Aankhon ki gahrai me teri – Hindi Love Mohabbat Shayari

Beautiful Hindi Love Mohabbat Shayari

Shayari is the best way to express your feelings with your love. You can use these Hindi Love Mohabbat Shayari (like Aankhon ki gahrai me teri) to express your love and impress them on facebook, whatsapp or in text messages.

Pyar karo to dil se karo aur jab pyar hota hai to shayari to apne aap hi nikalti hai.

Below are some amazing beautiful Love Shayari  for all lovers


Aankhon ki gahrai me teri kho jana chahta hoon,
aaj tujhe bahon me lekar so jana chahta hoon,
Tod kar hade main aaj sari apna tujhe bana lena chahta hoon !!

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,
तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ !!


हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में !!

hum peena chahte hai.. unki nigaho se,
hum jeena chahte hai, unki panaho me,
hum chalna chahte hai, unki rahon me,
hum marna chahte hai, unki bahon me !!


सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है !!

sakoon milta hai jab unse baat hoti hai,
hazar raaton me wo ek raat hoti hai,
nigah uthakar jab dekhte hai wo meri taraf,
mere liye wo hi pal poori kaynat hoti hai !!


हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है, तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे, दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं. बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है !!

hamne jo ki thi mohabbat wo aaj bhi hai, tere julfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai,
raat katati hai aaj bhi khyalon me tere, diwano se meri wo haalat aaj bhi hai,
kisi aur ke tasabbur ko uthati nahi, beiman aankhon me thodi si sharafat aaj bhi hai !!


तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं,
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है !!

tumhare saath khamosh bhi rahoon to baatein poori ho jati hai,
tum me, tum se, tum par hi meri duniya poori ho jati hai !!


मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो, कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये !!

mohobbat ki intihaan na poochiye,
is pyar ki wajah na poochiye,
har saans me samaye rahte ho,
kaha base ho tum jagah na poochiye !!


अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चेहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता !!

agar tum na hote to gajal kaun kahta,
tumhare chehre ko kamal kaun kahta,
ye to karishma hai mohabbat ka,
warna pathar ko taj mahal kaun kahta !!


तेरे ही किस्से तेरी कहानियाँ मिलेंगी मुझ में,
न जाने किस-किस अदा से तू आबाद है मुझ में !!

tere hi kisse teri kahaniyan milengi mujh me,
na jane kis kis ada se tu aabad hai mujh me !!


खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे !!

khuda kare wo mohabbat jo tere naam se hai,
hazar saal gujarne pe bhi jawan hi rahe !!


टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती !!

tapakti hai nigahoon se barasti hai aadaoon se,
mohabbat kaun kahta hai ki pahchani nahi jati !!


More Love Mohobbat Shayari @ shayarino1.com

Aaj hum ko nazar aati hai har baat wahi – Love Mohabbat Shayari – shayarino1.com

Tere khamosh honthon par mohabbat gungunati hai – Love Mohabbat Shayari

ek chand aapsa nazar aayega – Hindi Love Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *