Saamne Tujhko Bithakar Tera Deedar Karoon – Love Shayari

मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ !!
Maine Kab Tujhse Zamane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithakar Tera Deedar Karoon,
Jee Mein Aata Hai Jee Bhar Ke Tujhe Pyar Karoon !!


अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो?
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?
Apne Haathon Se Yoon Chehre Ko Chhupate Kyun Ho,
Mujh Se Sharmaate Ho To Saamne Aate Kyun Ho,
Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafa Ab,
Pyar Karte Ho To Fir Pyar Chhupate Kyun Ho?


धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है !!
Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Ye Dil Teri Chaahat Ka Talabgaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe To Dikhayi Kuch Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyar Bahut Hai !!


ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में !!
Ye Hakiqat Hai Ki Hota Hai Asar Baaton Mein,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaaton Mein,
Tum Se Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
Tum Se Milne Ki Lakeerein Thi Mere Haathon Mein !!


मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो !!

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho !!


सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है !!
Subhah Uthte Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi,
Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai !!


लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये !!
Logon Ne Roj Hi Naya Kuch Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye !!


आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया,
तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई !!
Aakhiri Saanson Pe Maine Tera Naam Likh Diya,
Teri Marzi Ke Bina Ab Koi Chhoo Nahi Sakta Mujhe !!


जिंदगी बन गए हो तुम मेरी,
आरजू बन गए हो तुम मेरी,
मेरा खुदा माफ़ करे मुझे,
बंदगी बन गए हो तुम मेरी !!
Zindagi Ban Gaye Ho Tum Meri,
Aarzoo Ban Gaye Ho Tum Meri,
Mera Khuda Mujhe Maaf Kare,
Bandagi Ban Gaye Ho Tum Meri !!


साँसों की माला में पिरो कर,
रखे हैं तेरी चाहतों के मोती,
अब तो तमन्ना यही है कि,
बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में !!
Saason Ki Mala Mein Piro Kar,
Rakhe Hain Teri Chaahton Ke Moti,
Ab To Tamanna Yehi Hai Ki,
Bikharu To Sirf Tere Aagosh Mein !!


कुछ दूर हमारे साथ चलो
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आँखों से
वो बात जुबानी कह देंगे !!
Kuchh Dur Humare Saath Chalo
Hum Dil Ki Kahani Keh Denge,
Samjhe Na Jise Tum Aankhon Se
Woh Baat Jubani Kah Denge !!


मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले !!
Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Samaane Wale,
Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Zamane Wale !!


सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला,
आज़माएंगे कभी तेरे लबों को चूम के !!
Suna Hai Le Lete Ho Har Baat Ka Badla,
Aazmayenge Kabhi Tere Labo Ko Choom Ke !!


वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी,
कहा ना अच्छे लगते हो तो बस लगते हो !!
Wajah Puchhoge To Sari Umr Gujar Jayegi,
Kaha Na Achhe Lagte Ho To Bas Lagte Ho !!


किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो !!
Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho !!


बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं !!
Behke Behke Hi Andaaj-e-Bayaan Hote Hain,
Jab Aap Hote Hain To Hosh Kahan Hote Hain !!


एक अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता !!
Ek Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata !!


कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है !!
Kuch Yoon Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum,
Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai !!


आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये !!
Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap To Hadd Se Gujar Gaye !!


चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा !!

Choomna Kya Use Aankhon Se Lagana Kaisa,
Phool Jo Daal Se Gir Jaaye To Uthana Kaisa,
Apne Honthhon Ki Hararat Se Jagaon MujhKo,
Yun Sadaaon Se Dam-e-Subah Jagana Kaisa !!


ख़फ़ा न होना अगर बढ़ के थाम लूँ दामन,
ये दिल फ़रेब ख़ता जान कर नहीं होती,
तुम्हारे आने तलक हमको होश रहता है,
फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती !!

Khafa Na Hona Agar Barh Ke Thaam Loon Daaman,
Yeh Dil Fareb Khata Jaan Kar Nahi Hoti,
Tumhare Aane Talak Humko Hosh Rehta Hai,
Phir Uske Baad Humein Kuch Khabar Nahi Hoti !!


यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,
मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,
मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,
कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे !!

Yakeen Apni Chahat Ka Itna To Hai Mujhe,
Meri Aankhon Mein Dekhoge Aur Laut Aaoge,
Meri Yaadon Ke Samandar Mein Jo Doob Gaye Tum,
Kahin Jana Bhi Chahoge To Ja Nahi Paaoge !!


तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है !!
Tere Khamosh Hontho Par Mohabbat Gungunati Hai,
Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai !!


ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियाँ,
फासले तो बहुत हैं मोहब्बत कम नहीं होती !!
Yeh Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyaan,
Faasle To Bahut Hain Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti !!


मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ !!
Mohabbat Ki Kahun Devi Ya Tumko Bandgi Keh Doon,
Bura Maano Na Gar HumDam To TumKo Zindagi Kah Doon !!


मुझे मालूम है मेरे मुकद्दर में तुम नहीं लेकिन,
मेरी तक़दीर से छुप कर एक बार मेरे हो जाओ !!
Mujhe Malum Hai Mere Muqaddar Mein Tum Nahi Lekin,
Meri Taqdeer Se Chhup Kar Ek Baar Mere Ho Jaao !!




100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi – Heart Touching, Mohabbat, Pyar, gam, dard
Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Broken Heart Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More 100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi, Romantic Love Shayari like Pyar Ka Chhalakta Jaam Ho Tum- Love Mohabbat Shayari / Nafrat Hate Shayari / Alone Shayari / Dard / Sad Shayari / Happy Birthday Wishes Shayari @shayarino1.com

100+ Love Shayari (लव शायरी) in Hindi – Heart Touching, Mohabbat, Pyar, gam, dard

Romantic Shayari – इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं

Humein Fir Pyaar Aa Gaya Jab Wo Khafa Hone Lage – Romantic Shayari

Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain – Romantic Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *