Romantic Shayari – Best 100 Beautiful Romance Bhari Shayari – Cont..

Romantic Shayari – Best 100 Beautiful Romance Bhari Shayari

दिल में अपने मैंने तेरे प्यार की दास्ताँ लिखी है,
ना कम ना तमाम लिखी है,
कभी मेरे लिए भी दुआ मांग लिया करो मेरे सनम,
क्योंकि मैंने अपनी हर एक सांस तेरे ही नाम लिखी है !!

Dil mein apne maine tere pyaar ki daastaan likhi hai,
Naa kam naa tamaam likhi hai,
Kabhi mere liye bhi dua maang liya karo mere sanam,
Kyonki maine apni har ek saans tere hi naam likhi hai !!



मैं अगर लिखना भी चाहूँ,
तो भी शायद लिख ना पाऊं उन लफ़्ज़ों को,
जिन्हे पड़कर आप समझ सको कि
मुझे आपसे कितना प्यार है !!

Main agar likhna bhi chaahoon,
To bhi shaayad Likh naa paaun un lafzon ko,
Jinhe padkar aap samajh sako ki
Mujhe aapse kitna pyaar hai !!


लेते हो जब मुझको तुम अपने इश्क़ की पनाहों में,
ये कौनसा जादू तुम करते हो
जो मैं खींची चली आती हूँ तुम्हारी बाहों में,
ये मेरे दिल की धड़कनें क्यों तेज होती हैं, ये मेरी साँसे क्यों उखड़ती हैं?
जब भी तुम मुझे देखते हो आँखों ही आँखों में !!

Lete ho jab mujhko tum apne ishq ki panaaho mein,
Ye kaunsa jaadu tum karte ho
Jo main khinchi chali aati hoon tumhaari baahon mein,
Ye mere dil ki dhadkan kyon tej hoti hai, ye meri saanse kyon ukhadti hain?
Jab bhi tum mujhe dekhte ho aankhon hi aankhon mein !!



प्यार तुमसे मैं करती हूँ अपनी ज़िन्दगी से भी ज्यादा,
डरती नहीं मौत से मैं तुम्हारी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो आजमा कर देख लो मुझको किसी और से ज्यादा,
मेरी ज़िन्दगी में कुछ भी नहीं तुम्हारे इश्क़ से ज्यादा !!

Pyaar tumse main karti hoon apni zindagi se bhi jyaada,
Darti nahi maut se main tumhaari judaayi se jyaada,
Chaahe to aajma kar dekh lo mujhko kisi aur se jyaada,
Meri zindagi mein kuchh bhi nahi tumhaare ishq se jyaada !!


मोहब्बत ने मुझे बदनाम कर दिया,
हर ख़ुशी को मुझसे अन्जान कर दिया ,
मैंने कभी ये नहीं सोचा की मुझे भी हो मोहब्बत किसी से,
लेकिन तुम्हारी एक नजर ने ही मुझे नीलाम कर दिया !!

Mohabbat ne mujhe badnaam kar diyaa,
Har khushi ko mujhse anjaan kar diyaa,
Maine kabhi ye nahi socha ki mujhe bhi ho mohabbat kisi se,
Lekin tumhaari ek najar ne hi mujhe nilaam kar diyaa !!



Romantic Shayari for Girlfriend / Boyfriend

मेरी यादों में तुम हो और मेरी साँसों में तुम हो,
मेरे ख़्वाबों में तुम हो और मेरा ख़्वाब ही तुम हो,
दिल मेरा ये मुझसे पूछे बार-बार,
मेरी जान में तुम हो या मेरी जान ही तुम हो !!

Meri yaadon mein tum ho aur meri saanso mein tum ho,
Mere khawaabon mein tum ho aur mera khawaab hi tum ho,
Dil mera ye mujhse puchhe baar-baar,
Meri jaan mein tum ho yaa meri jaan hi tum ho !!


अपनी नज़र से ना देखो तुम अपने हुस्न को,
कि तुझे अपने सामने हीरा भी पत्थर लगेगा,
दुनियावाले कहते हैं कि तू चाँद का टुकड़ा है,
लेकिन तू खुद को मेरी निगाहों से देखे तो चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा !!

Apni nazar se naa dekho tum apne husn ko,
Ki tujhe apne saamne heera bhi patthar lagega,
Duniyawale kehte hain ki tu chaand ka tukda hai,
Lekin tu khud ko meri nigaahon se dekhe to chaand tera tukda lagega !!



तुम्हारा इंतज़ार हमें हर पल रहता है,
हर लम्हा हमें तुम्हारा एहसास रहता है,
तुम्हारे बिना धड़कने रूक जाती हैं हमारी,
क्योंकि तुम्हारा एहसास ही हमारी धड़कन बनकर रहता है !!

Tumhara intezaar humein har pal rehta hai,
Har lamha humein tumhaara ehsaas rehta hai,
Tumhaare bina dhadkane rook jaati hain hamari,
Kyonki tumhara ehsaas hi hamaari dhadkan bankar rehta hai !!


मैं चाहकर भी शायद
ना लिख सकूँ उन शब्दों को
जिन्हे पढ़कर आप समझ पाओ
कि मुझे तुमसे कितना प्यार है !!!

Main chaahkar bhi shayad
Naa likh sakoon un shabdon ko
Jinhe padhkar aap samajh pao
Ki mujhe tumse kitna pyaar hai !!!



Romantic Shayari while waiting for Girlfriend / Boyfriend

जाने कब उनकी आँखों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में मेरे लिए प्यार होगा,
गुज़रती हैं मेरी रातें उनकी ही यादों में,
कभी तो उनको भी मेरा इंतज़ार होगा !!

Jaane kab unki aankhon se izhaar hoga,
Dil ke kisi kone mein mere liye pyaar hoga,
Guzrati hain raatein unki hi yaadon mein,
Kabhi to unko bhi mera intezaar hoga !!


ना जाने क्या चाहती है ये दीवानगी मुझसे,
ना एक पल का करार मिलता है
ना पल भर होश रहता है !!

Naa jaane kya chaahti hai ye diwangi mujhse,
Naa ek pal ka karaar milta hai
Na pal bhar hosh rehta hai !!



हसरत है दिल में बस तुझे पाने की,
कोई और चाहत नहीं है इस दीवाने की,
ग़िला मुझे तुझसे नहीं ख़ुदा से है,
क्या जरूरत थी उसे तुझे इतना हसीं बनाने की !!

Hasrat hai dil mein bus tujhe paane ki,
Koi aur chaahat nahi hai is deewane ki,
Gila mujhe tujhse nahi khuda se hai,
Kya jaroorat thi usey tujhe itna haseen banaane ki !!


तुम खुद नहीं जानते कि तुम कितने प्यारे हो,
जान हो मेरी लेकिन जान से प्यारे हो,
दूरियों के होने से कोई फरक नहीं पड़ता,
तुम कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो !!

Tum khud nahi jaante ki tum kitne pyaare ho,
Jaan ho meri par jaan se pyaare ho,
Dooriyon ke hone se koi faraq nahi padta,
Tum kal bhi hamare the aur aaj bhi hamaare ho !!



गलती करके भी गलती का नाम पूछते हैं वो ,
खुद दर्द मुझको देकर दवा का नाम पूछते हैं वो,
मर गया हूँ उसकी इस अदा पर,
होकर मेरी जान मुझसे मेरी जान का नाम पूछते हैं वो !!

Galti karke bhi galti ka naam puchhte hain wo,
Khud dard mujhko dekar dawa ka naam puchhte hain wo,
Mar gaya hoon uski is adaa par,
Hokar meri jaan mujhse meri jaan ka naam puchhte hain wo !!


Amazing Romantic Shayari

तूने रुख से पर्दा क्या हटाया,
बेईमान दिल मुँह को होने लगा,
शर्मा कर तारें भी हैं छिपने लगे,
महताब बादलों से जो निकलने लगा !!

Tune rukh se parda kya hataaya,
Kambakht dil moonh ko hone laga,
Sharmaa kar taarein bhi hain chhipne lage,
Mehtaab baadlon se jo nikalne lagaa !!



तुम्हारे हुस्न को देखकर ओ सनम ,
सभी ना जाने क्यों ग़श खाकर गिर जाते हैं,
तुम अपने हुस्न को कहीं छुपा लो,
वर्ना लोग बेमौत ही मारे जाते हैं !!

Tumhaare husn ko dekhkar O sanam,
Sabhi naa jaane kyon gash khaakar gir jaate hain,
Tum apne husn ko kahin chhupa lo,
Varna log bemaut hi maare jaate hain !!


तेरे इस हुस्न को किसी भी परदे की जरूरत ही क्या है ए ज़ालिम हसीना,
कौन कमबख्त दीवाना रह सकता है होश में तुझे एक नज़र भी देखने के बाद .. !!

Tere is husn ko kisi bhi parde ki jaroorat hi kya hai e jaalim haseena,
Kaun kambakht deewana reh sakta hai hosh mein tujhe ek nazar bhi dekhne ke baad .. !!



कुछ तो बात है तुझमे जो तुझे याद करने को ज़ी करता है,
कुछ तो ख़ास है तुझमे जो तुझे बाहों में भरने को ज़ी करता है,
मैं तेरे करीब हूँ भी या नहीं ये मैं जानता नहीं मगर ए दिलबर,
फिर भी तेरी मोहब्बत में हद से गुजरने को जी करता है !!

Kuchh to baat hai tujhme jo tujhe yaad karne ko jee karta hai,
Kuchh to khaas hai tujhme jo tujhe baahon mein bharne ko jee karta hain
Main tere kareeb hoon bhi yaa nahi ye main jaanta nahi magar e dilbar
Phir bhi teri mohabbat mein hadd se guzarne ko ji karta hai !!


आँखें तो प्यार में दिल की जुबां होती हैं,
चाहत तो सदा ही बेजुबां होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो कैसा घबराना,
सुना है दर्द से ही तो चाहत और जवां होती है !!

Aankhein to pyaar mein dil ki jubaan hoti hain,
Chaahat to sada bejubaan hoti hai,
Pyaar mein dard bhi mile to kaisa ghabraana,
Suna hai dard se hi to chaahat aur jawaan hoti hai !!



तेरे इतने हसीं चेहरे को देखकर चाँद भी शर्मा गया,
आया मेरे पास और धीरे से फ़रमा गया,
कि जा रहा हूँ मैं छिपाने अपनी ये ख़ूबसूरती,
क्योंकि मुझसे भी हसीं कोई आया और इस जहां पर छा गया !!

Tere itne haseen chehre ko dekhkar chaand bhi sharmaa gaya,
Aaya mere paas aur dheere se farmaa gaya,
Ki jaa raha hoon main chhipaane apni ye khoobsurti,
Kyonki mujhse bhi haseen koi aaya aur is jahaan par chhaa gaya !!




Previous Page


Shayari conveys emotions in all its forms through rhythmic words. Read a collection of Love Mohabbat Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Funny Shayari, dard shayari, Friendship shayari, Good morning shayari, Hindi status for Whatsapp & Facebook @ shayarino1.com

More Romantic Shayari – Best 100 Beautiful Romance Bhari Shayari @ shayarino1.com

Aaj hum ko nazar aati hai har baat wahi – Love Mohabbat Shayari – shayarino1.com

Tere khamosh honthon par mohabbat gungunati hai – Love Mohabbat Shayari

unse wade pyar ke nibhaye na gaye – Hindi Love Mohabbat Sad Shayari

कुछ इस तरह से बदला जमाना के जिंदगी ने दोस्त बदल डाले – Dard Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *