Romantic Shayari – Best 100 Beautiful Romance Bhari Shayari

Romantic Shayari – Best 100 Beautiful Romance Bhari Shayari

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो

Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..




वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

Wo karte hain shikaayat humse
Ki hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain,
Shayad unhe nahi pata ki
Humein har mukhde mein sirf wo hi nazar aate hain…


तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…




zindagi bhar baahon mein qaid romantic shayari
तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे

Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko,
Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe…


है दुआ कि क़ुबूल कर लें वो मोहब्बत हमारी,
कि तमाम उम्र अब उनकी ज़ुल्फ़ों के साये में रहने को ज़ी करता है

Hai dua ki qubool kar lein wo mohabbat hamaari,
Ki tamaam umar ab unki zulfon ke saaye mein rehne ko jee karta hai




romantic shayari for sharing with your love

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada..


आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

Aap door ho lekin dil mein yeh ehsaas hota hai,
Koi khaas hai jo har waqt hamare dil ke paas hota hai,
Waise to karte hain hum yaad sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsaas hamesha khaas hota hai




तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main khushnuma hoon,
Tum hi to ho mujhme main khud mein kahan hoon…


बक्शा है मुझे हुस्न आपकी आँखों ने,
आप ही तो लेकर आये हो मुझे इस गुरूर-ए हद तक

Baksha hai mujhe husn aapki nigaahon ne,
Aap hi to lekar aaye ho mujhe is guroor e had tak




छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे।

hosh aane ki ijaajat maange romantic shayari
Chhupaana chaahta hoon tumhe apni aagosh mein is qadar,
Ki hawaaa bhi guzarne ki izaajat maange,
Ho jaaun main madhosh tumhaare ishq mein is qadar,
Ki hosh bhi aane ki izaajat maange…


कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

Kahan jaaunga main tumhe chhodkar,
Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti,
To zindagi kya khaak gujregi…




अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…

Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki…


सुना है कि तेरी,
एक नज़र से ही लोग फ़ना हो जाते हैं…
मुझ गरीब को भी,
एक निग़ाह देख लो …

Suna hai ki teri,
Ek nazar se hi log mar jaate hain..
Mujh gareeb ko bhi,
ek nigaah dekh lo…




बर्बाद कर दिया मुझे,
तेरी इन मस्त निगाहों ने,
सौ साल जी लेते,
अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

Barbaad kar diya mujhe,
Teri in mast nigaahon ne,
Sau saal jee lete,
Agar deedar-e-husn tera naa kiya hota…


तुम्हारी मदहोश आँखों ने,
मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,
जब से तुमने आई लव यू है कहा मुझे,
मैंने तब से पढ़ना लिखना ही छोड़ दिया !!!

Tumhaari madhosh aankhon ne,
Mere dil ka system hi tod diya,
Jab se tumne I Love You hai kaha mujhe,
Maine tab se padhna likhna hi chhod diya…




तुझको लिख पाना नहीं हैं इतना भी आसान,
कि इतने सुन्दर तो लब्ज़ ही नहीं है मेरे पास…

Tujhko likh paana nahi hain itnaa bhi aasan,
Ki itne sundar to labz hi nahi hain mere paas !!


प्यार मोहब्बत तो सभी करते हैं,
दर्द-ए -जुदाई से सभी डरते हैं,
हम न तुमसे प्यार करते हैं ना ही मोहब्बत,
हम तो बस तुम्हारी एक मुस्कराहट के लिए तरसते हैं।

Pyaar mohabbat to sabhi karte hain,
Dard-e-judaayi se sabhi darte hain,
Hum na tumse pyaar karte hain aur naa hi mohabbat,
Hum to bus tumhaari ek muskuraahat paane ke liye taraste hain…




मेरे कंधे पर
यूं इस क़दर गिरे तेरी आँखों से आँसू,
कि मेरी ये सस्ती सी कमीज़
बेशक़ीमती हो गई।

Mere kandhe par
Yoon is kadar gire teri aankhon se aansoon,
Ki meri ye sasti si kameej,
beshkeemti ho gayi…


Beautiful Romance Bhari Shayari

हँसकर हर दुःख छिपाने की,
आदत है बड़ी मशहूर मेरी ,
लेकिन कोई हुनर काम नहीं आता,
जब इन होंठो पर किसी ख़ास का नाम आता है।

Haskar har dukh chhipaane ki,
Aadat hai badee mashhoor meri
Par koi hunar kaam nahi aata,
Jab in hontho par kisi khaas ka naam aata hai..




रूबरू होने का मौका तो नहीं मिलता है हर दिन,
इसलिए शब्दों से अपने छू लेता हूँ मैं तुम्हे।

Roobroo hone ka mauka to nahi milta hai din,
Isliye shabdon se apne chhoo leta hoon main tumhe…


अजीब है ये मौसम कि हमेशा ये मेरे क़दमों तले ये फूल रखता है,
इश्क़ में इश्क़ का ख़ुदा साथ चलता है।
जब भी मैं बंद करूँ अपनी आँखें, देख लेना इनपर रख कर अपने लबों को,
तब तुम्हे यकीं आ जायेगा कि इन पलकों तले भी मेरा दिल धड़कता है।

Ajeeb hai ye mausam ki hamesha mere kadmon tale ye phool rakhta hai,
Ishq mein hardam ishq ka khuda sath chalta hai,
Jab bhi main band karun apni ankhon, dekh lena inpar rakhkar apne labon ko,
tab tumhe yakeen aa jayega ki in palkon tale bhi mera dil dhadkata hai




है प्यार नाम जिसका, एक ऐसी है क़ैद दोस्तों,
ज़िन्दगी बीत जाती है पर सज़ा ख़त्म नहीं होती |

Hai pyaar naam jiska, ek aisi kaid hai doston,
Zindagi beet jaati hai par sazaa khatm nahi hoti.


चाहा तुम्हे हमेशा पर कभी इज़हार ना कर सका,
कट गई उम्र सारी पर किसी और से प्यार न कर सका,
तुमने माँगा भी तो मांगी जुदाई अपनी,
और मैं था कि इन्कार भी ना कर सका

Chaaha tumhe hamesha par kabhi izhaar naa kar sakaa,
Kat gai umar saari par kisi aur se pyar na kar sakaa,
Tumne maanga bhi to maangi judaai apni,
Aur main tha ki inkaar bhi na kar sakaa




हाल तुझे मैं अपना बताऊँ कैसे,
चीर के दिल तुझे अपना दिखाऊँ कैसे,
है रोना वही हमेशा का अभी भी,
दास्ताँ मैं अपनी फिर दोहराऊँ कैसे,
ग़म की अपनी बातें तुझे सुनाऊँ कैसे,
मेरी ख़ामोशी में ही तेरी मोहब्बत है,
अपने इन लब्ज़ों को मैं हिलाऊं कैसे ||

Haal tujhe main apna batau kaise,
Cheer ke dil tujhe apna main dikhaaun kaise,
Hai rona wahi hamesha ka abhi bhi,
Daastaan main apni fir dohraaun kaise,
Gum ki apni baatein tujhe sunaau kaise,
Meri khamoshi mein hi teri mohabbat hai,
Aapne in labjo ko main hilaaun kaise…




जब भी आये ख्याल तेरा मेरे दिल में,
ये काफी देर तक धड़कता रहता है,
जब भी उठता है जिक्र तेरा मेरे घर में,
घर मेरा काफी देर तक महकता रहता है !!

Jab bhi aaye khyaal tera mere dil mein,
Ye kaafi der tak dhadakta rehta hai,
Jab bhi uthta hai jikr tera mere ghar mein,
Ghar mera kaafi der tak mehakta rehta hai !!


उसने ऐसे की निगाहों से बात और मेरा दिल चुरा कर ले गए,
अंधेरों के घने साये में अपनी धड़कन सुना गए,
मैं तो समझता था एक अजनबी उनको,
लेकिन वो तो मुझे अपना बना कर चले गए !!

Usne aise ki nigaahon se apni baat aur dil churaa kar le gaye,
Andheron ke ghane saaye mein, apni dhadkan sunaa gaye,
Main to samajhata tha ek ajnabi unko,
Lekin wo to mujhe apna banaa kar chale gaye !!




चूम लून मैं लबों से अपने ये आँखें तेरी,
बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी ,
खून बनकर समां जाऊं मैं तेरे जिस्म में,
बनकर दिल तेरा मैं महसूस करूँ सांसें तेरी !!

Choom loon main labon se apne ye aankhein teri,
Bechain kar doon main saari raatein teri,
Khoon bankar sama jaaun main tere jism mein,
Bankar dil tera main mehsoos karoon saansein teri !!


मैं कभी कोई शब्द भूल जाऊं तो कभी कोई बात भूल जाऊं,
तुम्हे मैं चाहूँ उस हद तक कि मैं खुद की जात भूल जाऊं,
कभी गुजरूं तुम्हारे पास से अगर मैं,
गुजरते हुए मैं खुद को तुम्हारे पास भूल जाऊं !!

Main kabhi koi shabd bhool jaaun to kabhi koi baat bhool jaaun,
Tumhe main chaahoon us had tak ki main khud ki jaat bhool jaaun,
Kabhi gujroon tumhaare paas se agar main,
Gujarate huye main khud ko tumhaare paas bhool jaaoon !!







Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Romantic Shayari – Best 100 Beautiful Romance Bhari Shayari @ shayarino1.com

Aaj hum ko nazar aati hai har baat wahi – Love Mohabbat Shayari – shayarino1.com

Tere khamosh honthon par mohabbat gungunati hai – Love Mohabbat Shayari

unse wade pyar ke nibhaye na gaye – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari

कुछ इस तरह से बदला जमाना के जिंदगी ने दोस्त बदल डाले – Dard Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *