Happy New Year 2021 Shayari – नया साल मुबारक हो शायरी

Happy New Year 2021 Shayari – नया साल मुबारक हो शायरी

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai
Sitaro Ne Aasman Se Salam Bheja Hai
Mubarak Ho Aapko Naya Saal
Humne Adwanse Me Yeh Paigaam Bheza Hai !!
गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया साल
हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है !!


Must also check : 200+ Happy New Year Wishes Shayari Status in Hindi


Phool Khilenge Gulshan Me Khubsurti Nazar Aayegi
Beete Saal Ki Khatti Mithi Yade Sang Rah Jayegi
Aao Milkar Zashn Mnaye Nye Saal Ka Hunsi Khushi Se
Naye Saal Ki Pahli Subah Khushiyan Anginat Layegi !!
फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी !!



Es Rishte Ko Yunhi Banaye Rakhna
Dil Me Yaadon Ke Chiraag Jalaye Rana
Bhut Pyara Safar Raha 2020 Ka
Bas Aesa Hi Saath 2021 Me Bhi Bnaye Rakhna !!

इस रिश्ते को यूंही बनाये रखना
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा सफ़र रहा 2020 का
बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना !!


Beet Gaya Jo Saal Bhul Jaye Es Nye Saal Ko Gale Lgaye
Karte Hai Hum Dua Rab Se Sar Jhuka Ke Is Saal Ke Sare Sapne Pure Ho Aapke
बीत गया जो साल भूल जाये इस नये साल को गले लगाये
करते है हम दुआ रब से सर झुका के इस साल के सारे सपने पुरे हो आपके



Purana Saal Sabse Ho Raha Hai Door
Kya Kare Yahi Hain Kudrat Ka Dastoor
Beeti Yaadein Soch Kar Udaas Na Ho
Karo Khushiyo Ke Saath Naye Saal Ko Manzoor !!
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर
बीती यादें सोच कर उदास न हो
करो खुशियों के साथ नए साल को मंज़ूर !!


Sada Door Raho Gam Ki Parchai Se
Sapna Na Ho Kabhi Tanhaiyon Se
Har Arman Har Khwab Pura Ho Aapka
Yhi Duaa Hai Dil Ki Gahraiyo Se !!
सदा दूर रहो गम की परछाई से
सपना न हो कभी तन्हाइयों से
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से !!



Phool Khilenge Gulshan Mein Khubsurat Nazar Aayegi
Bete Saal Ki Khatti Mithi Yade Sang Rah Jayenge
Aaao Milkar Zashn Mnaye Naye Saal Ka Hunsi Khushi Se
Naye Saal Ki Pahli Subah Khushiyan Anginat Layegi !!
फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरत नज़र आएगी
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जायेंगे
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी !!


Bhula Kar Sare Dukh Bhare Pal
Dil Me Basa Lo Aane Wale Kal Ko
Muskurao Kal Ka Chahe Jo Bhi Ho Pal
Kyuki Aa Raha Hai Naya Sal Lekar Khushiyo Ke Paal !!
भुलाकर सारे दुःख भरे पल
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ कल का चाहे जो भी हो पल
क्युकी आ रहा है नया साल लेकर खुशियों के पल !!



Sabke Dil Me Ho Sabke Liye Pyar
Aane Wali Har Din Laye Khushiyo Ka Tyohar
Es Umeed Ke Saath Aao Bhool Ke Sare Gum
New Year Ko Hum Sab Kare Welcome !!
सबके दिल में हो सबके लिए प्यार
आने वाली हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद के साथ आओ भूल के सारे गम
न्यू इयर को हम सब करें वेलकम !!





More Happy New Year 2021 Hindi Shayari | नये साल की शायरी | New Year 2021 Shayari, Hello Friends – Happy New Year 2021 Hindi Shayari – नव वर्ष 2021 की हार्दिक सुभ कामनाये , इस पोस्ट आपको नए साल से सम्बंधित सभी तरह के नव वर्ष शुभकामना सन्देश मिलेंगे जैसे की नये साल की शायरी | New Year 2021 Shayari | New Year 2021 Love Shayari in hindi , Happy New Year Shayari in Hindi for Friends and Family,  Dosto ke Liye Attitude Wali Naye Saal Ki Shayari, हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में, स्पेशल नव वर्ष शुभकामना सन्देश इमेजेस, Happy New Year in Advance Shayari, Sad Love Shayari for New Year 2021 , Inspirational New Year Quotes in Hindi . Happy New Year 2021.

Merry Christmas Wishes and Happy New Year 2021 Wishes

Merry Christmas 2021 Wishes

Happy New Year 2021 Shayari – नया साल मुबारक हो शायरी

Happy New Year 2021 Wishes Quotes Messages Status

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *