Jannat-e-Ishq – Love Mohabbat Shayari

Jannat-e-ishq mein har baat ajeeb hoti hai,
Kisiko aashiqi toh kisiko shayari naseeb hoti hai.
जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है। – Love Mohabbat Shayari




Meri aankhon mein yahi hadd se jyada beshumaar hai,
Tera hi ishq, tera hi dard, tera hi intezaar hai.
मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।


Agar ishq karo toh aadaab-e-wafa bhi seekho,
Yeh chand din ki bekarari mohabbat nahin hoti.
अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।




RuBaRu milne ka mauka milta nahin hai roj,
Isliye lafzon se tum ko chu liya maine.
रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।





Khamosh labon se nibhana tha humko ye rishta,
Par dil ki dhadkanon ne chahat ka shor macha diya.
खामोश लबों से निभाना था हमको ये रिश्ता,
पर धड़कनों ने चाहत का शोर मचा दिया।


More Love Mohabbat Shayari

Roj saahil se samandar ka najara na karo,
Apni soorat ko shabo-roz nihara na karo,
Aao dekho meri najron mein utar kar khud ko,
Aayina hoon main tera mujhse kinara na karo.
रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।




Kab tak woh mera hone se inkaar karega,
Khud toot kar wo ek din mujhse pyaar karega,
Pyar ki aag mein hum usko itna jala denge.
Ke ijhaar woh mujhse sare-baajar karega.
कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।


Yakeen apni chahat ka itna toh hai mujhe,
Meri aankhon mein dekhoge aur laut aaoge,
Meri yaadon ke samandar mein jo doob gaye tum,
Kahin jana bhi chahoge toh ja nahi paaoge.
यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,
मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,
मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,
कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे।




Iss lafze-mohabbat ka itna sa fasaana hai,
Simte to dile-aashiq faile toh zamana hai,
Yeh ishq nahi aasaan itna toh samajh leeje,
Ek aag ka dariya hai aur doob ke jaana hai.
इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,
ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।




Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Love Mohobbat Shayari @ shayarino1.com

Aaj hum ko nazar aati hai har baat wahi – Love Mohabbat Shayari – shayarino1.com

Tere khamosh honthon par mohabbat gungunati hai – Love Mohabbat Shayari

unse wade pyar ke nibhaye na gaye – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari

Love Mohabbat Shayari – Jannat-e-Ishq – shayarino1.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *