Love Mohabbat Shayari

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari

जब से देखा है चाँद को तन्हा, तुम से भी कोई शिकायत ना रही !! मैं भी तनहा हूँ और तुम भी तन्हा, वक़्त कुछ साथ गुजारा जाए !! आँखें फूटें जो झपकती भी हों, शब-ए-तन्हाई में कैसा सोना !! मुझसे छीनो न दिल की वीरानी, यह अमानत किसी अजनबी की है !! तमन्ना यही …

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari Read More »

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के

बंद मुट्ठी से याद गिरती है रेत की मानिंद, वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के !! हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद ना कर दे, ​तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर !! तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे, मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया !! …

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के Read More »

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein

Har Waqt Ka Hansna Tujhe Barbaad Na Kar De, Tanhai Ke Lamhon Mein Kabhi Ro Bhi Liya Kar !! Band Muthhi Se Yaad Girti Hai Ret Ki Manind, Wo Chala Gaya Zindagi Se Zarra-Zarra Karke !! Tanhayian Kuchh Is Tarah Se Dasne Lagi Mujhe, Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya !! Raasta …

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein Read More »

Na Lo Intekaam Mujhse – Pyaar Mohabbat Shayari in English

Ye Wafa Ki Sakht Raahein Ye Tumhare Paanv Nazuk, Na Lo Intekaam Mujhse Mere Saath-Saath Chal Ke !! Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka, Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hota !! Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal, Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi, Baat Hoti Gulon …

Na Lo Intekaam Mujhse – Pyaar Mohabbat Shayari in English Read More »

न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के – Pyaar Mohabbat Shayari

ये वफ़ा की सख़्त राहें ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक, न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के !! एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का, एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता !! चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल, इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं, बात होती गुलों …

न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के – Pyaar Mohabbat Shayari Read More »

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है – Love Mohabbat Shayari

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है, हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है, मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना, किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है !! बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को, ये दिल बेकरार है तुझे …

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है – Love Mohabbat Shayari Read More »

Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat – Love Mohabbat Shayari

Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai, Humein To Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai, Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena, Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai !! Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko, Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein …

Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat – Love Mohabbat Shayari Read More »

Sad Shayari in Hindi || हिंदी में सैड शायरी

Sad Shayari in Hindi || हिंदी में सैड शायरी तेरे सिवा कोई नहीं तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं, आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं, पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर, तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं। कोई कहकशाँ नहीं इन्ही पत्थरों पे चल कर अगर आ …

Sad Shayari in Hindi || हिंदी में सैड शायरी Read More »

Badal Shayari || Shayari on ‘बादल’ || Shayari on Clouds

Badal Shayari || Shayari on ‘बादल’ || Shayari on Clouds बादल है और फूल खिले हैं सभी तरफ़ कहता है दिल कि आज निकल जा किसी तरफ़ – बासिर सुल्तान काज़मी हर घड़ी बरसे है बादल मुझ में कौन है प्यास से पागल मुझ में – मिर्ज़ा अतहर ज़िया इतने घने बादल के पीछे कितना …

Badal Shayari || Shayari on ‘बादल’ || Shayari on Clouds Read More »

Attitude Shayari – मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ

Attitude Shayari दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ !! दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं !! चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये, बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये !! अक्सर …

Attitude Shayari – मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ Read More »