Attitude Status In Hindi – काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर

Attitude Status In Hindi – काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर

Kaabil Najro Ke Liye Hum Jaan De De Par
Koi Gurur Se Dekhe Ye Hame Manjoor Nahi !!
काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर
कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही !!




Hamare Ishq Ne Mashoor Kar Diya Ai Bewafa
Nahi To Tu Surkhiyon Mein Rahe, Itni Aukaat Nahin !!
हमारे इश्क ने मशहूर कर दिया तुझे ऐ बेवफा
नहीं तो तू सुर्खियों में रहे, इतनी औकात नहीं !!


Mohabbat Karna Hai To Dard Bhi Sahna Seekho
Warna Aisa Karo Aukaat Me Rahna Seekho !!
मोहब्बत करना है तो दर्द भी सहना सीखो
वर्ना ऐसा करो औकात मे रहना सीखो !!




Na-Khush Hai Ham Se Is Baat Par Zamana
Shaamil Nahin Hai Hamari Fitrat Mein Sar Jhukana !!
न-खुश है हम से इस बात पर ज़माना
शामिल नहीं है हमारी फ़ितरत में सर झुकाना !!


Kadr Hamari Bhi Karenge Ek Din Zamane Wale Dekh Lena
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do !!
कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ज़माने वाले देख लेना
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो !!




Sun Na Kar Shak Meri Mohabbat Par
Agar Saboot Dene Par Aaya To Tu Badnaam Ho Jayegi !!
सुनना कर शक मेरी मोहब्बत पर
अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम हो जायेगी !!


Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log
Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The !!
छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे !!




Tadap Jayegi Tu Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye
Main Aavara Baadal Hoon Kahin Aur Baras Jaoonga !!
तड़प जाएगी तू प्यार की एक बूँद के लिए
मैं आवारा बादल हूँ कहीं और बरस जाऊंगा !!


Koi Nahin De Sakega Tumhen Chahat Hamari Tarah
Hamare Baad Kahti Phirogi Hame Chaaho Uski Tarah !!
कोई नहीं दे सकेगा तुम्हें चाहत हमारी तरह
हमारे बाद कहती फिरोगी हमे चाहो उसकी तरह !!




Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai
Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta !!
कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है
धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता !!


Chhede Is Sher Ko Hai Kisiki Itani Aukaat
Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko !!
छेड़े इस शेर को है किसीकी इतनी औकात
गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को !!




Bikhar Jayen Tootkar Ham Vo Patte Nahin
Hawaon Se Kaho Apni Aukaat Mein Rahein !!
बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं
हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें !!


Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin !!
कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम
कोई न कोई कमी रह ही जाएगी मेरे बिन !!




Vahi Hamare Kaabil Na Tha Dosto Varna
Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De !!
वही हमरे काबिल न था दोस्तों वरना
मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे !!


Mera Kuch Na Ukhaad Sakoge Tum Mujhse Dushmani Karke
Mujhe Barbaad Karna Chahate Ho To, Mujhse Mohabbat Kar Lo !!
मेरा कुछ ना उखाड़ सकोगे तुम मुझसे दुश्मनी करके
मुझे बर्बाद करना चाहते हो तो, मुझसे मोहब्बत कर लो !!




Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi
Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi !!
बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी
पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही !!


Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar
Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye !!
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर
बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए !!




Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den
Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai !!
हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें
हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है !!


Poora Na Kar Sakoon Aisa Vada Nahin Karta
Daava Koi Aukaat Se Jyaada Nahin Karta !!
पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नहीं करता
दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता !!




Ilaaj Ye Hai Ki Majboor Kar Diya Jaoon
Nahin To Yoon Kisi Ki Nahin Sun Hamne !!
इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ
नहीं तो यूँ किसी की नहीं सुनी हमने !!


Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota
Waise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota !!
जैसे हर सवाल का जवाब नही होता
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता !!




Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon
Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata !!
जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ
ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता !!


Dosto Aisa Nahin Ki Kad Ghat Gaye Apne
Chadar Ko Apni Dekhkar Ham Khud Simat Gaye !!
दोस्तो ऐसा नहीं कि कद घट गए अपने
चादर को अपनी देखकर हम खुद सिमट गए !!




Ekhkar Kiya Karo Logo Se Meri Burai
Tumhare Tamam Apne Mere Hi Mureed Hain !!
देखकर किया करो लोगो से मेरी बुराई
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं !!


Baadashaah Nahi Taigar Hoon Main Isalie
Log Ijzat Se Nahi Meree Ijaazat Se Milate Hai !!
बादशाह नही टाइगर हूँ मैं इसलिए
लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है !!




Aukaat Ki Baat Mat Kar ‪Ai Dost
Log Teri ‪ Bandook Se Jyaada Meree Moonchh Se Darate Hai !!
औकात की बात मत कर ‪ऐ दोस्त
लोग तेरी ‪ बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है !!


Mujhe Kya Daraega Maut Ka Manjar Hamane
To Janm Hi Kaatilon Kee Basti Mein Liya Hai !!
मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर हमने
तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है !!




Akad Todni Hai Un Manjilo Ki
Jinko Apni Unchai Par Garoor Hai !!
अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की
जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है !!


Sher Ko Jagana Aur Hame Sulana Kisi Ke Bas Ki Baat Nahin
Ham Vahan Khade Hote Hai Jaha Maiter Bade Hote Hain !!
शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं
हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं !!




Aukaat Nahi Hai Dushmano Ki Aankh Se Aankh Milane Ki
Aur Baat Karate Hain Saale Ghar Se Uthane Ki !!
औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की
और बात करते हैं साले घर से उठाने की !!




Bewafa Shayari - अजीब सा जहर है तेरी यादों मै
Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Broken Hear Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Breakup Shayari In English like “To Wo Khafa Kyun Hota”, Heart Touching, Mohabbat, Pyar, gam, dard, Love Mohabbat Shayari / Nafrat Hate Shayari / Alone Shayari / Dard / Sad Shayari / Happy Birthday Wishes Shayari @shayarino1.com

To Wo Khafa Kyun Hota – Breakup Shayari In English

Tamanna Hai Meri Ki Aapki Aarzoo Ban Jaoon – Romantic Shayari

Humein Fir Pyaar Aa Gaya Jab Wo Khafa Hone Lage – Romantic Shayari

Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain – Romantic Shayari

100+ Best life Shayari – Zindagi Shayari in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *