Yaad Shayari

Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki – Mohabbat Ki Yaad Shayari

Mohabbat Ki Yaad Shayari Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki, Na Tujhe Pane Ki Na Tujhe Bhulane Ki !! Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane, Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge. Kadr Har Shay Ki Hua Karti Hai Kho Jaane Par, Tum Usey Bhi Yaad Karoge Jo Tumhein Yaad Nahi. Ek …

Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki – Mohabbat Ki Yaad Shayari Read More »

वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो – Yaad Shayari in Hindi

ढूंढ़ रहा हूँ लेकिन नाकाम हूँ अब तक, वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो !! – Yaad Shayari in Hindi ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने, तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे। कद्र हर शै की हुआ करती है खो जाने पर, तुम उसे भी याद करोगे जो तुम्हें …

वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो – Yaad Shayari in Hindi Read More »

हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है – Yaad Shayari

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा, हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है !! !! – Yaad Shayari मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है, बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो !! हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये, तुझे मैं इस …

हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है – Yaad Shayari Read More »

Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho – Missing You Shayari

Mujhe Kuch Bhi Nahi Kehna Itni Si Gujarish Hai, Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho !! – Missing You Shayari Mausam Ki Pehli Barish Ka Shauq Tumhein Hoga, Hum To Roj Kisi Ki Yaadon Mein Bheege Rehte Hain !! Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye, Tujhe Main …

Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho – Missing You Shayari Read More »

Top Yaad Shayari Miss you shayari – कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की

Top 50 + Yaad Shayari Miss you shayari – कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की, ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए, चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को, पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए !! Kuch tasveer baaki …

Top Yaad Shayari Miss you shayari – कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की Read More »

Yaad Shayari – Jab raat tumhaari yaad aati hai

जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है, ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है !! Jab raat tumhaari yaad aati hai, Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai, Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas, …

Yaad Shayari – Jab raat tumhaari yaad aati hai Read More »