khata ho gayi toh fir sazaa suna do – sorry shayari

Jab mahboob naraaz ho aur manana ho – sorry shayari @ shayarino1.com

Khata ho gayi toh fir sazaa suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do.
Der ho gayi hai yaad karne mein zarur,
Lekin tumko bhula denge yeh khayal mita do.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।


Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।


Ruthh Kar Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yehi Soch Kar Tum Ko Khafa Rakha Hai.
रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है।


Tujhe Manaaun Ke Apni Anaa Ki Baat Sunu,
Ulajh Raha Hai Mere Faislon Ka Resham Phir.
तुझे मनाऊँ कि अपनी अना की बात सुनूँ,
उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम फिर।


Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Najar Se,
Malum Nahi Aaj Woh Kis Kis Se Lade Hain.
देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।


More sorry shayari @ shayarino1.com

Hum se tu naraaj hai kis liye bata jaraa – sorry shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *