Romantic Shayari

100+ Romantic Shayari in English

Romantic Shayari in English Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main, Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta !! Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo, Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo !! Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai, Jitna Rokun Khud …

100+ Romantic Shayari in English Read More »

100+ Romantic Shayari in Hindi

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं, कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता !! हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो, भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो !! तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है, मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे …

100+ Romantic Shayari in Hindi Read More »

आँखों में बसी है सूरत आपकी – Hindi Romantic Shayari

आँखों में बसी है सूरत आपकी, दिल में छुपी है मूरत आपकी, महसूस होता है जीने के लिए, हमें तो बस है जरूरत आपकी !! – Hindi Romantic Shayari फिजा में महकती शाम हो तुम, प्यार का छलकता जाम हो तुम, सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें, मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम !! …

आँखों में बसी है सूरत आपकी – Hindi Romantic Shayari Read More »

Pyar Ka Chhalakta Jaam Ho Tum- Romantic Shayari In English

Fiza Mein Mahekti Shaam Ho Tum, Pyar Ka Chhalakta Jaam Ho Tum, Seene Mein Chhupaye Firte Hain Tumhein, Meri Zindagi Ka Doosra Naam Ho Tum. Aankhon Mein Basi Hai Soorat Aapki, Dil Mein Chhupi Hai Moorat Aapki, Mahsoos Hota Hai Jeene Ke Liye, Humein To Bas Jaroorat Hai Aapki. Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad …

Pyar Ka Chhalakta Jaam Ho Tum- Romantic Shayari In English Read More »

Romantic Shayari – इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं, कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता !! हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो, भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो !! तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है, मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे …

Romantic Shayari – इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं Read More »

Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Sab Kahte The – Romantic Shayari In English

Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Sab Kahte The, Jab Tumhein Dekha Yakeen Mujhko Ho Gaya – Romantic Shayari In English Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main, Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta. Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo, Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo. …

Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Sab Kahte The – Romantic Shayari In English Read More »

Kitni Roshan Hai Meri Tanhai- Lonely/Tanha Shayari in English

Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom, Kitni Roshan Hai Meri Tanhai !! Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha, Tum Se Bhi Koi Shiqayat Na Rahi !! Main Bhi Tanha Hoon Aur Tum Bhi Tanha, Waqt Kuchh Saath Gujara Jaye !! Aankhein Footein Jo Jhapakti Bhi Hon, Shab-e-Tanhai Mein Kaisa Sona !! Mujhse Chheeno Na …

Kitni Roshan Hai Meri Tanhai- Lonely/Tanha Shayari in English Read More »

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari

जब से देखा है चाँद को तन्हा, तुम से भी कोई शिकायत ना रही !! मैं भी तनहा हूँ और तुम भी तन्हा, वक़्त कुछ साथ गुजारा जाए !! आँखें फूटें जो झपकती भी हों, शब-ए-तन्हाई में कैसा सोना !! मुझसे छीनो न दिल की वीरानी, यह अमानत किसी अजनबी की है !! तमन्ना यही …

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari Read More »

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के

बंद मुट्ठी से याद गिरती है रेत की मानिंद, वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के !! हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद ना कर दे, ​तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर !! तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे, मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया !! …

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के Read More »

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein

Har Waqt Ka Hansna Tujhe Barbaad Na Kar De, Tanhai Ke Lamhon Mein Kabhi Ro Bhi Liya Kar !! Band Muthhi Se Yaad Girti Hai Ret Ki Manind, Wo Chala Gaya Zindagi Se Zarra-Zarra Karke !! Tanhayian Kuchh Is Tarah Se Dasne Lagi Mujhe, Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya !! Raasta …

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein Read More »