kitna pyar hai unse – Hindi Love Mohabbat Shayari
कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें,
वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें,
उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे,
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें !!
kitna pyar hai unse kaash wo ye jaan le,
wo hi hai jindagi meri ye baat man le,
unko dene ko nahi kuch paas hamare,
bas ek jaan hai hamari jab chahe maang le !!
किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुवा,
किसी को उनको देख के इश्क़ हुवा,
एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले,
हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुवा !!
Kisi ko unse milke ishq hua,
kisi ko unko dekh ke ishq hua,
ek hum hi the jo unko na dekhe na mile,
hame to unse hui baaton se hi unse ishq hua !!
मुझको छूके पिघल रहे हो तुम,
मेरे हमराह जल रहे हो तुम,
चाँदनी छन रही है बादल से,
जैसे कपड़े बदल रहे हो तुम,
पायलें बज रही हैं रह रह कर,
ये हवा है कि चल रहे हो तुम,
नींद भी टूटने से डरती है,
मेरे ख़्वाबों में ढल रहे हो तुम !!
mujhko chuke pighal rahe ho tum,
mere hamrah jal rahe ho tum,
chandani chan rahi hai baadal se,
jaise kapde badal rahe ho tum,
payale baj rahi hai rah rah kar,
ye hawa hai ki chal rahe ho tum,
neend bhi tootne se darti hai, mere
khwabon me dhal rahe ho tum !!
मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर,
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी !!
meri aankhon me jhakne se pehle,
jara soch lijiye ae huzur,
jo hamne palke jhuka li to kayamat hogi,
aur hamne najare mila li to mohabbat hogi !!
मोहब्बत तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
ये तो दो दिलों की मुलाकात है,
मोहब्बत ये नहीं देखती कि दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है !!
mohabbat to sirf ek itafaq hai,
ye to do dilo ki mulaqat hai,
mohabbat ye nahi dekhti ki din hai ya raat hai,
isme to sirf wafadari aur jajbat hai !!
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो !!
safar wahi tak hai jaha tak tum ho,
nazar wahi tak hai jaha tak tum ho,
hazaro phool dekhe hai is gulshan me magar,
khushboo wahi tak hai jaha tak tum ho !!
कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा !!
kitna khoobsoorat chehra hai tumhara,
ye dil to bas diwana hai tumhara,
log kahte hai chaand ka tukda tumhe,
par main kahta hoon chaand bhi tukda hai tumhara !!
पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके !!
pehli mohabbat meri hum jaan na sake,
pyar kya hota hai hum pehchan na sake,
hamne unhe dil me basa liya is kadar ki,
jab chaha unhe dil se nikal na sake !!
तेरा नाम ही ये दिल रटता है, ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना, कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है !!
tera naam hi ye dil ratata hai,
na jane tum pe ye dil kyon marta hai,
nasha hai tere pyar ka itna,
ki teri hi yaad me ye din katata hai !!
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है !!
unke deedar ke liye dil tadapta hai,
unke intazar me dil tarasta hai,
kya kahe is kambakht dil ko,
apna ho kar kisi aur ke liye dhadakta hai !!
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है !!
jab koi khyal dil se takrata hai,
dil na chah kar bhi khamosh rah jata hai,
koi sab kuch kahkar pyar jatata hai,
koi kuch na kahkar bhi sab bol jata hai !!
आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की !!
aadat badal doon kaise tere intazar ki,
ye baat ab nahi hai mere ektiyar ki,
dekha bhi nahi tujh ko fir bhi yaad karte hai,
bas aise hi khushboon hai dil me tere pyar ki !!
Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com
More Hindi Love Mohabbat Shayari like “kitna pyar hai unse kaash wo ye jaan le” @ shayarino1.com
Tujhe maut nahi kisi ki chahat maaregi – Dard Shayari
Hanste Huye Bhi Aankhe Bhar Aayi – Dard Shayari
Ek Tu Aur Doosra Muskrana Tera – Hindi Love Mohabbat Shayari
Aaj hum ko nazar aati hai har baat wahi – Love Mohabbat Shayari – shayarino1.com
Tere khamosh honthon par mohabbat gungunati hai – Love Mohabbat Shayari
unse wade pyar ke nibhaye na gaye – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari
aye zindagi, mujhe roz roz tamasha na banaya kar – Shayari about Life
yahan dard-e-dil ki dawa pilayi jati hai – sharaab shayari
Aur Mohabbat Laparwahon Se Kar Baithe – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari