ये बयां करने की इजाज़त दे दो,
अपने ये शाम सजाने की इजाजत दे दो,
कर लो मुझे अपनी मोहब्बत में कैद मेरे सनम,
की आज तुम पर अपनी हमें जान लुटाने की इजाजत दे दो !!

Aaj humein ye byaan karne ki ijaajat de do,
Apni ye shaam sajaane ki ijaajat de do,
Kar lo mujhe apni mohabbat mein kaid mere sanam,
Ki aaj tum par apni humein jaan lutaane ki ijaajat de do !!


खुशियों की झोली में जरा आंसू गिराकर तो देखो,
मेरी वफ़ा में कितनी सच्चाई है जरा आज़मा कर तो देखो,
तुम्हारे दूर जाने से क्या होगी मेरी हालत,
जरा किसी शीशे पर पत्थर गिराकर तो देखो !!

Khushiyon ki jholi mein jara aansoon giraakar to dekho,
Meri wafaa mein kitni sachchayi hai jara aajma kar to dekho,
Tumhaare door jaane se kya hogi meri haalat,
Jara kisi sheeshe par patthar giraakar to dekho !!


जो प्यार तुम्हारे दिल में है,
उसे लबों पर लाकर बयान कर दो,
आज बस तुम ऐसे बोलो कि मुझे बे-जुबान कर दो,
लगा कर गले अपने मुझे अपनी मोहब्बत का निशाँ कर दो,
बसा लो मुझे अपने दिल में इस क़दर कि इसे मेरा जहां कर दो !!

Jo pyar tumhare dil mein hai,
usey labon par laakar bayaan kar do,
Aaj bus tum aise bolo ki mujhe be-jubaan kar do,
Lagaa kar gale apne mujhe apni mohabbat ka nishaan kar do,
Basaa lo mujhe apne dil mein is qadar ki ise mera jahaan kar do !!


चैन मिल जाता है इस दिल को जब सनम से बात होती है,
कई रातों के बाद वो ख़ास एक रात होती है,
पलकें उठाकर जैसे ही देखते हैं वो मुझे,
उस एक पल में ही मेरी पूरी कायनात होती है !!

Chain mil jaata hai is dil ko jab sanam se baat hoti hai,
Kai raaton ke baad wo khaas ek raat hoti hai,
Palkein uthaakar jaise hi dekhte hain wo mujhe,
Us ek pal mein hi meri puri kaaynaat hoti hai !!


तुम्हारी याद दिल को मेरे बेक़रार करती है,
आँखें मेरी तलाश तुम्हे हर बार करती हैं,
कोई शिक़वा नहीं जो हूँ तुमसे दूर,
तुम्हारी जुदाई भी जो मुझसे प्यार बेशूमार करती है !!

Tumhaari yaad dil ko mere bakraar karti hai,
Aankhein meri talaash tumhe har baar karti hain,
Koi shikwa nahi jo hoon tumse door,
Tumhaari judaayi bhi jo mujhse pyaar beshumaar karti hai !!


हमारा हर लम्हा ख़ूबसूरत है,
क्योंकि इन नज़रों में तुम्हारी सूरत है,
जो भी कहे ये दुनिया वाले अब कोई परवाह नहीं,
इनसे ज्यादा हमें अब तुम्हारी जरूरत है।

Hamara har lamhaa aaj khubsoorat hai,
Kyonki is dil mein tumhaari soorat hai,
Jo bhi kahe ye duniyawale ab koi parwaah nahi,
In se jyada humein tumhaari jaroorat hai !!


वो किया करते हैं नज़र अंदाज हमें अपने हिसाब से,
और हम इश्क़ कर बैठे हैं उनसे बेहिसाब से !!

Wo kiya karte hain nazar andaaj humein apne hisaab se,
Aur hum ishq kar baithe hain unse behisaab se !!


कर दिया मदहोश हमें उन्होंने पिलाकर जाम अपने लबों से मोहब्बत का,
कि अब वो कहते हैं आदत नशे की आदत ठीक नहीं हमारी !!

Kar diya madhosh humein unhone peelakar jaam apne labon se mohabbat ka,
Ki ab wo kehte hain aadat nashe ki theek nahi hamari !!


Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Beautiful Hindi Love Sad Mohabbat Shayari like “Tu hi bata ki tujhe aur kitna pyaar karoo” @ shayarino1.com

Mohabbat Usko Kahte Hai – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari

Kahi Tum Na Badal Jana- Hindi Love Mohabbat Shayari

hum chah kar bhi use paa na sake – Dard Shayari

Jab unse hum judaa hue – Dard Shayari

Beautiful Shayari for Your Love / cute pyar bhari shayari / pyar wali shayari to express love / Romantic Love Shayari / Cute Shayari for your Lover / Love / ishq / Mohabbat

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *