Shayari

Shayari

वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो – Yaad Shayari in Hindi

ढूंढ़ रहा हूँ लेकिन नाकाम हूँ अब तक, वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो !! – Yaad Shayari in Hindi ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने, तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे। कद्र हर शै की हुआ करती है खो जाने पर, तुम उसे भी याद करोगे जो तुम्हें …

वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो – Yaad Shayari in Hindi Read More »

हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है – Yaad Shayari

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा, हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है !! !! – Yaad Shayari मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है, बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो !! हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये, तुझे मैं इस …

हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है – Yaad Shayari Read More »

Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho – Missing You Shayari

Mujhe Kuch Bhi Nahi Kehna Itni Si Gujarish Hai, Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho !! – Missing You Shayari Mausam Ki Pehli Barish Ka Shauq Tumhein Hoga, Hum To Roj Kisi Ki Yaadon Mein Bheege Rehte Hain !! Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye, Tujhe Main …

Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho – Missing You Shayari Read More »

Insaniyat Shayari In English – Jo Insaan Ka Chehra Nahi Kirdaar Dikha De

Aayina Koi Aisa Bhi Banaa De Ai Khuda, Jo Insaan Ka Chehra Nahi Kirdaar Dikha De !! Pehle Zamin Banti Phir Ghar Bhi Bant Gaya, Insaan Apne Aap Mein Kitna Simat Gaya !! Insaniyat Ki Roshni Gumm Ho Gayi Kahan? Saaye To Hain Aadmi Ke Magar Aadmi Kahan? Meri Jubaan Ke Mausam Badalte Rehte Hain, …

Insaniyat Shayari In English – Jo Insaan Ka Chehra Nahi Kirdaar Dikha De Read More »

Insaniyat Shayari- पहले ज़मीं बँटी फिर घर भी बँट गया

पहले ज़मीं बँटी फिर घर भी बँट गया, इंसान अपने-आप में कितना सिमट गया !! इन्सानियत की रौशनी गुम हो गई कहाँ, साए तो हैं आदमी के मगर आदमी कहाँ? मेरी जबान के मौसम बदलते रहते हैं, मैं तो आदमी हूँ मेरा ऐतबार मत करना !! आइना कोई ऐसा बना दे, ऐ खुदा जो, जो …

Insaniyat Shayari- पहले ज़मीं बँटी फिर घर भी बँट गया Read More »

Kitni Roshan Hai Meri Tanhai- Lonely/Tanha Shayari in English

Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom, Kitni Roshan Hai Meri Tanhai !! Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha, Tum Se Bhi Koi Shiqayat Na Rahi !! Main Bhi Tanha Hoon Aur Tum Bhi Tanha, Waqt Kuchh Saath Gujara Jaye !! Aankhein Footein Jo Jhapakti Bhi Hon, Shab-e-Tanhai Mein Kaisa Sona !! Mujhse Chheeno Na …

Kitni Roshan Hai Meri Tanhai- Lonely/Tanha Shayari in English Read More »

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari

जब से देखा है चाँद को तन्हा, तुम से भी कोई शिकायत ना रही !! मैं भी तनहा हूँ और तुम भी तन्हा, वक़्त कुछ साथ गुजारा जाए !! आँखें फूटें जो झपकती भी हों, शब-ए-तन्हाई में कैसा सोना !! मुझसे छीनो न दिल की वीरानी, यह अमानत किसी अजनबी की है !! तमन्ना यही …

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari Read More »

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के

बंद मुट्ठी से याद गिरती है रेत की मानिंद, वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के !! हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद ना कर दे, ​तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर !! तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे, मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया !! …

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के Read More »

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein

Har Waqt Ka Hansna Tujhe Barbaad Na Kar De, Tanhai Ke Lamhon Mein Kabhi Ro Bhi Liya Kar !! Band Muthhi Se Yaad Girti Hai Ret Ki Manind, Wo Chala Gaya Zindagi Se Zarra-Zarra Karke !! Tanhayian Kuchh Is Tarah Se Dasne Lagi Mujhe, Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya !! Raasta …

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein Read More »

Na Lo Intekaam Mujhse – Pyaar Mohabbat Shayari in English

Ye Wafa Ki Sakht Raahein Ye Tumhare Paanv Nazuk, Na Lo Intekaam Mujhse Mere Saath-Saath Chal Ke !! Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka, Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hota !! Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal, Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi, Baat Hoti Gulon …

Na Lo Intekaam Mujhse – Pyaar Mohabbat Shayari in English Read More »